[問題] 迷樣的雙男~

看板Gemini作者 (青草茶)時間11年前 (2012/10/03 20:21), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
好姊妹跟我求救 但是我真的沒有雙男的朋友啊 為了好姊妹的幸福 來這裡請教各位了 到底雙男對我朋友(以下稱A)沒有好感呢? 話說... A女和雙男認識還不到兩個月 在同一個辦公室上班 只是兩人的職位身分有點奇妙 A女算是雙男的間接主管 雖不直接管轄 但是A女對雙男的直屬主管屬於平起平坐階級 A女比較像是業主 雙男則是廠商派去的駐點代表 而且A女比雙男大2歲 (A女很介意這件事) 十幾個人的辦公室 20以上30以下的一群人自然特別熟絡 雙男自然整天嘴砲自己是大帥哥 打著燈籠都難找 乖~我們回家說 等 把女孩們逗得花枝亂顫 A女每次都在一旁看著 不加入打鬧 但是在一旁笑 (A女算是慢熱型的 不熟的人會怕生) 但是最近 慢慢熟了之後 雙男開始會對A女開玩笑 而且會有肢體接觸!!! 會拉住A女的手 說"妳的手好細緻喔 我想一直牽下去" "我們很和耶 就讓我們在一起吧!!" "來親一個~"(而且是用手扣住A女的頭 差點真的親到) A女害羞歸害羞但是還是有心動 (純潔的哩~) 可是雙男說這些話的時候都有其他人在旁邊 A女自然只能當作雙男在開玩笑 而且語氣都很輕鬆 (原PO有先爬文教A女看雙男友沒有主動約或APP ) 結果是沒有 = =" (沒約過 APP都是講正事!!! ) 但是前兩天 雙男載A女回家 兩人獨處的時候 雙男變的一本正經 透露出離職的想法 表示目前還在考慮 A女有表示希望他再多做一些時日 雙男沉默了..... 就在快到A女家的時候 雙男又故作輕鬆的說 "ㄟ 如果我離職了就能每天來陪妳 妳和我就不再是業主的關係了" "有沒有很感動 這麼好的男人在妳身邊 快珍惜一下啊~" "還是我直接跟妳回家 拜見一下岳父母大人好了 哈哈" 當然雙男沒有真的下車 只是說說 同是風象星座的瓶女我 直覺反應應該是半真半假 但是好姊妹可是陷下去了啊~~~~~ (雖然表面很ㄍㄧㄥ) 所以還是來問一下各位雙子大大 這個雙男認真的比例到底有多少? A女應該主動釋出善意嗎? 有機會嗎? P.S 雙男26(說自己只交過2個女朋友) A女已經過28了 (三段戀情都是傷 嘆~) 以上 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.133.2

10/03 20:53, , 1F
看不出來啊

10/03 21:22, , 2F
這男的感覺好輕浮啊 多觀察一陣子吧

10/03 21:34, , 3F
問雙男是否剛分手

10/03 21:54, , 4F
不太妙.....這樣處處佔人家便宜不算好男生吧 再觀察+1

10/03 22:11, , 5F
雙男只對A女有肢體接觸 其他人沒有 雙男單身快半年了

10/03 22:36, , 6F
雙子很容易只是三分鐘熱度,這麼容易就上手不會珍惜的!!

10/03 22:48, , 7F
我比較想知道雙男平常會不會主動關心a女的生活作息?

10/03 22:50, , 8F
既然A女已經陷下去,那就做球讓雙男表白吧

10/03 23:10, , 9F
有點誇張~還不是男女朋友,就差點要給人家親下去了~不是很尊

10/03 23:12, , 10F
重女生的樣子~感覺也挺不正經,多觀察吧~別陷太快~

10/04 14:07, , 11F
會主動關心才有用~不用陷太快