[閒聊] 與雙男的耐力賽開跑...

看板Gemini作者 (純粹…)時間11年前 (2013/08/14 16:31), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
呃,我又回來了 (其實也不是又回來,一直都有在關注雙版) 我跟我的雙男,現在還是沒有什麼突破, 但已經建立起一種老夫老妻的模式。 每天他起床準備上健身房的時候就會打電話給我, 然後小聊一下直到他到達目的地開始運動, 接著我可能起床做我的事情,或者繼續賴床, 他運動完也會再打給我,看我在做什麼?或再叫我起床。 有時候中午他會花四十分鐘的車程來跟我一起午餐, 或是我們買了午餐一起回公司吃飯, 吃完就開始一整天的上課(他的課很多,我通常比他閒) 就會利用我空閒的時候幫他看看還有什麼東西沒弄完, 中途下課他下樓,我們就會聊聊天,講一些五四三的雜事, 或是明明在同一個地方,兩個人就在LINE上聊起來, 然後抬頭對彼此笑笑,或是皺眉頭。 晚上十點多下班,他如果先收好東西,就會到我前面來等我, 雖然不是一起回同一個家,但總會一起離開補習班, 他回家需要花四十分鐘的車程,我只需要五分鐘不到, 有時候路上他會打電話來跟我聊天,就算沒打,也還是會傳LINE, 到家他會報備,有其他事情要跟朋友聚會他也會報備, 會照現場的照片給我,回到家也會記得跟我說。 從回到家,有時候講電話,有時候傳訊息, 就這樣各自做各自的事情,直到說晚安去睡覺。 昨天是情人節,他也還是邀我一起吃午餐, 吃完回公司的時候,大家都用很奇怪的眼光看著我們, 但我們什麼也沒說,同事問他今天吃什麼, 他說:就情人節大餐啊~ 這時候我在旁邊,什麼也沒說, 因為星期五我得要上台試教新的單元,他承諾要幫我做完才離開, 十點半大家都離開了,就剩下我跟他留在公司, 他忙著分析數學題目做成動畫PPT,我就在他旁邊吵吵鬧鬧, 一下問他哪個美甲做起來比較好看,一下問他哪件衣服顏色好, 然後他每做好一題,就開始跟我解題教我如何講, 就這樣十題的資優試題,弄到凌晨三點多結束, 回家的路上他還是一樣跟我LINE到家, 今天早上又是一個一樣的循環。 現在跟他這樣的相處模式,其實就跟我的戀愛模式差不多, 同在一個空間,不需要特別黏膩,各做各的事情也很自在, 這種感覺我自己非常喜歡,好好享受跟雙男這樣的互動是真的很開心, 偶爾會有些生活上的小驚喜,還有無厘頭的對話跟沒神經的舉動, 就會讓他跟我哈哈大笑著,目前,他也只跟我這麼相處著而已。 至於兩個人的定位? 現在也就不太想去執著這點, 算是牡羊女跟雙子男的耐力賽了吧? -- 我沒有簽名檔… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.139.210

08/14 20:05, , 1F
真幸福!!

08/14 20:38, , 2F
加油!

08/14 20:59, , 3F
這樣也不知道算不算幸福啊....(攤手)

08/14 22:56, , 4F
還不錯

08/15 01:14, , 5F
但總覺得雙男會是贏家啊....

08/15 01:40, , 6F
看到最後才發現妳們原來還沒在一起

08/15 11:57, , 7F
不用想輸贏,想想你們彼此都很快樂,就夠了!!

08/15 16:25, , 8F
幸福!

08/16 09:23, , 9F
牡羊男路過 和雙女也是這樣 但是還沒見過面