[建議] 與雙男有沒有機會

看板Gemini作者 (sa811107)時間10年前 (2013/10/12 12:12), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是蠍女,一直滿喜歡一個學長他是雙男, 平時都是我斷斷續續主動約他或每隔個兩三天就密他line, (他很少主動密我line,有時密他也是隔很久才回復,好難過) 出去吃飯、看展覽、逛街過兩三次,有兩次還被他朋友看到 (爬文看雙男喜歡自由一點,所以我大概一個月才找他一次) 每次出去我也都會送他小東西,他也會請客當做回禮, 甚至是他再過不久他要入伍,但他住南部, 我為了找他特地殺去南部一天來回找他玩。 其實滿想在他入伍前傳個line或寄個明信片到南部給他, 想講一些祝他當兵順利或是問他放假可不可以再帶我去玩,回北部記得找我之類的話。 (我很怕無理要求導致太明顯把雙男嚇跑,各位覺得會嗎?) 另外有個問題是雖然他是個有趣的人, 但只要我們倆面對面相處講話就是會很尷尬, (很意外我原本想像中典型雙子多話個性有些出入) 加上我本身也不是很會開話題, 走在一起或去吃飯,好多空白讓我不知道怎麼接下去, 這點讓我覺得有點懊惱他本身就是這麼木訥嗎? 還是我本身就沒辦法引起他什麼興趣才會不知道該說什麼? 綜合以上問題,不知道我這麼主動不曉得和雙男還有沒有機會.. 或是想問各位另外有什麼建議可以讓我與即將入伍的雙男有進一步發展? (第一次發文有言辭不當,請各位多多見諒,謝謝大家) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.168.55

10/12 12:53, , 1F
人群中比較多話 私下比較不講話 至少我是這樣啦 5/27雙子

10/12 12:56, , 2F
很多雙子座應該都是講場面話 私底下滿安靜的

10/12 13:28, , 3F
他是5/24雙子,我是有點擔心是不是我挺難聊耶

10/12 13:31, , 4F
可以努力,但別逞強,我跟雙男都聊超久誒

10/12 14:22, , 5F
我是525,如果我對她有喜歡的好,會想破頭的找話題跟她

10/12 14:22, , 6F
聊,我屬於會主動。而且會對她很好,注意很多她的小細

10/12 14:23, , 7F
節。

10/13 10:43, , 8F
雖然我是母的(?!但我也是私下很安靜但拼死也會找話題聊

10/13 19:35, , 9F
我是比較主動的人,太主動會不會讓雙男很反感呀?

10/13 22:00, , 10F
以我自己為例,主動是很好的事情,但是,除非我對妳一見

10/13 22:01, , 11F
鍾情,不然我會躲的很明顯

10/13 23:31, , 12F
如果他真的躲我一段時間能改善嗎?還是我應該放棄....

10/14 09:08, , 13F
我跟kobe75525行為模式一樣

10/23 11:14, , 14F
523 我跟kobe大講的一樣