[閒聊] 被雙子朋友說不關心他

看板Gemini作者 (朋因)時間10年前 (2013/09/17 21:55), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
從以前到現在 數了數身邊的雙子朋友.................... 大概快破了20個有吧 =0=" 恩~~~活到現在幾乎都被雙子朋友們圍繞著 會因此而更了解雙雙嗎? 我的感覺是...............沒有一.一|||(對我來說啦!) 認識了這麼多個雙雙朋友 其實個性上都有些差異 大範圍的歸類是可以 但小細節上還是有不同之處的 我自己覺得身邊最好的男生&女生朋友都是雙子座 而這一雙男、一雙女 都曾不約而同地對我說過:「你都不關心我。」 即使跟他們溝通之後 我還是不了解他們的點在哪裡 例如........................... 雙女:你到家了嗎? 原PO:早到家了 雙女:是哦!我正在約會唷! 原PO:恩,那很好啊!好好玩 雙女:..........................你都不會想問我跟誰出去玩嗎? 原PO:我有看到你FB打卡啊!我知道 雙女:是哦!那你中秋節有活動了嗎? 原PO:大概有吧!有一些約了 雙女:八成是跟XXX有約了吧? 原PO:(驚訝)你怎麼知道@@? 雙女:當然,你很好猜啊!哪像你,都不關心我=..= 原PO:哪有不關心你啊 雙女:有啊!像你都不知道我會跟誰出去,看FB才知道 原PO:...............(心想:你要跟誰出去就去啊=0=) 印象中 雙雙不是很愛好自由嗎? 也不喜歡被人猜透 其實我給朋友的隱私空間滿大的 (可能是我自己也很注重隱私這塊) 除非有某些事有對到我非常在意的點 才會很追根究底不停地問 不過這樣的一種體貼 好像被雙雙朋友認為是不關心他 雙女就常說我是一個很淡的人 對身邊的朋友是都不錯 但是感覺沒放什麼感情 (什麼沒放感情 天天跟她聊天打屁 聽她發洩 罵誰誰誰不好大爛人之類 還被說無血無淚這樣 我也很無奈啊>"< 那到底要怎樣才是有感情=..=???) 又或是.................... 原PO:我覺得你很常被人誤會耶! 雙男:那是他們不了解我 原PO:可是你對他們又不是用你自己真正的個性跟他們相處 這樣要怎麼讓他們了解你? 雙男:反正會懂的人就會懂啦 原PO:最好是,要不是我跟你相處這麼久,慢慢看出你真正的個性 我也會像他們一樣很容易誤解你啊! 雙男:那是因為你都不關心我啊! 原PO:你都帶著面具,是要怎麼關心啦! 雙男:哪有!虧我們認識這麼久,我是怎樣的人你還不知道嗎? 說到這位雙男的朋友 他更奇葩了 他自己有很多很多的原則 但是又常常打破自己的原則 每次他說的跟做的都是互相衝突 想法、觀念也一直變來變去 搞到最後對於他說的話幾乎都是先聽聽就好 不然跟他認真討論起來真的會活活被氣死=..= 然後呢!你在氣的當下 就會看到他那賊賊的笑容 呿!真的是................認真就輸了! 久而久之 就變成他說我不關心他了 不是不關心啊! 是跟矛盾的他講道理根本無解 他總有自己的一套說法 然後再加上他真的非常健忘 又那麼剛好對於我熊熊突然忘記的事情記得一清二楚 有時候都覺得........................ 哎~~~還是嘆口氣就好了一.一||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.100.225

09/17 22:24, , 1F
雙最大的原則,就是沒有原則

09/17 22:40, , 2F
基本上風象的人沒什麼原則可言XD

09/17 22:50, , 3F
我也常說"你都不關心我" 但其實就是隨口+玩笑而已欸

09/17 22:55, , 4F
同上 就只是潛意識說出口

09/17 23:57, , 5F
雙子本來就很沒有安全感 所以時常說出那樣的話

09/18 00:23, , 6F
感覺就是句完全沒事的隨口說說話阿XDD

09/18 01:32, , 7F
那是隨便說的吧

09/18 01:34, , 8F
沒安全感+1想要人家在乎而已~

09/18 02:03, , 9F
真的只是想要人家在乎

09/18 03:35, , 10F
真的就是想吸引你注意跟在乎

09/18 13:55, , 11F
玩笑話~要你跟他拉賽拉久一點~或問他最近在幹嘛

09/18 22:05, , 12F
我喜歡 賊賊的笑容....

09/19 23:05, , 13F
只是想跟你耍賴撒嬌啦,你自己不也說認真就輸了嗎?XD

09/19 23:45, , 14F
半認真但更多的是玩笑xD(欸
呵呵 說到原則問題 我真的感同深受 話說某一次 跟雙雙約預計下星期的行程 他當時也很興奮的說好 結果到了當天 陰雨綿綿.............. 我很開心的提醒他該出門了 結果他懶懶地回我說:「外面下雨耶~~~我懶得去了」 嗄????? 「你確定嗎?之前你不是說很想去?」 猶豫一陣子............... 「不要,不想出門」 結果那天我就自己一個人去了 之後回到家就忍不住跟他分享我今天遇到一些好玩有趣的事 順便說他沒去真的很可惜之類 沒想到................... 「你為什麼不找我去?」 嗄????? 「是你自己說不想出門的啊?????」 「如果你說要我陪你去,我就會去了啊!不是本來就有約好要一起去嗎?」 「...................................」 是的!這就是雙雙的原則 我遇到的還有很多很多光怪陸離、難以解釋的詭異情節 雖然知道有時雙雙只是隨口說說 如果次數一旦頻繁起來 我的雷達就會響起 感覺不尋常了 不知道是不是跟雙雙特別有緣 一旦感覺到不對 主動關心 一問之下 沒想到就真的是雙雙最近有事情發生 但他們也滿能自己想開、看開的 這部分 雖然不知道是真藉口、還是假灑脫 既然他都這樣承諾了 也不疑有他 當然啦!如果他又突然想不開回頭鑽牛角尖 這時我就會很不客氣 狠狠地痛罵雙雙 @.@ 不為別的 只希望他們能再次清醒 對他們會比較好 ※ 編輯: abcde123 來自: 114.45.64.239 (09/22 01:58)