[心得] 雙子男真讓人沒安全感-想愛但不敢愛

看板Gemini作者 (巫婆)時間10年前 (2014/01/04 23:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
已經當雙眷大概有半年多,但有時候對於這個雙男還是有很搞不定的時後.... 他心情好的時後,可以天南地北聊很多事情,做盡體貼之事, 花許多時間陪伴我做我想做的事情, 甚至在我爸媽面前表現他活潑那一面不讓他們覺得他難相處 在我累的時後也會盡可能先安頓好我再安頓好他自己 但是一旦憂鬱起來,雖然我人在身旁,他卻自顧自玩手機, 在搭車的當下"完全"無視於我 有時候一看電視也是眼光一直注意電視而不會關心"身旁"的我 把我給晾在一旁 (是因為看電視要專心嗎 冏) 有時候在Line上面聊天, 有一搭沒一搭的時後, 我知道他在忙網路上的事情(跟工作有相關) 但有時候也很希望他能"專心"跟我聊天 而不要只是"順便聊" 我知道這樣有點太強人所難,但這也是我安全感不足的所在 因為他實在太忽冷忽熱了... 我其實是知道該怎麼跟他相處的,他想瘋狂的時後我肯定是陪他發瘋, (有時候我都會忘記我們兩個都已經三十好幾了卻像十幾歲那樣在街上打打鬧鬧..XD) 但他如果耍自閉耍憂鬱的時後,我會靜靜陪在他旁邊,等他自己恢復.... 然後時不時在他心情好的時後跟他撒嬌,讓他知道我跟他站在一陣線上... 但.....有時候我心裡面會覺得很嘔,因為我了解你的個性,變得都要我配合你的情緒, 怎麼不是我被你給了解而你來配合我呢? (我可是很吃"被了解"這套的水瓶座耶....) 唉 怎麼辦呢,只能說愛上了犯執著囉.... 我希望在新的一年2014, 我跟他會有好結果(當然,是往終極目標邁進啦...) 祝大家也都能心想事成! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.159.45

01/05 02:21, , 1F
我是覺得你可以不要養壞他 可以慢慢抽離(?)

01/05 02:22, , 2F
雙子座(我自己<<<) 是很容易"習慣"的一種星座

01/05 13:12, , 3F
身為雙眷的我也遇到一樣無解難題> <

01/05 13:19, , 4F
同感...雙子男真的是忽冷忽熱壞掉的熱水器 >“<

01/05 23:32, , 5F
魔羯的我都投降了,冷熱的毫無頭緒

01/07 05:52, , 6F
雙男非常沒安全感,更怕你對他冷落…相信你一冷他就怕了