[問題] 他到底想怎樣Orz

看板Gemini作者 (iamkzz)時間10年前 (2013/12/26 10:02), 編輯推噓5(5017)
留言22則, 9人參與, 最新討論串1/1
哈囉,大家早安,煩惱文系列之四出現了…… 上週六我還是跟雙男一起出去了,沒改變行程。 整晚大抵上來說氣氛都還不錯,但是還是有些讓我不太開心的事情。 像雙男不是很體貼,因為我們比較晚到,所以只能看大螢幕,當晚下大雨所以視線很容易 被前面的傘擋住,但他都只在意自己有沒有被擋到,完全不會問我會不會看不見(默) 不過他的不貼心也不是第一次了(嘆) 讓我最近真正不高興的事是:他會有意無意透露出別的女人的存在。 情敵的事就不說了。 話說她放棄他了,原因是:他動作太慢。(他們才認識兩個月吧動作要多快囧) 不過我最近也開始感受到雙男的溫吞,但是才認識三個月,我這樣好像太心急了? 總之,像星期六當晚,因為雙男還沒吃晚餐,所以我們在演唱會中途跑去覓食。 我問他是幾點出門怎麼會沒吃飯(我們會面時間不算早耶) 他說其實他很早就出門了,我追問是去哪?他說去圖書館讀書。我又問是自己去嗎? (但我知道他不可能自己去,我只是要逼他說出來。因為他不太喜歡自己做任何事) 他瞬間慌張了一下,然後說「跟……同學……」 這同學大概是女生吧,我當下就只是說了句「喔?是嗎?」就結束這個話題了。 往好處想是他沒有騙我,但這真的讓人不太高興啊。 然後就小劇場開啟,覺得他是不是先邀了別的女生,被拒絕後才問我(嘆) 諸如此類的事情就不多述了(例如在對話中用了她,我半調侃回說原來他跟別的女生出去後 ,他又說那不是重點)(我記得的至少就有三個) 再來是昨天,昨天白天傳了很久的line很開心,就突然有點想見他,所以鼓起勇氣問他要 不要一起吃晚餐?(在學校裡簡單吃) 他雖然晚上還有事不過還是答應了,一開始狀況都還ok,但在他吃完而我還沒吃完後,他 開始玩起了手機遊戲Orz 他最近非常熱衷那個遊戲,又剛好有聖誕節大放送所以…… 但是我就在他對面耶!他竟然不跟我聊天而是玩手機? 我還淡淡地說了一句「你最近對……真的上癮了耶。」他還回「對啊,隨時都想玩。」 雙男真的是不會看臉色啊(默) 那麼想玩幹嘛不回家認真玩啊幹嘛還答應我出來吃飯! 所以我昨天就賭氣完全不讀他的幸運草發送通知(哈哈哈大家知道是什麼遊戲嗎?) 決定如果他用這種方式找我,我就不要理他了! 真的很想直接問他「我是不是只是你池子裡的一條魚?」 可能是因為現在關係沒有確定吧,所以只要有一點風吹草動都會讓我超不安。 怕問了會壞事,不問又怕最後結果我就是「眾多女性好友之一」,那倒不如現在就結束。 雙男勾搭女人和被女人勾搭的能力真是讓人心煩啊。 感謝每個看到這裡的你:-) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.171

12/26 10:23, , 1F
推雙男勾搭女人和被女人勾搭的能力 XD

12/26 10:35, , 2F
如果已有在曖昧了.多拖2個月說慢也可以.那是個人感覺的問題

12/26 10:39, , 3F
看完手機遊戲那段.是覺得可以放手了.他對妳的渴望程度有限

12/26 10:40, , 4F
將心比心.如果是對喜歡想追的女生.再怎樣我都會把重心放在

12/26 10:42, , 5F
對方身上.畢竟是本來說不想出來的.機會難得就該認真的把握

12/26 10:44, , 6F
手機遊戲再怎麼想玩.回家機會多的是.所以如果他不是把自己

12/26 10:46, , 7F
定位在像小孩子那樣不分輕重.那麼他對妳的態度該很明顯了

12/26 10:51, , 8F
也就是他對妳並不急.著緊度沒那麼高.也許有也行.沒有也無妨

12/26 10:53, , 9F
如果妳不想丟直球.覺得妳可能就得長期的陪他玩時間消耗戰了

12/26 10:55, , 10F
至於池子裡的一條魚?妳現在不是他的誰.定論他是否花還太早

12/26 11:47, , 11F
你不丟直球就是跟他耗下去啊...坦白說,如果對你沒興趣,

12/26 11:49, , 12F
你現在這種耗法也不會有甚麼轉變啊......Orz

12/26 13:00, , 13F
其實我忘了你們見面的頻率

12/26 13:01, , 14F
不過如果是想見的人 聊天都來不及了

12/26 14:06, , 15F
妳是雞肋

12/26 14:47, , 16F
感覺對你興趣不大阿~在喜歡的人面前怎麼可能玩手機...

12/26 16:05, , 17F
食之無味,棄之可惜

12/26 17:31, , 18F
雙男也會在我面前玩手機 但我在他面前連手機被我放去哪

12/26 17:32, , 19F
都不知道 最後事實證明~~~他對我沒那個意思。

12/26 17:33, , 20F
直球解決吧!不然沒完沒了啊~~~~(過來人~ 淚...)

12/26 21:29, , 21F
看完了,這個雙男真的不值得妳這樣對他好,快爬出來!雞

12/26 21:29, , 22F
肋+1