[請益] 如何進一步

看板Gemini作者 (change)時間11年前 (2013/05/22 21:45), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
沒想到當初把這個版加到我的最愛 跟現在在這個版首PO文 都是因為同一個雙子男 跟這個雙子男是N年前認識(其實也不算認不認識 總之我認識他就對了XD) 年輕不懂事 覺得是自己的菜 想要認識 接近 但手法拙劣 沒什麼進展 又容易放棄 當初怎麼斷了聯繫的也忘了 N年後的上個月 我們又重逢了 他恰好是朋友的舊時同學 朋友好心的安排了一場聚會 就算大方承認認識他也不會怎樣 但莫名其妙的自尊心作祟 硬裝不認識 只說他好像有點面熟 XDDDD 他應該是不認得我了 (爬文發現 常說到雙子相信緣份 所以我是不是該大方承認我們以前認識啊?!) 那次聚會後 偶爾會閒聊 都是我主動起個話題 每次都聊不久 我就會被發洗澡卡 好累卡 睡覺卡 聊天時感覺很自然的在東聊西聊 感覺不出熱絡或冷淡 我也盡量的讓自己保持平常心 不要過度小劇場 (從之前失敗的經驗學到不要小劇場 但偶爾還是會來一下 Orz) 我知道他對我沒興趣 可能連是個有趣的朋友的程度都還不到 但我就好想多認識他一點 年紀老大不小了 居然還能在這麼多年後有機會再多認識他一點 不好好把握一下太對不起自己XDDDDDD 想請益的是有什麼撇步可以跟雙男拉近距離嗎 爬文看到說雙子喜歡有趣的人事物 原波魔女好像很難跟有趣劃上等號 聊過幾次後發現應該有些共同喜歡的事物 從那下手應該可行吧?! 雙子女朋友跟我說就盡量跟他閒聊 但本人實在很怕刻意迴避的感覺 只要有一點點跡象都會讓我覺得好丟臉好想躲開 即便很可能是我腦補 所以現在都要等到忍到受不了了 才主動跟他閒聊一下 (一星期一次吧 頂多30分鐘) 更不敢開口邀約見面 我真的覺得他人很好 就算後來不如所願 也還想跟他當朋友 要怎麼做比較好呢 先謝謝大家的意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.253.240

05/22 21:58, , 1F
問他的興趣後去接觸他的興趣,久而久之就聊開了~(拖走

05/22 23:05, , 2F
我會盡量自然的跟他閒聊的!!另外 看到板上都說雙男會突

05/22 23:06, , 3F
然聊一聊不見 這個雙男是沒這樣 只是很快就給洗澡卡XD

05/22 23:07, , 4F
有次我白天傳 他晚上才回我說他白天看到了但忘了回

05/22 23:08, , 5F
這樣是太過客氣了吧?!!

05/22 23:23, , 6F
給卡還比較好,至少知道他有事離開了,而不是只能無助的

05/22 23:23, , 7F
等等等......

05/23 13:11, , 8F
認真的說,有意義的交流比無意義的閒聊有用...

05/24 13:27, , 9F
長得正又比他強 他會對你有興趣 就算是他不熟的領域 你如

05/24 13:27, , 10F
果表現好 也是頂尖或頗有心得 也能當閒聊話題