[閒聊] 怎樣的要聯絡方式雙會覺得有趣?

看板Gemini作者 (禦寒☆)時間9年前 (2014/09/09 11:40), 9年前編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
不曉得有沒有延續我上篇文(搔頭 這次是想請教大家,怎樣的要LINE方式會顯得有創意, 且雙雙們會一直記在心裡的呢? 我同事滿猛的,他說他是直接把手機推給他之後說: 「诶你自己輸入ID」 然後轉頭就去接他的客人了,囧 他還真的乖乖輸入了。 要了之後我同事就拿來跟我炫耀了, 哼。 問我說你想要嗎? 我我我才不想要呢(傲 距上次拿東西餵食之後,可能我包得太美, 他以為我要離職,當時我還笑著跟他說沒這回事。 可出乎我意料的是,真的有很嚴重侵襲我的待下去意願的事情發生。 當天回家的路程是邊騎邊哭著回家,立馬決定離職。 你可以折磨我的人,但不能折磨我的人格。 況且又是沒前景的工作就不需要贅述了。 離開之後就真的看不到他了。 跟同事哭哭說,诶怎辦我以後看不到他的長腿了。 我就被翻白眼了XDDDDDDD 沒辦法,他的身影是我上班的動力。 昨天在等同事下班的時候,為了殺時間在原地轉圈圈, 他也在旁邊等著,因為我害羞所以不敢走上前去跟他說話(被巴 第三人看來大概很有趣,兩人在各自的點走來走去。 對上眼之後終究還是他先跟我開話題了(攤手 殊不知我看似平靜的表情下有多少波瀾 腦子中一直轉著:問他東西好不好吃 但嘴巴卻被他的提問帶走XD 所以光顧著回答 完全忘記自己要問了... 當我想問的時候同事就回來了。 呃阿!!! 想問的沒問到,不過至少有跟他聊了一會兒。 這應該是唯一慶幸的事情吧! 說了好幾次掰掰這樣XDDDDDD 整個晚上一直在想要怎麼在這個月底之前要到LINE阿! 三秒入睡的人失眠是一件很可怕的事情啊!!! 各位雙們請一定要救救我 Q_Q -- 人要是失去了熱情和好奇心,就跟殭屍沒兩樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.170.231 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1410234053.A.B7F.html

09/09 11:52, , 1F
我這有組ID 輸入LINE 裡面有個人 跟他許願 他會幫妳實現喔
咦真的嗎?快交出來!

09/09 12:01, , 2F
這...不是死神娃娃的漫畫劇情嗎哈哈哈
是說一樓嗎XD 還是說我? ※ 編輯: violet780511 (36.238.170.231), 09/09/2014 13:00:06

09/09 13:24, , 3F
____在這輸入原po id
耶?!這樣好像很大一張網喔XDDDDD 其實我有他的PTT帳號耶 (遠目 當然他本人並不知道 (竊笑 ※ 編輯: violet780511 (36.238.170.231), 09/09/2014 13:56:24

09/09 14:02, , 4F
我是說一樓哈哈。自然點,有自信點,如果想要就直接問,

09/09 14:03, , 5F
只要不討厭你,基本上不會被拒絕的。
哈哈哈哈我回完也才發現,我上一樓的鉤了。 我也打算直接說,且想跟他說就想離職了, 所以 .... (掩面 ※ 編輯: violet780511 (36.238.170.231), 09/09/2014 14:20:36

09/09 17:02, , 6F
那個 我要許願 (伸手)

09/09 23:36, , 7F
可以直接問+1!!!

09/09 23:56, , 8F
直接問吧 留下賴 或著 我的賴跟妳走自己選⊙ω⊙
有打算問嘿嘿,原來也是直接點好,不然一樓的我可能講到一半自己會笑場XDDDD 有新消息,明天放假再來跟大家說說~ ※ 編輯: violet780511 (49.219.30.24), 09/10/2014 01:08:48

09/10 06:32, , 9F
恩?我也是直接拿給對方輸入ID的說
這麼直接!! ※ 編輯: violet780511 (115.82.172.169), 09/10/2014 10:43:42

09/10 21:05, , 10F
直接就好 是我根本不會想太多XD 更何況是認識的人要

09/12 06:46, , 11F
許願!!!