[心得] 覺得關係不明的2人,很多事都無權過問

看板Gemini作者 (小羽)時間11年前 (2013/01/19 00:02), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
突然有感XD 兩個還在曖昧的人,不論男女其實我覺得再關係確定之前 真的沒什麼立場去"要求對方"以及"逼問對方" 當然不是說什麼都不能要求XD(一些小問題想請他給意見我想不過分吧!?) 比方說明明對方在當兵,妳非常非常想念他! 但妳不知道他是否跟妳一樣, 不過有些男生是會表現出來的,可有一些就是不會!! 不會的話也不能說是沒心,可能個性就是這樣? 比方說在軍中累得半死,休息了只想睡覺,沒別的事就不用電話了 可是在得空會打給妳(注意此時關係仍然不明!) 而且又可以聊超久!! 那又很難講了.. 然後沒見面就只知道玩電腦完全忘記妳密過他打過電話給他 可是見面後不管妳要去哪都跟著你妳去,就算只是無聊逛逛 甚至可以只跟妳坐在麥當勞聊上2~3個小時 在這種時後雙雙一定會超想問個清楚"你究竟想怎樣!?"以及好幾萬個"為什麼"? 可是礙於"關係不明",想問也無法問阿!!(吶喊~) 因為怕問了就GG了 之前就看很多星座解析說雙子座善變花心啥的 但那都是針對還沒遇到跟愛玩的吧~~ 一旦雙雙遇到了,那就是"註死"的XD 不管怎樣,一定要堅持到有個結果!!(我的話是這樣啦~ 目前遇到一頭牛.. 有個有過4任金牛男友的朋友,聽我分析後直接告訴我"他們就是這樣!" 等到了,就是妳的了!! 但是對於沒耐心的雙子來說,根本比考國考還難!! 所以這就是"註死"要折磨我~~ 所以縱使有再多個問號,都只能"忍"加上"見機行事" 阿,在這發點牢騷,請大家見諒T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.182.171

01/19 00:36, , 1F
雙女牛男加油~~

01/19 07:19, , 2F
加油!!可惜我的雙女朋友就是對我沒感覺,嘖嘖
大家加油!!><真希望我的牛先生可以快點開竅=_=不知道要等到何時阿~~!!! ※ 編輯: yucosplay 來自: 122.117.182.171 (01/19 07:39)

01/21 10:01, , 3F
有類似情況,但覺得曖昧是一種不負責任的行為

01/21 10:04, , 4F
覺得是沒勇氣或不夠喜歡,拖到我沒感覺了自己斬斷感情

01/21 10:07, , 5F
如果能有結果當然最好,但如果等待耗去了熱情

01/21 10:12, , 6F
最後往往什麼都留不下,因為只是曖昧而已......

01/22 09:28, , 7F
同感

01/22 10:23, , 8F
推f大,也是拖到我自己先斬斷了,斷了就突然覺得海闊天空
可是都攤牌了還這樣不就只剩時間的問題嗎ㄒ_ㄒ ※ 編輯: yucosplay 來自: 122.117.182.171 (01/23 19:13)