[請益]明天他生日又發生緊急狀況怎麼辦

看板Gemini作者 (fish)時間11年前 (2013/06/17 22:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛手機發文的格式很怪所以刪掉從新發 剛剛刪的太快忘記記下某位好心鄉民的帳號 謝謝他的幫忙 但還想聽聽更多建議 從來沒有消失過的雙o男友 就在前天整整消失一天 手機進入語音信箱 臉書也都沒上 臉書傳了訊息也都沒讀 非常非常的擔心他 是不是發生什麼事 以我對他的了解 一定是出了什麼事 果真 昨天晚上九點一看到我留的臉書訊息 立馬打給我 但我沒接到 他就傳簡訊給我 "我星期六從_ _那回來就一直待在醫院 我現在沒心情跟你解釋 先不要打電話給我 到時我在跟你説"(_ _是他朋友我也認識蠻熟) 不知道是不是家人出了什麼事 還是朋友 昨晚我看完訊息 只有放鬆 但還是非常掛心 又不想去打給他因為知道他現在一定有更緊急的事情 我就沒有在傳訊息給他 當然也沒有打電話 明天18號是他生日 我有幫他準備生日禮物手工卡片 也打算出去 現在根本不知道發生什麼事情 想説明天大概也沒辦法慶祝 他這個人又覺得生日只可以提前過或當天過 不可以補過 這塊也不知道該怎麼解決 我現在不知道該怎麼辦 今天就等他打來嗎 還是傳個簡訊説"好 我很擔心你 你有空在打給我" 還是各位有什麼建議傳些什麼 本來今天晚上一12點我就想打電話跟他説生日快樂 但我想現在還是就傳個訊息好了 請問各位我現在該如何做呢 如果是平常日子就好辦事了 但又碰到他生日也不知道是發生什麼事在醫院 因為真的很擔心他 #説一下男友對生日的看法 説不喜歡過生日 也很久沒跟朋友一起過生日 生日那天都會躲起來 也把臉書生日關掉 但今年在發生這事情之前 他的好朋友一直把他騙出去 還給他驚喜送他想要的東西 隔天又號召他工作的朋友在把他騙出去一起吃飯喝酒 我看的出來其實他非常感動和開心 一直跟我説妳知道我昨天又被他們騙出去怎樣怎樣的 口中像不願意 但臉一直在笑 唉標準的心口不一阿 我在想 他其實不是不愛過生日 是怕這天沒人記得 怕大家忘記 怕在意的人不記得 可是現在發生這種事 真的不知該如何做 請教各位如果發生這種事又遇到生日 希望自己的另外一伴怎麼做呢 請幫幫我 謝謝各位 手機排版 很亂的話請大家見諒>< 太緊張了 因為明天快到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.241.191.91

06/17 22:36, , 1F
個人認為只能先傳訊息跟他說生日快樂 因為他那邊還沒處理

06/17 22:37, , 2F
好 也沒心情過生日吧

06/17 23:06, , 3F
那可以打電話給關心他嗎 還是真的都不要打 等他自己打來

06/17 23:13, , 4F
是有輕重,沒有心情過,慶祝也沒意義不是嗎? 你就等他打吧

06/17 23:17, , 5F
個人覺得妳想回的簡訊內容就很OK, 讓他知道妳在他身邊但

06/17 23:18, , 6F
又不會給他壓力