[閒聊] 雙雙生日快樂

看板Gemini作者 (小熊拉)時間10年前 (2014/06/05 07:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
(內有閃) 第一次在雙板發文,大家好 我是金牛女孩,男友是雙子男孩 他是6/7的雙子寶寶 想說,在一起的第一個生日來發文 也想請雙板的各位也在推文一起祝福他生日快樂XDD 打算要在7號那天把這篇給他看看,因為他不准我送生日禮物QWQ ─內文下收,文長─ 原本一開始是透過妹妹在RC認識的,他的綽號叫做大叔,那時候並沒有想過說會跟他有進 一步的關係。 跟大家在一起的時候,他是團體中的開心果,總是讓大家笑的開開心心、場面很熱鬧 這是我對他的第一印象 → 聲音很好聽的大叔。(? 後來才發現 , 其實他還小我兩歲 (驚恐 「原來你比我小!」 『阿姐,你到底以為我多老…』 「我一開始還以為你30歲 (大笑)」 『……原來我在你眼中這麼老嗎!!!(崩潰)』 他的聲音真的很好聽 RC裡面有一些爭執的時候,也都是他會默默的處理、讓氣氛不那麼尷尬 完全看不出來是個小我兩歲的孩子 暑假跟妹妹一起見過他一次面,看起來也是個大叔XD 那時的我並不那麼了解他,開學之後回到北部就很少上RC跟群裡人一起玩、到最後甚至不 上線。 也就跟他沒有了連絡。 到後來,跟前男友分手了 (默) (分手前雖然幾乎沒跟前男友聯繫上,但還是會乖乖守在電腦前等待他的消息,想著他什 麼時候會回我訊息Q_Q。) 哭了很久、也睡了很久,我只要是想逃避現實的時候,就會一直睡下去。 直到室友把我叫醒,我才肯起床。 醒了看著電腦也是一直掉眼淚,多餘的時間不知道該怎麼填。 於是我上了RC,想回群裡一起玩、讓我沒有時間去想前男友 那時候只有他發現了我的異常。 隔天我上線玩Minecraft的時候,只有他在。 『阿姐,你跟男友最近怎麼樣了?』 「…分手了。」 『欸?!』 「就這樣~大叔,房子燒起來了。」 『WTF!!!!!』 什麼話也沒有多說,直接結束這話題 我們倆還是專心的玩著Minecraft ,一直到我妹跟其他人也上了線。 之後的每一天,他都會用RC的小窗跟我慢慢的聊、用文字安慰我,試著讓我重新快樂起來 接著進階到了手機簡訊,他真的很用心的回我每一封訊息 在我想到過去的種種而難過的時候,他也是一樣陪在我身邊,用一封封的文字簡訊溫和的 安慰著我 然後,開始了我們第一次的電話 什麼都聊,遊戲的事、學校的事 及各種生活上的鎖事 最後免不了聊到了前男友。 我也是一點一點很緩慢的說著、到最後糊成一團說不出話 畢竟跟前男友到最後半年,我幾乎連絡不上他。 他是中國人、換了新工作,然後就失蹤到我整個找不到人 我第一次在大叔面前哭,雖然是透過電話 他那時候也在電話另一頭默默的陪著、有點心慌的說著:『好好哭一次,我會陪妳…」 那一次,我們聊到了天亮。 後來我們通了好多次電話 XD 幾乎每次都到早上 在RC、簡訊、跟通話的過程中 他一點一點打開我的心房、讓我對他傾訴很多事情 最後,他說了 『阿姐,其實、我很早就喜歡妳了。早在暑假的時候就喜歡了。可是那時候知道妳有男朋 友,所以也就直接放棄。 可是我發現,我還是喜歡妳,真的很喜歡。就算當不了情人,我也想一直守在妳身邊。 所以,我也不回去日本了,妳在哪裡、我就在哪裡,哪都不去。』 我想了一陣子,思考了很多,年紀、現在、以及未來 我不知道我們能走到哪裡 可是想到我可以為了他,拿出我沒電了好幾個月的亞太重新使用、10點下班回家第一件事 就是上線陪他1個小時 (他11點半睡)、甚至有意無意的跟他撒嬌 連室友都鼓勵著我,於是在今年年初早上六點多 ( 沒錯又是講電話到早上…囧 ) 我弱弱的說了:「阿姐想跟大叔在一起。」 他還很震驚很可愛的確認了關係:『所、所以我們是情侶了嗎?』 於是,我們就在一起了。 在一起之後他總是什麼事都跟我說 會跟我說他以前做了什麼蠢事 、今天在學校發生了什麼 、 還有一些心裡話,每天分享 著一切 他甚至也把所有帳號密碼都分享給我了XD 當然我也分享給了他 大叔總是認真說著:『我會取代他(前任)的。』 我對過去那段的陰影有時候還是在 跟前任還在一起時還被前任罵過:「我討厭妳。」 Q A Q 所以當我以為大叔要對我生氣了的時候,他的溫柔總是讓我意外的一愣一愣的 『我的傻寶貝,我只想讓妳一直都是開心的。』 我真的很感動、也感覺到了幸福。 直到前幾個禮拜,我發現我正在走出前任的影子 隔著視訊看著男友的臉龐 (我們是遠距) ,總是會傻傻的笑著說:「我愛你。」 他把很多時間都給了我、把很多約定都給了我,而且從不失約 隔天要是忙的話,也都會提前告訴我,只為了要我安心 我也是、因為他總擔心我會在北部被拐走 ( ? ) 我也會提早我把比較忙碌的那幾天跟他說 他說跟我在一起也很自由,因為我他有事我幾乎都是說:「好喔。」 雖然我黏,可是他有事的時候,我也不會去打擾他,就讓他專心去做 之前在板上看過一篇文說吸引雙的點 一定有個特別的地方 我把文章分享給他看 誠懇的告訴他:「我一定是特別怪的那個……」 大叔:『哈哈哈哈哈哈哈哈』 我:「笑屁笑!wwwwwwwwwwwwwwww(跟著笑)」 **跟大叔還有很多很多小細節,都可以感受到他對我的疼愛 真的很感謝他當初陪我走過陰影 以及現在用心的愛著我 再打下去文章就太長了XDDD 我也很愛很愛你喔大叔,生日快樂 <3 ─── 祝板上的雙雙們生日快樂 *^_^* 大家每天都要過的開開心心的 ^_^ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.114.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1401923172.A.850.html

06/05 08:54, , 1F
好幸福~~~

06/05 14:28, , 2F
跟男主角同天生日,必推!!!xDD

06/05 14:29, , 3F
說不准送禮物,其實是期待其他比較特別的(喂)

06/05 16:03, , 4F
祝福你們一直幸福下去:)

06/05 22:11, , 5F
生日快樂(=▔ω▔=)

06/06 00:20, , 6F
生日快樂~~~跟大叔同一天\生日/~~~