[問題] 是不是我做錯了呢

看板Gemini作者 (阿孟)時間10年前 (2014/07/20 16:40), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
原PO羊女 跟雙子在一起大概一年半,相差9歲 這之中其實也經歷了一些大大小小的事 他父親住院、過世 我換新工作 他因太勞累住院兩週 我們都還算順利地互相扶持走來 只是在他父親過世後(約一年前) 他變得很忙很累 工作、家庭、感情三方面都需要去照顧 漸漸的我感覺我們的熱情、相處模式都變了很多 有時我會抱怨他都沒有好好陪我 他則會覺得我不體諒他有很多事情要忙 昨天我又迷茫衝動地以為自己想通了 跟他提了分手 結果他答應了 說他覺得很累,一個人沒有這麼多心力去照顧這麼多人的需求 還說了一些他覺得我做不好的地方 聽著聽著,我覺得其實根本是我虧欠他 又很沒骨氣的想收回分手的話 他要我好好想想,我表示想要再試試看 他說他OK 今天我們都還沒有聯絡 我有點手足無措 不曉得該怎麼辦 是裝沒事像以前一樣大方地打電話過去 還是要先留給彼此冷靜幾天的空間 想請教版上雙子 這樣復合(?)後,有甚麼禁忌或是做了可以加分的事情嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.136.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1405845646.A.2C6.html

07/20 17:47, , 1F
應該不要不跟對方聯絡 最少line的訊息傳一下 讓他知道妳在

07/20 20:09, , 2F
體貼關心他就好.別讓他還要照顧妳.現在不是提妳需求的時候

07/20 20:36, , 3F
妳放手,他會更難過,放手放的更決心!!

07/23 04:36, , 4F
雙子男很愛妳的

08/02 03:57, , 5F
放手讓他冷靜會涼掉哦