[心得] 阿就莫名其妙在一起了嗎?

看板Gemini作者 (ping)時間10年前 (2013/09/18 17:37), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗨,你們好~ 這是篇有點閃又不會太閃的文章 先貼個連結,是我現在邊打文章邊聽的歌 想跟你們分享:http://www.youtube1111.com/watch?v=UhjJRVnssrM (已經加上重複播放功能了,很貼心吧!) 為什麼是聽這首歌呢? 等下再說,哈哈,先來個自我介紹吧 我是天蠍女,他是比我年輕的雙子男 8月初的時候他跟我告白,告白之後又說先當朋友 (他就是個會想很多的雙子男啦...想一堆有的沒的) 到了8月底我想說應該沒戲唱了,於是就收回對他的感覺 然後也沒了連絡。 中間他偶爾會傳訊說他上班很累,因為我不曉得該怎麼回,所以想了想結果都沒回。 但是前天,收到他的訊息: 我喜歡你 希望有你陪伴我 對我來說有點突然,所以我回他是不是喝了酒,或者發生甚麼事了 然後昨天他說要送中秋水果給我,很臨時地說已經快到我家了 因為我當時剛運動完準備要洗澡,我就跟他說要不要放在警衛室我再去拿 他說他要等我,結果等了一個小時 因為我真的已經收回對他的感覺,而且我都跟他說先放警衛室了是他鼻要 剛好一個月沒見面 「欸,這盒月餅給你們家吃」 「那這個給妳」 他又買一束花,這次比情人節的大束一點點,哈哈 他呢,喜歡我短髮,喜歡我素顏。 我呢,喜歡我自己短髮,喜歡我自己素顏。 我喜歡,喜歡這樣子的我,的他。 好了我來解釋為什麼要聽這首歌, 除了好聽之外,歌詞也很符合我們 “ 對 對 對我是真的很累 他的腦袋天馬行空亂想一堆 ”  “ 希望他內心的那個小孩 會快快成長 讓我放心的依賴 ”  “ 很帥 很天才 給我美好的未來 ” 「欸,生女兒好不好,我真的比較喜歡女兒啦」 「又來了...白痴耶你」 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.172.202

09/18 21:06, , 1F
恭喜 好閃

09/18 23:29, , 2F
恭喜啊~ 要一直幸福喔~~~

09/19 00:13, , 3F
恭喜恭喜~ 我也要振作阿!!!

09/19 04:56, , 4F
雙子好像都會想很多? 我射手一開始很不解,後來才比較

09/19 04:56, , 5F

09/19 09:02, , 6F
恭喜!!

09/19 10:13, , 7F
恭喜 我也一樣遇到說喜歡但要再等等的雙男 原來這是正常

09/19 10:14, , 8F
的??XD

09/19 17:56, , 9F
恭喜

09/20 14:25, , 10F
版主 發空白文該劣退了 (誤)