[閒聊] 丟球接球 沒完沒了拉

看板Gemini作者 (翻滾吧!!女孩!)時間11年前 (2012/12/29 13:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是蠍女 但是上升雙子XDDD 所以常常很多朋友說我一點都不像是天蠍的 殊不知,我是人前歡笑人後哭哭的阿(咦?) 以上題外話。 認識了一個雙男,但只有一個多月時間吧 雖然將他的照片給一些比較好的超級好朋友看 就光看照片的感覺而言,他們給的評價都是良好,零負評阿 但,我的朋友們都知道,他的外型就不會是我的菜 可能因為本身是哈比人的原因吧,對於高帥型的男生我真的是敬而遠之 話是這樣講,我是覺得還是可以嘗鮮?!(不對~ 是嘗試一下) 每次跟他開視訊的時候,他一直說我是他的菜,他好喜歡肉肉小小的女生=口= 用打字真的是超直接,還好我很理智的關係,因此都是當作參考用 前陣子,開始出去約會了,當我們面對面,他又很害羞 突然說了句"我覺得妳好可愛喔" 然後就臉紅撇開臉 冬天到了,很冷對吧??!! 好,我們牽手了也擁抱了 第一次碰到牽了手再怎樣都不會放手的= = 總是怕我冷了,怕我餓了,怕我累了 獨立自主習慣,畢竟也自己在台北生活將近10年了 突然有人這樣呵護這麼疼,不心動才有鬼 他去哪? 加班? 跟誰出去? 都會跟我報備 總而言之,我跟他的互動,他(我)假設性互問對方有無事情,沒活動就出門 大概都是他丟我接,我丟他接,沒完沒了的丟球接球迴圈 老實說阿,對於他我總是保持的觀望的態度 謎樣的雙男,我一點都沒把握 他沒表態,我就繼續看戲下去 總覺得兩方都在耍心機的沒完沒了=口= -- Y1 = X1 + m & Y2 = X2 + n 只要m不等於n 不管d(Y1,Y2)有多小 平行線仍是平行線 http://www.wretch.cc/album/scorpionjoy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.164.135

12/29 14:12, , 1F
只要一個確定的名份,就可以擊沉他囉!

12/29 14:14, , 2F
簡單的"我們在一起吧" 會見識雙男死心塌地的一面

12/29 14:56, , 3F
墨鏡忘了帶.........

12/29 20:11, , 4F
"你喜歡甚麼樣的女生,讓我幫你介紹吧" 逼他表白吧XD

12/29 23:58, , 5F
會跟你報備行程..還有甚麼疑問...

12/30 00:11, , 6F
對他還不夠了解 畢竟生活圈和朋友圈沒有交集

01/04 21:02, , 7F
在一起後,生活圈和朋友圈自然就會交集啦!別擔心