[心得] 與雙男的周年日記消失

看板Gemini作者時間10年前 (2014/04/17 22:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知不覺一年了。 回顧這一年來的心情,很多遠的想不起來,包括開始時的悸動。 最近因為偶像而發花癡時,被雙男撒嬌抱怨「當時你就是這樣對我,現在我被取代了...」 其實我不會跟他說的是,在我眼裡他永遠是最美好的,最美麗的存在。 我很喜歡摸他的臉,親他的脖子,順他有些刺的頭髮。 我喜歡抱著他瘦削卻堅實的肩膀。 我愛他親我的額頭和髮梢。 愛他每天出門上班前,來抱抱還在睡的我、親吻我,儘管我因為還沒刷牙而總是閃避, 但他就像這個遊戲玩不膩一樣,喜歡更用力故意的親我,總是在很多親吻中他才去上班。 在我低落時,雙男總是用特殊而有些嚴格的獨特方式安慰我。 幾乎從不哭的他,也總是不許我哭,但是他會輕輕的、一次又一次輕拍我的頭。 每天都見到他,每晚一起摩蹭著腳入睡,每晚聽著他平緩的呼吸聲到天亮。 每一天都是這樣彌足珍貴,這樣美好的日子好想要一直過下去。 這一年,好多大危機,每次都大的足以摧毀這感情。 我很愛他,卻總是不夠有安全感,也怕綁死了他,讓他不快樂。 小心地拿捏著,不互相掌握任何密碼,更努力遏止想要偷看什麼的邪惡小念頭。 最糟時,也曾有即使武裝好要與對方分離的盔甲,刻意用陌生不帶起伏的表情說話, 最後,卻因為還愛和希望一點能改變的契機而留下來。 抱著很害怕的他,甚至哭了的他,我只感覺到心疼。 愛自由的雙男,總是有我看不見的心靈小天地,和不同人相處的不同面貌。 愛社交的他,從社交中獲得能量;而蠍子的我,卻只想閃避太過多的人群。 我們是這麼的懸殊的兩個人,每次深度的溝通都會發現我們太過不同。 不過也因為這樣,我才知道愛情不是擁有對方,對方也不是自己的財產。 我希望日後他永遠是會笑、會呼吸、會快樂的模樣。 我永遠會為了讓彼此更舒適的方式去學習和拉扯自己。 我很感謝雙男,也感謝這段緣分讓我學習到好多東西,太多太多而難以言謝。 雖然剛滿周年,來臨的是卻是更大的挑戰。 父親生重病得回家照料與陪伴一段時日,與雙男要成為遠距離戀人。 台灣的北端南端,周末只有通車才能見到一面。 我曾問雙男,我們會走很久嗎? 雙男說,不知道,因為沒有人知道未來會發生什麼事情。 可是這樣也沒有關係,我還是會持續努力,再努力。 親愛的雙男,謝謝你,我愛你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.118.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1397745499.A.F11.html

04/18 00:11, , 1F
好感動Q_Q「愛情不是擁有對方,對方也不是自己的財產」

04/18 02:23, , 2F
文筆真好,令人感動,我想是因為真誠吧 ^^

04/18 09:30, , 3F
愛情不是擁有對方,對方也不是自己的財產

04/18 15:40, , 4F
推蠍雙戀. 我剛跟雙子在一起 正努力拿捏自由和關心的距離

04/18 23:27, , 5F
蠍女雙男配+1

04/30 20:18, , 6F
感動,去年一年跟雙男也是波折很多,心有戚戚焉