[閒聊] 再見了我的愛

看板Gemini作者 (冰箱在跳舞)時間9年前 (2014/08/03 23:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖然說分手已經是三個多月前的事了 但妳依舊存在我的心裡 偶爾夢見妳 醒來嘴角牽點口水 笑一笑心裡也還有一點微甜 雖然偶爾還是忍不住找妳聊天 忍不住的關心妳 但還是不想太打擾妳 畢竟妳還在為了月底的考試努力念書 每個月的1號是屬於我們的日子 忍不住的關心依舊,但在最後妳問了我一個問題 「如果現在有人追我,你還會不會吃醋」 『廢話,當然阿!! 所以現在有人在追妳囉』 「一直都很多阿XD」 度過了一個FB充滿閃光的閃光節之後 今天在亂點FaceBook的時候 卻點到了最不該點的連結 雖然知道這會是遲早的 但是不知道會來的這麼快 妳曾經說過 在這個階段,感情不會是最重要的 也許對妳們來說那只是個小小的確認鍵 但是那個確認鍵我等了兩年多,等到我都已經隨意了 妳才按下 我知道我沒有做的很好 我知道我常常讓妳不開心 也許對妳來說那只是個簡單的小動作 嗯...都過去了 Good Luck, my Love. 希望自己真的可以快點振作吧 常常覺得自己很不像雙子座的爽快 了解 卻放不下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.192.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1407080487.A.8FC.html

08/04 00:00, , 1F
一秒去愛 一生去忘

08/04 00:00, , 2F
推0609 也推了解 卻放不下

08/04 10:13, , 3F
放不下+1雖然都知道放下路更寬.就是會有那口氣咽不下0606

08/04 23:05, , 4F
覺得看了心都痛了XD

08/09 23:58, , 5F
推69QQ