[問題] 雙女在想什麼...

看板Gemini作者 (現在妳在幹麻)時間11年前 (2013/05/11 04:39), 編輯推噓11(11014)
留言25則, 11人參與, 最新討論串1/1
故事有點長... ^^" 我是獅子A,半年前,因公事我認識了雙A女 突然間,我們變成了朋友,幾乎每天見面、每天簡訊電話Line連絡 中間也常一起晚餐、一起出去、在外過夜、每次見面就像有聊不完的話... 每次聊天後, 發現在他的開朗外表下,滿是傷痕;他看似堅強的個性,卻是需要人保護的脆弱 漸漸的,發現我愛上他了... 有一次,我想告訴他,我愛上了他 但她卻生氣的要我不准說,因為沒說出口的不算數,回應「我們是好朋友」 他總是問我,為什麼對他如此包容,只要他說什麼,我都會不猶豫的答應 他知道,他可以對我很放肆、對我的鴨霸,他也真的很放肆、鴨霸的對我 因為愛,所以我總認為沒什麼,只要他開心就好 中間有幾次,他要南下,因為不想讓他自己坐車, 所以就找了個理由,例如:我剛好也要下去之類的...載他下去,他也接受沒懷疑 之前一起在家看電視,他會整個人靠在我身上,就算我從後面抱住她,他也不閃躲 他說,他對朋友都很好,擁抱、肢體碰觸都不算什麼,朋友為什麼不行... 他的一番話,讓我困惑了,可能因為自己不會對朋友這樣,就算再好也不會 所以始終僵在一個不上不下的地方,不敢衝 最近,雙A女和我很直白的針對「我喜歡他」這件事情,很認真和平的拿出來講 但談話內容,完全沒有「我喜歡你」這四個字出現。 我說了我的想法和一直以來的感覺, 他講了他的感覺-我是他很特別很在乎的好朋友,所以希望我邊走邊調適自己。 我們彼此心裡都明白也知道,「我喜歡雙a女」這件事,只是沒說出來而已。 我以為在那2次談話之後,兩人之間會有尷尬感或隔閡,可是...完全沒有耶 好像沒發生過一樣,如往常的吃飯、出去、過夜... 有一次早上,我先起床梳洗完、準備了早餐,因為他還在睡覺,所以我又爬回床上 因為他背對著我,所以我不知哪來的膽,從後面抱住她,把臉靠在他的耳朵,叫他起床 (因為他說,他是那種會直接呼巴掌下去的人...所以之前我都不敢) 他賴床、撒嬌的說「好」,但還是不動 我開始鬧他,用嘴唇輕咬他的手臂、背、脖子,最後是臉頰、下巴 雙:「你在幹嘛」 我:「咬你啊」 雙:「你敢咬你試試看」 我:「所以我只是用嘴唇,不敢用牙齒,怕被你揍」 雙:「......」 他都沒有閃躲,沒有把我推開,我抱著他時,他也讓我抱著 各位雙大,我想問的是... 他知道我喜歡他,為什麼還接受? 我應該要直接衝嗎?但他又不斷的說,他想要單純的當好朋友。 其實因為這樣模糊的感覺,我變得有些不開心,但又離不開他 他也透露出訊息,不想我離開 我整個好亂啊~~~ """"><"""" -- To love and win is the best thing; To love and lose ,the next. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.218.177

05/11 06:06, , 1F
不了解雙女的小獅子+1...雙女真的好難抓摸阿><"

05/11 07:57, , 2F
一個字,衝...

05/11 07:58, , 3F
是我的話,不喜歡不可能可以碰到我,因為我有開山刀(?)

05/11 07:59, , 4F
她大概怕之後戀愛過程有個閃失,情人沒了朋友也沒了

05/11 08:00, , 5F
我只能說對付(?)這樣的雙女只能潛移默化,慢慢來

05/11 08:01, , 6F
反正這種事做多了(?) 自然而然就會變成你小要的關係

05/11 12:01, , 7F
基本上對你沒感覺不會跟你有肢體接觸,如果被普通朋友擁

05/11 12:02, , 8F
抱的話,通常都會石化反而不會這麼正常。加油,慢慢來不要

05/11 12:02, , 9F
急,會是你的就會是你的噢。

05/11 19:33, , 10F
應該是有喜歡啦,不過心裡應該還是抵死不認之類的XD

05/11 19:34, , 11F
溫水煮青蛙應該還不錯...

05/11 21:55, , 12F
我也不會讓不喜歡的人碰到我的身體!!

05/11 21:57, , 13F
不要太急~ 太有壓力會讓人想跑掉! (我是雙A女~~)

05/11 22:46, , 14F
他應該喜歡你喔 雙女討厭不喜歡的人碰!只是你要等~

05/11 23:06, , 15F
如果對你無感 碰都不會讓你碰吧

05/12 01:15, , 16F
心中還有懷疑 但喜歡 衝了可能有結果

05/12 10:09, , 17F
跟你一模一樣的組合!樓上也都説啦沒好感不可能有這種碰觸

05/12 10:11, , 18F
不過我覺得A型人本身都有很敏感的地方,雙子A對於安全感

05/12 10:13, , 19F
有很深的需求,她的遲疑一定有原因,如果你可以慢慢更懂她