Re: [問題] 他,到底是真心還是假意?

看板Gemini作者 (塔兔姨)時間9年前 (2014/08/28 11:11), 9年前編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sayang1226 (撒樣)》之銘言: : 最重要的是,他會跟我借錢。前後已經開了三次口。他是藝術工作者,但是家裡不支持他 : 的工作,當他要出差沒錢時,他會跟我開口。我問他為什麼不要跟爸媽借,他就說他的爸 : 媽會逼他做穩定的工作,不讓他繼續追求夢想。。最近一次我決定跟他說我沒錢,他就去 : 賣掉一些東西來籌集出差資金。我不明白的是,雙子男不是最愛面子的嗎?他怎麼會一直 : 跟女友借錢呢?是因為覺得我可信任?還是因為他只是利用我的好而已?雖然他口上說有錢 : 會還我,但我總覺得只是說說而已。。。 : 我一直很想放棄這段關係,因為他真的讓我覺得好像不是認真的,只是利用我,或是寂寞 : 。 看著妳這篇,很想對妳當頭棒喝 所以就又另開文章回給妳 (我28,雙男30出) 我身邊有一位曖昧的雙子,我也不知道該怎麼界定我們之間的關係 但在我出事的時候,他總是會找理由找藉口把生活費給我 在我躲在陰暗處掉眼淚的時候雙男會第一個發現 他知道我不會開口知道我倔強 所以總會軟硬兼施 當然我事情處理完之後立刻就把錢帶去公司還他 我們之間的金錢的關係一直都是互相的(吃飯錢啊玩樂錢都是一起付) 當然雙男之前有聊到他現在找對象會看女生會不會拿錢包 應該這麼說雙男不喜歡佔人家便宜的人 他總笑著跟我說 「朋友不會跟妳計較這些」 而我本身牡羊女對於好朋友從來不會小氣 雙男總是不會讓我做出多花錢的事情 甚至有時候我會強迫他收下之後 他又另外找藉口還給我 雖然這些跟妳狀況是相反 雙男曾跟我說 「他只救急不救窮」 因為這件事他常常帶我去他另一群朋友那 從那我才知道他們會跟雙男認識是因為 一位老闆當時在講電話要調頭寸 雙男當時只是客人身份在買東西,在旁邊默默聽了去領了錢借給那位老闆 從此他們變成好朋友 當然也有那種救急卻被人家倒的雙男從此就不往來了 (我不知道其他雙男怎麼樣,但這雙男真是我的神啊!) 我真心覺得就我所認識的雙男是不會跟人開口的就連女友也不會 (他以前跟他前女友的狀態是,雙男賺的兩人一起花,女友賺的就女友的) 希望妳能明白 一個人連工作出差的錢都要跟女友借的人 先撇開星座,這個人就絕對怪怪的 不要給自己找太多理由 (比方說替對方設想:可能他信任我才只跟我開口,這些都是自我安慰的話) 相信我我遇到很多錢跟愛情的糾葛 會開口要錢借錢的人當下這錢借出去就打算連朋友都做不了了 btw,我也是藝術工作者,但不是每個藝術家都找不到經費的. 我也曾經一天三份工作在cover我的創作生活. 有時候我們心裡都有答案只是我們都還在不甘心還在期待有一絲絲轉圜的餘地 但通常這種期待會讓自己變得更悲慘 希望妳好好釐清這個人這份愛 不要讓自己一直處在受傷的狀態 這樣的不平衡關係也不會長久的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.147.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1409195507.A.30F.html

08/28 11:43, , 1F
我認識的雙男也是不會跟朋友計較錢,生活小錢也是互相,

08/28 11:44, , 2F
他跟人借錢也會記得還(都是身上剛好沒錢借小錢),如果

08/28 11:44, , 3F
人家跟他借,他是秉持有借有還再借不難,但他不喜歡借人

08/28 11:44, , 4F
玩樂錢,說有老二出去玩就要有種負責>~<
借出去之後若發現卻是拿是玩樂 雙男會比任何人都還要憤怒 因為我借錢給人的事情就是這樣 雙男比我還氣憤XD 然後又道出了雙男以前借錢給他一位好兄弟的事情 結果對方也是天天在吃香喝辣有錢玩沒錢還 所以我真的覺得那個原po遇到的雙男是變種XD ※ 編輯: noexcuseok (123.194.147.5), 08/28/2014 11:55:42