[閒聊] 雙雙版超大型生日聚會之你沒來好可惜

看板Gemini作者 (我吃吃我我吃我)時間11年前 (2013/06/05 01:07), 編輯推噓21(2100)
留言21則, 21人參與, 最新討論串1/1
首先 我絕對不會說我是被逼來PO文的 而且我完全沒有一點的不願意 真的 (淚) ==============================小騙P幣分隔線============================= 加入了雙子FB版社團 發現其實看文章的機率整個高於在板上看文 直接顯示的人像圖 更直接的即時互動 雙子版真的很窩心 在板上潛水已久的我加入了雙雙FB社團後 開啟了我人生的另外一面 (翻頁) 還記得那天 無聊逛著FB 點了社團看了一下雙版 什麼!? 有生日聚會這種版聚 開玩笑,其他版的版聚,參加都彆扭了 這版聚...慶生耶,這主題應該是前所未有的吧!? (雙子座好奇小貓模式開啟) 你想想,一堆生日日期跟你很接近的人聚在一起 是件多麼誇張又似乎很有趣的樣子 然後就在我接到邀請還在猶豫之時 主辦人就敲我了 主:哈囉~~~alanMM,6/1是雙版的生日聚會,有沒有空來參加阿~? 俺:我看看日期...似乎有空,地點咧~? 主:就在XXX路的XXX上阿~ 俺:OK~OK~時間~?費用~? 主:中午開始到下午~包吃包玩包喝~費用............250摳! 便宜到不行的聚會還包吃包玩包喝 哪裡找!? 於是神經大條沒考慮只有我一個人獨自前往的這天 就默默的晃到了會場地點 看著主辦人穿著帥氣西裝戴著紳士小帽 門口接待小姐穿著超合身的白雪公主服(她也整個超瘦) 然後進會場吹著冷氣看著工作人員不斷彩排 活蹦亂跳的兔寶寶.羅莉裝扮的Q版團長 帥氣度滿分的吸血鬼裝.以及犧牲到不行的木乃伊 專業到爆表的聲控播音員.神級大炮數位相機攝影師 還有忙東忙西的熱心活動組人員 我很懷疑我到底是到變妝PARTY現場還是這真的是生日聚會!? 等到時間差不多了人也來很多 小小的會場拉滿了椅子 三十幾個人大家你看我我看你,互相不認識 但是主持人熱血的開場 活潑的主持.有趣的團體遊戲.歡笑的氣氛 一開始都慢熱的雙子馬上通通都露出本性 開始會放聲大笑,也會互相自我介紹 主持人還很精心的設計遊戲 從一開始的簡單版本到後面越玩越鹹濕(疑?) 根本完全就是雙子最懂雙子的玩法 稍微玩了一下 正當大家都想休息的時候 活動組人員就搬出了準備好的餐點 PIZZA.餅乾.甜點.蛋糕.壽司.果汁.可樂等 三張桌子全都擺滿滿 然後全部人吃到吃不下還有剩! 數數人頭扣掉工作人員夥伴們 我們繳交的費用還要扣掉場地、電費、材料費、食物等這麼多樣費用 我心裡面真的很好奇 這些主辦人這麼用心花這麼多時間這麼多錢 我們這樣到底他們虧了多少XD 吃完餐點接著就開始完全的放開雙子一開始的矜持 後面大家整個玩開 他是兔子、他是小戲、他是瑞卡、他是迷唇姊、他是百威 他是昕沂、他是葛雷斯、他是阿豪、他是小春、他是田田 他是髮如雪、他是斑馬、他是白雪、他是一折、他是二折 他是JOHN、他是芷嫻、我是巧克、他是科帥、他是愛管閒事!!! 吃完餐點後的人留下來玩遊戲我人名全都記住了!!! 大家也全都互相認識了 到最後主持人還舉辦了小禮物發放時間 也說了些感言 並不是我們特別要去感謝主辦人 反而是主辦人感謝有來參加的每一個人 因為這讓他們辦的活動受到肯定 (不得不說雙子座很需要別人的肯定XD) 也讓我們這雙版(或FB雙社團)更有人氣 大家也互相加為好友互相認識 看了這麼多,你是否有後悔6/1的那天沒有來參加很可惜? 或是,你更後悔你沒有加到雙雙版FB社團? https://www.facebook.com/groups/geminigemini/ 別懷疑,快趁現在點進去 後面的活動還有很多!!! 今年的生日聚會你沒有參予沒有關係 我們還有明年、後年、大後年 這個月你沒參予到沒關係 我們還有下個月、下下個月、下下下個月 雙雙版社團,歡迎你!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.217.135

06/05 01:15, , 1F
真的耶!!沒來好可惜!!

06/05 01:21, , 2F
大推!!!原Po文筆好好!!! 雙子們真的都很好相處很熱絡!^^
※ 編輯: alanMM 來自: 220.136.217.135 (06/05 01:24) ※ 編輯: alanMM 來自: 220.136.217.135 (06/05 01:24)

06/05 01:33, , 3F
蛤整個錯過!

06/05 02:00, , 4F
錯過惹QQ

06/05 07:46, , 5F
X1看的我都快哭了

06/05 11:35, , 6F
加入社團了^_^,期待下次聚會

06/05 11:51, , 7F
推木乃伊! 一整個犧牲了!!

06/05 11:52, , 8F
我加了 但確沒有參與到難過

06/05 12:13, , 9F
啊~~~你是誰啊!? xdd 愛管閒事報到惹!!

06/05 16:16, , 10F
推囉~

06/05 18:27, , 11F
沒去好可惜~哀~我在另一個FB社團帶小孩

06/05 19:49, , 12F
哈 我也要加入社團!!!!!!

06/05 22:46, , 13F
我也錯過惹@@老人可以加入嗎?

06/05 23:46, , 14F
迷淳姐報到

06/06 02:05, , 15F
完全不知道有T_T

06/06 10:38, , 16F
不知道好可惜TT

06/07 01:18, , 17F
我是小雅~~~完全被遺忘了~~~好傷心!!!!!

06/07 05:03, , 18F
爆地點 沒辦法參加 ><

06/09 00:40, , 19F
沒參加到唉唉

06/10 20:32, , 20F
錯過了><

09/19 00:51, , 21F
居然有fb板!!!(快衝