[問題] 消失的雙子男到底在想什麼

看板Gemini作者 (mavis)時間10年前 (2014/07/19 21:34), 編輯推噓4(4018)
留言22則, 7人參與, 最新討論串1/1
朋友沒PTT帳號代PO 第一次雙子版發文,請鞭小力 文長慎入 ----------------------------- 我是雙魚女, 和雙子男是認識十幾年的青梅竹馬。 我是他的初戀,大概也是因為這樣認識的, 剛開始也短暫的交往過半年,那時候才國中, 老實講根本很多都不懂吧,結束記得是因為我那時不喜歡別人太粘我, 所以沒有很喜歡他,就也什麼事情都沒有發生的分手了。 (連手都沒牽過這樣) 這應該算他第一次消失(?) 那時候根本沒有感覺他消失了, 只記得大概半年後,他就又自己像沒事一樣的出現了, 然後我們就像好朋友一樣,時間就這樣過去了。 中間我們也都各自有過感情, 聯絡次數當然也都會變少, 但都是一直斷斷續續有連絡。 老實說,他一直對我很好, 就是一個會小小吐槽你,但又會安慰你的好朋友, 無論何時,都包容我的任性, 我知道他對別人絕對不會像對我這樣, 只要他在,我也不用想要吃什麼去哪裡, 因為他都會安排好。 但我真的沒有想太多,(還是我神經大條?) 我們單身的時候,對方都剛好有伴這樣, 也從來不會說那些曖昧的話。 唯一有次想多了,大概是一年前, 他跟他交往一兩年的女朋友分手了, 他從外地回來,叫我去接他回家, 我們坐在7-11裡面喝酒,我忘了他講什麼, 但有讓我覺得:喔?現在是要???的感覺, 結果,不到一個月,他下一次回來, 他就說他新交了一個女朋友,他說他本來就跟那女生是還不錯的朋友, 他之前就覺得那女生有喜歡他...等等, 後來,他們交往沒多久,那個女生就出國打工了。 這一年間,我們還滿常出去的,幾乎每個月都有見面吧 (他是職業軍人),他女友也知道我們常常出去, 但也不會生氣,他說是因為他女友知道他只有我和另一個男生, 這兩個朋友,所以完全體諒他,他們也常常在我旁邊講電話, 他甚至還偷拍我吃飯的照片給他女友看。 我感覺他很喜歡這個女生,眼神感覺是閃閃發光的。 重點來了,因為我之前在考慮換工作的事,非常迷網。 常常會跟雙男討論,他也都會給我意見。 這時,有其他公司之前離職的男同事,知道我有這個念頭之後, 一直鼓吹我到他所在的縣市去工作, 然後也建議我可以考幾個男同事目前工作相關的證照, 男同事想要幫我引薦到他們公司之類的, 當然,感覺是曖昧的。 雙男先是看到我IG的內容,一開始是很有興趣的問我是不是有喜歡的人了, 後來,有見面了之後,就把所有事情都告訴雙男了, 但他的反應就是不講話,其他的話題都很正常, 只要關於這件事他就是避而不談, 一直逼他問他,他也只會說:你以為那麼好考嗎?你以為這麼簡單嗎? 最後回家的時候,我喝醉了,我問雙子男,是不是不想要我去南部? 他稍微音量有點大的跟我說:我真的覺得妳可以不用去南部。 我說:好啦,你不要生氣。 他說:我沒有生氣。 我說:你就是在生氣,你從來也不會這樣跟我講話。 他沒說話。 最後我就說,如果雙男下次回來,我沒去,我請他吃大餐。 如果我去了,就沒有了喔。 記得他是沒有回答我。 然後然後,他就消失了。 我怎麼找都找不到人,LINE連已讀都沒有, 電話不接不回,私信第一封有讀,後來就再也沒有讀了,當然回家也沒有找我。 我知道他應該是不想要我去南部,但是這樣到底是什麼啊??? 我怎麼想都只有一個解釋,就是他有喜歡我,結果他覺得我喜歡別人了, 他要調適心情,是這樣嗎?可是他有女朋友啊!!! 在那個當下,我是對男同事有好感的,但之後兩天我想過覺得這個人不適合我, 就也沒有好感了,但是證照我還是想要考,我覺得那是有幫助的, 至於去南部這件事,我有家人應該會跟我一起去。 當我想把這些想法跟他說,但是他就是都不理我了。(小小哭了幾次) 已經一個月了,老實說,我都睡不好,還常常夢到他。 我妹都說他又不是出了什麼事,我會不會太誇張。 而且,甚至很認真的想了,我們會不會適合這個問題。 我想請問大家的是: 到底他在想什麼? 他會不會就此消失啊? 我還要等多久? 還是我要把他逼出來? 謝謝大家看這落落長的心情,我快瘋了, 想了很久還是來求助大家的幫助,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.240.155 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1405776886.A.F49.html

07/19 22:05, , 1F
也許妳不該做超乎妳範圍的事喔

07/19 22:20, , 2F
所以是我朋友做了超出範圍的事???

07/19 22:21, , 3F
雙子想消失就會消失 想出現就會出現

07/19 22:21, , 4F
不論你是誰 就算你是他媽也一樣 他想消失時連他媽都找不到

07/19 22:22, , 5F
也不用去問他 他想說 自然就會說了

07/19 22:22, , 6F
呵呵~糟糕~我覺得樓上說的好有道理喔

07/19 22:24, , 7F
雙男很任性的~我只能說你是他的所有物

07/19 22:27, , 8F
覺得所有物喜歡別人,在生氣喔XDDD

07/19 22:27, , 9F
他有女友.不要對他有超乎友情範圍的心理喔

07/19 22:28, , 10F
了解,會跟我朋友好好說一下

07/19 22:44, , 11F
唉 爬文發現你和你朋友剛好都是雙魚耶 你和她女友 兩個做選擇

07/19 22:45, , 12F
他還是會選現任女友的 也許這不是你想聽的 但你跨越那條線後

07/19 22:46, , 13F
也許會回不到之前那樣的交情喔

07/19 22:46, , 14F
你和"他的女友"

07/19 22:47, , 15F
在別人沒明確表示前 你還是不要有過多的幻想或揣測 加上有

07/19 22:47, , 16F
對象的人了 勸你還是不要碰

07/19 23:08, , 17F
我覺得我朋友其實是比較怕失去這個朋友