[問題] 跟雙子男分手

看板Gemini作者 (Rita)時間10年前 (2013/08/01 20:50), 編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣子的... 我是水瓶女 他是雙子男 交往快一年在上週分手 分手原因是因為他覺得我管太多 但起因是因為他跟他高中同學女生單獨出去 發現時 詢問他 他都否認 且覺得沒怎樣就是沒怎樣 但我覺得沒有報備真的很沒安全感(這有跟他談過) 他會覺得說我一直問很煩 他不用這樣報備 我又不是他媽媽 這是第一次的發生 我們和解了 他有提出分開住的想法(原本都住一起) 隔一周 一樣的事情發生了 一樣發現時 詢問他 他依舊不承認 掛完電話 我就跟他說 分手吧 他也直接答應 我有問他是否變心了? 或是不愛我了 他說他很愛我 只是要報備這點讓他很崩潰 我相信他 所以給他一點時間 但礙於手殘的情況下 看到很多他跟那女生的對話 其中有問到有沒有想他 雙方都有詢問對方 而那女生也有關心他有沒有從我這搬出 週六分手的 周一約我週四出去吃飯 我問他為何? 他說他想要重新開始 而我也答應了 其中我們有互相寫一封信給對方 他在信中承認他過分地將熱情轉移到那個女生身上 其實當下我真的不知道是要相信他要繼續等他 還是分得乾乾淨淨的 這中間有跟他媽媽 姐姐聊過 因為其實跟他們家人都處的很好 今天去吃飯 原本以為他要談甚麼 卻甚麼也沒談 而我也直接問他 他跟那女生會不會有可能再一起 他否認 我跟他說 那別再傷害其他女生了 -------------------------------------------------------- 八月十一號張震嶽演唱會 分手前就有問他有沒有想要去 他說不想 分手後 看到他跟那女生說 喬時間一起去看 他學長有票 昨天 他來問我要不要陪他去看 是否真的是因為那女生不去 所以他才約我去 還是...真的想要從約會開始 我真的迷惘了 因為他說出的話 跟我看到的事 都是不一樣的 我不懂他現在是想兩邊都要 等哪一邊不要的時候他又可以找另外一邊 還是他真的跟哪女生很單純 聊天純粹是....打發時間 希望有人可以給我一些想法 我的生活重心曾經是他 也認定他 會跟他有結果 但如今重心沒了 我也不知道是要再等他 還是真的要習慣單身 麻煩你們了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.123.4

08/01 20:55, , 1F
其實不用問星座啊,你的底線在那? 對方不肯給啊

08/01 20:55, , 2F
孩子,再好的男人,對妳不好的,也是枉然...

08/01 21:32, , 3F
妳離開是對的~

08/01 21:50, , 4F
離開吧!不要像我被雙男騙了又騙

08/01 21:52, , 5F
這雙男不值得,妳離開是對的

08/01 22:10, , 6F
我個人是只要有欺騙就不可能回去了~供你參考!這個雙子男

08/01 22:11, , 7F
可能還不夠成熟~~

08/01 22:11, , 8F
這個不好,離開是對的

08/01 23:05, , 9F
凡事別歸在星座上

08/02 03:39, , 10F
感覺跟星座沒什麼關係阿..

08/02 08:05, , 11F
你就是對他太好 太柔 他才不知道珍惜 堅持你的底線吧

08/02 14:47, , 12F
妳可以找到比他更好的男生

08/02 19:02, , 13F
.....跟星座什麼關係.....別再理他了

08/03 21:36, , 14F
曾騙妳瞞妳被抓包的人,怎知他的純聊天說詞不是另一種騙?