[問題] 我該該該衝嗎?

看板Gemini作者 (炭炭)時間10年前 (2013/12/20 18:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天上來發過文 文還是很長 請見諒 好多人叫我直作球 可是我真的不知道怎麼作…… 在補充一下更多內容好了 我今天術科考 他昨天就考完了 昨晚真的陪我去金礦作總複習到一點 他幫我整理和寫重點 我就發呆 時不時會摸摸我的頭 其實昨天蠻曖昧的 我們有牽手 他也幫我撥頭髮 我讀到很累就會作鬼臉 他會捏我的臉 說我像小朋友 怎麼那麼可愛 但是又不是男女朋友 他也會說他在看妹之類的話 我考今天下午的 他真的到考場陪我跑每一個考場 幫我揹包包幫我提醒注意事項 (他昨天就說要幫我揹了) 但是今天又完全不曖昧了 (實際上他家在外地為了考試而租附近) 所以應該說為了陪我考試多留一天 不然他昨天考完可能就回家了 考完我也一直謝謝他 然後彼此好像也不知該說什麼 很有可能是最後一次見面 只是他有說 暫時不會搬回去 如果我想找他隨時跟他說 然後就先回去他家了 他常常時冷時熱的阿Orz 猶豫的點是不知道是不是自己自作多情 然後他跟前任交往五年剛分手半年 我自己也剛分手四個月 有時候聊line他蠻容易句點的 但是我發的文他幾乎有按讚 坦白說 我對他真的了解不深 年紀又比我小蠻多 蠻多顧慮 該放生 還是在觀察看看? 他只是想曖昧還是真有心? 或者只是把我當需要照顧的朋友而已? 雙雙會有可能自己主動嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.245.181.140

12/20 18:10, , 1F
太早按發出 謝謝耐心看完的人

12/20 19:00, , 2F
都做那麼多了...

12/20 21:21, , 3F
可以試探式直球

12/21 15:26, , 4F
感覺他對你有好感 只是不確定你對他是否也有好感 做球

12/21 15:26, , 5F
看看他的反應吧 by 雙男

12/21 19:21, , 6F
雙子就時冷時熱,習慣就好