[閒聊] 金星雙子的我

看板Gemini作者 (*幸福小兔兔*)時間10年前 (2013/12/24 19:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好ˇ 第一次在雙板發文,請大家多多指教 我是牛女 金星雙子 這幾天爬了無數的文章(因為最近認識了大我一歲的雙男) 卻發現原來我在感情上是這麼樣的雙子 我看了很多文章 發現自己有幾點雙子的特性 (1)第一眼就分「喜歡」「不喜歡」 看到男生的第一眼就可以知道是永遠的朋友還是「可能」的對像 朋友就永遠是朋友,越熟就越是好朋友,朋友變情人的事情完全不會發生 (2)內心小劇場很多,又愛腦補 會因為對方一個小小動作就容易亂想 內心的兩個孩子不斷在對話,一個衝動熱情感性,一個冷靜理智 (3)忽冷忽熱的很嚴重 最近認識雙男,卻發現自己居然冷的比他還快... 可能是因為他工作的關係,只有晚上睡前可以聊個10-20的line 早上我起床會開始跟他分享我的心情、聽到的音樂、看到的事物 然後他晚上看到會一次回我,從我們認識我就清楚的知道這樣的相處方式 雖然我也是自己說的很開心,但久了就會開始冷下來 開始思考我跟他的關係和未來發展的可能 會越想越冷靜,越想越退縮 (4)會一直感覺不安,會需要一直確認對方的心 ---------------------暫時無法思考之分隔線---------------------- 順便分享跟雙男認識的經過,雖然我自己是覺得蠻有機會的>////< 和雙男是在交友網站認識的,據他所說是「緣份」(雙男真的很在意緣份) 因為網站只能留言,一開始是我先留言給他,跟他說想認識他 後來一來一往的留言30幾篇後,他給我了line的id 開始了我們到今天沒有間斷過的聊天記錄 我們聊了很多感情、家庭、工作還有一些價值觀的看法 彼此都發現我們的想法是很相似的 他工作時都沒有聊什麼,睡前的20分鐘關心一下 放假的時候就會聊很多,會分享喜歡的音樂、電影 我們都覺得很聊得來也聊得很開心 第一次見面是我提議的,因為兩個人都是排班 在11月底我說,不然看看我們12的假有沒有剛好排在同一天 有的話就一起出去走走(感覺像是在玩遊戲) 後來定案是12/18一起出遊 我們簡單的討論,由他做最後規劃 我很欣賞他花時間找資料安排行程,訂餐廳訂電影票 都讓我覺得他很用心 一整天的約會,很開心也很滿足 意外的是他牽了我三次,都只有一下下 (後來回家問,他說是怕我滑倒和怕我手冰) 不過我有再多問關於「牽手」的問題 他一開始是說「就是借妳牽嘛,如果以後有女朋友就不行唷」 「不然被女朋友發現就死定啦」 看到這兩句話,我心瞬間就涼了,然後冒出「大概我們不適合」的想法 我認真的跟他說「如果要牽就要牽好,不然就不要牽唷」 他回我「我會注意」 之後我就打哈哈的把這段話帶過了 睡前我很認真的回想一整天的過程,把自己冷卻 隔天一早,他自己主動提起牽手的話題 他說「妳可能會以為我會把手借給每個女生,其實我只會對欣賞的女生伸手唷」 涼掉的心有回暖一點XD 然後一直再說服我,他真的不是誰都可以 之後我們就一樣的聊天,但是好像多了一點什麼 前天他問我:「是不是對喜歡的男生都會主動」 (因為出去那次看電影時我有主動靠他的肩) 我:會啊 覺得有好感的我會先示好,看他的反應在決定要怎麼繼續下去 他:我覺得我很幸運,有個好女孩欣賞 我:那這是互相的嗎? 他:剛好又是自己欣賞的女孩,不是更幸運嘛 自此之後,我個人覺得,他多了一點寵的感覺 講話會多了秀秀什麼的 以上,歡迎大家分享心得!感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.107.229

12/25 03:41, , 1F
好閃阿 !!!!!

12/25 09:59, , 2F
空白文啊!!!!

12/25 10:33, , 3F
我只會對欣賞的女生伸手唷??這種話聽聽就好.男生都嘛這麼說

12/25 11:21, , 4F
直衝本壘吧>ˇ<

12/25 23:03, , 5F
直衝本壘。