[請益] 我想挽回雙女

看板Gemini作者 (TD)時間11年前 (2013/06/10 08:19), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是魚男,跟雙女交往四年多 在花蓮讀書時,大大小小的爭吵都沒有提分手 去年我沒考上研所,於是先入伍 雙女有考上木柵的研所,剛開始可能環境適應不良 比較依賴我,直到今年五月,我們開始有大量摩擦 因為我在軍中一直有讀書習慣,也知道自己如不自修 將會與雙女差距越遠,同時也為退伍後的研所做準備 到退伍前一個月,覺得很累,也很煩躁,所幸都不看書 當然我們之間共同的話題瞬間少了許多,反而是爭吵 雙女漸漸也能獨當一面,五月報告多、活動也多 有當過兵也曉得,你是老兵基本上事情不多 有了時間,便想跟女朋友講電話,而且看到雙女過得很活躍 心中難免都忌妒之心,一直催雙女趕緊寫報告,不要等到我退伍後 才沒時間陪我 那時也知道自己已經給雙女太多碎念、壓力、講道理 況且我不是台北人,對台北的認知有限 能帶她放鬆的地方完全沒甚麼概念,我也沒有智慧型手機 雙女可能覺得我的生活模式在台北很像土人,一問三不知 果然我退伍後隔天,跟我提先分開一陣子吧,做個朋友吧 我問原因,雙女除了想要一點自己空間 覺得我們已經沒必要一直綁在一起前進了 雙女說想要的是不管是外在與內在都能比她更優質的對象 我有跟雙女說再給我機會,我今年會拼上公館的 證明我的能力,請你給我時間,雙女依然說再看看吧 不過分手後,我們每天都有講電話、分享日常生活 雙女也有丟報告給我,請我給她意見 一切也都像交往時的狀況,只是已經沒說我想你、我愛你之類的話 我知道之前五月份做的行為太過分了 真的很自責,讓雙女沒喘息機會 不過,聽說現在有個博班34歲正在追雙女,也常帶雙女吃美食、逛街 現在打算想挽回雙女,我也打算搬到台北住跟念書 這段期間我該怎麼做?避免被捷足先登。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.248.228

06/10 09:57, , 1F
做你自己,步調不同而分開,就調整自己的步伐

06/10 09:58, , 2F
用行動表示你依舊是潛力股,既然你們沒有斷了聯絡

06/10 09:59, , 3F
表示雙雙對你不反感,保持聯絡是必要的

06/10 10:00, , 4F
但是不要逼的很緊而越線,地雷會炸,而且會把雙推給

06/10 10:01, , 5F
別人

06/10 13:06, , 6F
雙女說想要的是不管是外在與內在都能比她更優質的對象

06/10 13:09, , 7F
會這樣跟你說表示他應該不認為你是符合那樣條件的人,你

06/10 13:11, , 8F
要嘛就努力朝那個方向,要嘛就接受他對你已經沒心的事實

06/10 13:15, , 9F
另外就是外在內在分別是代表什麼要搞清楚,不要抓錯方向

06/10 13:16, , 10F
不然你就算拼上公館也不見得能挽回

06/10 15:59, , 11F
是不是已經沒有利用價值了就要分手? 我最近也被瓶子耍

06/10 16:01, , 12F
了,因為他成功了,我已經沒有利用價值,就不理我了。

06/10 16:05, , 13F
感覺找到替代品 就說掰掰 不過我還是想追回來

06/11 01:43, , 14F
我是雙女 其實我覺得願意保持聯絡願意分享生活上的事就表示

06/11 01:44, , 15F
是有希望的 如果我非常想分手不想複合我跟本不會給對方希望

06/11 08:50, , 16F
推樓上,心冷會斷乾淨

06/11 14:20, , 17F
推樓上。短期內還願意保持聯絡就有機會唷!