[閒聊] 在愛情裡的傻子

看板Gemini作者 (xinnai)時間10年前 (2013/11/07 10:16), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
「當初你說過你愛我。」聽著歌,想不到第一句歌詞就讓我淚崩了。 他的離開已經二過了三個禮拜, 第一個禮拜月經來痛到不行,我分不清楚這個痛到底是生理痛還是經痛,我只知道我從來沒那麼痛過。 第二個禮拜我在發燒中度過,已經好久沒有發燒的感覺了,我才知道原來那個感覺那麼不舒服,頭痛到好像要爆掉了。 第三個禮拜隨然退燒了,但我的身體還是有些感冒的症狀,和我那雙顫抖的雙手,拿著筆想抄下上課的重點,那隻筆卻滑落了我的手。 我希望你陪在我身邊,就算我知道你根本不愛我。 7月,雖然暑假是18歲的我們瘋狂出遊的時期,但因為我要實習不能到處跑,只好乖乖的待在台北,下載了一些交友軟體想說打發時間,然後我遇見了他,我以為是白馬王子的他。 「嗨!妳眼睛很漂亮」我記得這是我們的開始。 原本的我也只是想說打發時間的聊聊天,如果聊得來的男生我都會加line,因為他休學沒上班也沒上課,line他都會回得很快,我有在上班所以也沒有聊很多,不過因為他感覺不是壞人,聊沒多久就一起去逛了士林夜市,走路也是讓著我在前面還送我回家,我不是那種單純的女生,有過一夜也有炮友,然後到我家我們就做了。 讓我意外的是他走之前親了我一下,回到家也有line我,隔天也是繼續聊,我原本以為他也只是想打炮之後就不會理我了,又約了幾次我去他家,我問了他我們是不是炮友的關係,他卻說不是,他對我是有感覺的,然後我動心了,我刪了所有交友軟體,斷了和其他炮友的關係,因為我想和他在一起。 之後他找到工作我有時候會去探班,因為是在夜市所以他也很晚才下班,有幾次他下班之後我睡不著就會聊天,曾經有聊到在一起但他沒有給我答案,也有聊過一些在一起之後的事,他有說過他不值得我這樣愛他,可是相處的這一段時間,我已經陷下去了。 他問過我不怕他只是在利用我,我也說我不怕被利用,比較怕他離開我,他也一直說我很笨很傻,可是我越來越喜歡他想和他在一起。 一直到9月中旬, 我不小心看到他手機裡通訊錄有寶貝,有一個女生line他也叫他寶貝,然後我知道了為什麼我只是有感覺卻不能在一起,我哭了一整晚最後卻出現了一個想法: 「就算是小三我也想和他在一起」 然後我跟他坦誠了我偷看了他的手機,他說那是他在台南的女朋友,想分又分不了。 我知道當小三不好可是我捨不得,很久沒有交男朋友也沒有過這種感覺,每次只要看到他就會好開心,可是這樣真的好嗎? 我不停的這樣問自己,雖然我還不算是小三,比較像是炮友,但是給的傷害還不都一樣很痛,有時候還是會line他,也許是玩膩了他開始已讀不回,問了他是不是覺得我很煩他卻說沒有,他總說他很忙很累懶得回,所以我又開始一個人孤單一個人睡,所以我又開始半夜玩交友軟體找人聊天,如果有人聊到約炮我也不會拒絕,我也只是找了很多他的替代品,我沒有真的想要做那件事,我需要的是有個人陪在我身邊。 他離開的那一天,我已經想好要去找他,line他不回、訊息不回、電話不接,然後我懂了。 三個禮拜沒有一句關心沒有一句問候,我一個人面對所有事。 我真的希望你就在我身邊… 雙子的愛 認真起來真的會嚇死人 抱歉手機排版很亂…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.204.230.224

11/07 10:58, , 1F
其他炮友..這種女生有辦法當女友我想是真愛...

11/07 11:54, , 2F
放生吧!說真的,如果當你聽到你很愛的他,大剌剌給別人

11/07 11:55, , 3F
說你們只是炮友時,你會更難過,不要委屈自己。學著愛

11/07 11:55, , 4F
自己吧:)歡迎你跟我了聊聊,可以站內信我。

11/07 13:40, , 5F
18歲.其他砲友...囧

11/07 15:25, , 6F
愛自己就別再傷害自己 不用太勉強 每個人都有被愛跟愛人

11/07 15:26, , 7F
的權利

11/07 17:54, , 8F
我已經不知第幾次在這板問為什麼沒有噓了..................

11/07 17:55, , 9F
反正你一定要人家這樣對你才知道痛嘛,上一篇也這樣

11/07 17:57, , 10F
你就繼續緣木求魚好了,愛咧,是得不到的最美吧

11/07 18:27, , 11F
妳還年輕不值得這樣作賤自己,如果自己都這樣看別怪沒真愛

11/07 21:05, , 12F
你都不愛你自己了 有被愛的權利嗎?

11/07 23:51, , 13F
純推樓上

11/08 11:16, , 14F
雙子有時候喜歡活在自己架構的幻覺裡而沉迷不已 醒醒吧

11/08 21:50, , 15F
我如果覺得我值得故事就不會結束了…

11/09 12:22, , 16F
妳爽就好

11/09 12:23, , 17F
因為覺得自己不值得被人好好對待就虐待自己 那也是你的權利

11/09 12:23, , 18F
sorry 看到這種例子就沒辦法安慰下去

11/10 08:02, , 19F
繼續沉醉下去,妳也不會被傷痛麻痺 只是多了更多道傷痕