[閒聊] 天然呆?! QQ

看板Gemini作者 (愛美麗)時間10年前 (2013/12/09 19:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
本想發笨板 權限不夠 就來這分享給大家拉 我本人是雙女 人家都說雙雙很聰明 我也覺得我很聰明 就是偶爾不小心鬧笑話(據友人說是很常XD) 最近做了件蠢事 跟大家分享一下 看看 笑笑 爽爽 天天開心 -----以下正文----- 前情提要:目前實習中,個案當日要去看醫生 (與友人正在覓食的路上) 友人瓶:欸~月亮臉,你的阿公剛剛開車過去了耶~ 月亮雙:真的喔?(臉呆) 友人瓶:真的阿,你趕快去追~ 月亮雙:喔,好~ (手刀奔跑,趁著紅燈加速,終於追到了傳說中的阿公車) 月亮雙:(敲車窗) 素未謀面的阿公的兒子:(搖下車窗,以表情詢問小姐你哪位) 月亮雙:(面對公兒子)你好,我是XXXXX的實習學生,我最近有去看阿公。 月亮雙接著轉向阿公:阿公,哩金嘛要去看醫生喔?阿你有帶我們昨天寫給你的單子嗎?等一下要記得拿給醫生看喔! 阿公:(一臉莫名奇妙+快速回答+目不斜視)謝謝,謝謝。 月亮雙OS:謝謝? 公兒子:不好意思,綠燈了,我們先走。 月亮雙:好,那阿公要記得跟醫生說你的問題喔!阿公再見!(無敵熱情+拼命揮手) -----對話結束---- 看著車子遠走的車影 我看著陽光下刺眼的錶面 它顯示著正午時分 回想起阿公過快的答話 回想起阿公那不甚熟悉的面容 回想起阿公那耳熟不詳的聲音 回想起阿公說他十一點要到醫院 回想起阿公說阿罵也會陪他去 然後... 依稀記得阿公平常講話慢慢的 依稀記得阿公平常不是長這樣的 依稀記得阿公平常聲音更可愛一點 依稀記得從阿公家到醫院至少也要一個半小時到兩個小時 依稀記得阿公說阿罵也會陪他去 想到這裡... 阿靠..我不會是密錯人了吧???!!!!! 囧rz 我好羞愧阿 (崩潰遮臉) 天知道我到底都幹了些什麼蠢事>//////< 各位雙也會這樣嗎??? QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.102.249.184

12/09 19:37, , 1F
我也常常會鬧笑話誒XD

12/09 20:04, , 2F
真的 常常一不注意就耍呆 根本超能力阿 哈哈

12/09 22:07, , 3F
J我也常發生這樣的事情Q_Q

12/09 22:08, , 4F
哈哈哈,好有勇氣唷

12/09 22:15, , 5F
根本無敵羞愧 哈哈 我整整羞愧了半小時 -.-

12/10 05:55, , 6F
我的才好笑勒 大庭廣眾之下~小姐你的假LV包包掉了