[請益] 如何再推他一把?

看板Gemini作者 (Raki)時間10年前 (2013/10/23 02:47), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是Raki! 第三度在雙版發文向各位雙雙請益 還請各位再多多指教! 真的很不好意思要請大家前情提要 回顧一下第二篇文的內容>_< 第一篇沒看也沒關係^_^ 還是說一下:) 原po是魚、男主角是雙雙 我們同年 尚是大學生 上週五, 雙雙帶我去離學校比較遠的地方吃晚餐 吃完之後也沒有馬上回家 原本想說逛一下夜市 但結果是……我們兩個就走在路上漫無目的地逛 倒是嘴上的聊天從來沒停過 當時除了沒牽手以外, 我相信我們看起來就是一對情侶無誤…… 後來大概八點多了 他說該讓我回家了、不然家人會擔心 回家時等捷運,我的頭髮會被捷運進站的風吹亂 他居然就用他的「雙手」按住我的頭髮 手掌整個貼在我的頭髮上(等同握著我的頭) 我當下心跳到不行,幸好背對著他 不知他是有意無意 但是感覺他並不是無意的樣子…… 後來回到家, 我室友興奮地打電話給我 跟我說雙雙用fb密她 說什麼對我有點動心 我是他長這麼大以來第一個想追的女生 我好開心!從那天之後 我們每天的聊天他都會隱約意有所指 甚至有一次連「妳有我在」都說出口了……0////////0 不過我遲遲等不到他想再進一步的意願 我室友今天密他,叫他其實可以跟我告白 並且提示了我幾個很明顯的動作 ex. Morning call..... 他居然還不相信!說什麼我可能還當他是朋友之類的 我整個在旁邊心急地要死 偏偏他拗,無論我室友怎麼勸 他就是打定我對他只是普通朋友的感覺! 普通女生哪有人願意七早八早morning call一個「普通」朋友啊! 他還在觀望什麼呢? 我真的好想貼she的《戀人未滿》給他! 到底要怎麼再推他一把呢? P.S.我知道我可以主動 但是這樣雙雙會不會把我歸類為「倒追」他的女生呢? 我很擔心也有點害怕 我一點也不想要他這麼把我歸類…… 明明很明顯的兩情相悅 我好想趕快牽起他的手…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.252.196

10/23 05:11, , 1F
如果是我 不會想把室友扯進來…… 感覺很奇怪
是的a大...當初他主動跟室友坦承想追我 所以我才想說借室友一試 我也覺得我自己來好了 我後來也深思過這個問題 決定不要再扯室友進來了Q_Q

10/23 06:11, , 2F
不要找室友幫忙…自己投直球比較好
其實...不忍說我臉皮薄 他或許不知道(不確定)我對他的感覺 可是我心中也會有不確定感啊... 我昨天晚上的聊天過程中 一直給他暗示 可他都把話題轉掉了 雖然我高中的雙子姊妹說她也是會把話題轉開 但純粹是因為緊張害羞再加上不確定感 聽了一整個欲哭無淚Q_Q

10/23 08:29, , 3F
給他一個適合告白的地方,適合告白的氣氛,再給他一個

10/23 08:30, , 4F
容易開口告白的話題,配合一點肢體接觸(EX摟手)

10/23 08:31, , 5F
他一定會腦袋一片空白就不小心告白的。
這星期六要跟他出去玩 同行的朋友說她們會提早走 這算不算是一個好時機呢? 好糾結哦QQ ※ 編輯: raki3 來自: 1.162.253.95 (10/23 10:48)

10/23 10:54, , 6F
是啊!!!!

10/23 11:01, , 7F
直球對決拉
直接抱住他嗎?(欸) 另一個糾結點......借問 什麼是容易開口告白的話題啊...... ※ 編輯: raki3 來自: 1.162.253.95 (10/23 11:13)

10/23 11:20, , 8F
個人是覺得找個氣氛好的地方就夠了

10/23 11:20, , 9F
原po加油:)

10/23 11:36, , 10F
製造牽手的機會~!!! 之前雙男也是因為情境之下牽手~

10/23 11:37, , 11F
然後我們就在一起了~~ 加油喔~~
謝謝r大跟b大!!!! 我、我會努力的!!!>_< 黃昏時分的火車站氣氛夠好了吧XD 我當天就問他:「你是不是有話想跟我說?」然後面帶^_^ ※ 編輯: raki3 來自: 1.162.253.95 (10/23 11:56)

10/23 23:16, , 12F
加油~等妳的好消息!!

10/24 00:58, , 13F
等好消息+1八九不離十了啊~~

10/27 09:34, , 14F
有一招很好用..牽他袖子

10/28 15:27, , 15F
原po有好消息要分享喔~~~ >///< (敲碗)

10/31 01:33, , 16F
好消息分享+1>W<期待~~~~~~