[問題] 雙雙自己的不安全感

看板Gemini作者 (小穎≧﹋≦)時間11年前 (2012/09/30 19:27), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
他是蠍男 而我是雙女 他大我十歲 交往半年 我們是台北-中歷的距離 週一~五不大會見面 不過假日都會 我也不會一直打電話追蹤行程 大約只有晚上會睡前會通電話 老實說 主要是我自己單方面想太多>< 他很好 對我一直都很好 我說什麼 他都會改 而且不會和我計較 (除非是些原則上的問題 例如我不認真把事情做好 就會被他罵) 我說我不喜歡煙味 → 他就戒煙 我說你車子跟房間好亂喔 → 他就整理乾淨 我生氣 他會道歉 我不高興 他會緊張 我說什麼 他都會記在心裡 例如他出國工作 我隨口鬧他 我好想吃螃蟹~~~ 結果他回來的隔天 就帶我去漁港吃海產 而且他本身吃素 只能看著我吃 一些事情一直弄不好  他下班 半夜一點多來我家的忙 到凌晨四點才開車回去 而且他隔天還要出差>< 很多很多 他對我的好  所以我從剛開始 只是有好感 然後喜歡  到現在整個人陷下去 真的很愛很愛他 但不知道為什麼 我總是覺得 沒有什麼會是永遠 也許有一天他會發現我其實不夠好 就不要我了 (不清楚是否跟以前感情有受傷過有關) 所以我越是愛他 我就越是心慌 越是不安 我不知道如果他有天不要我了 我該怎麼辦 可是難道我不該太在意嗎? 前天晚上 他載我回家 我任性的想要他陪我 (真的是我太任性,他也不能來我家阿,我不是自己住) 不過他也累了 想回家休息 說隔天在打給我 然後我就不講話了(每次不開心就不講話T︿T) 而且雙雙的情緒真是...(根本就是自己的問題= =) 他說他只是說隔天在打給我 我就生氣給他看   他也要顧他的身體 顧他的家裡(他爸媽)   說我都不體諒他 ... (有時候我鬧脾氣 他覺得他是對的 會和我講道理QQ) 然後 我知道他講的是對的 所以我就趕快下車>< 回家後 我很自責 覺得自己不夠好 不夠體貼  他是不是 不想要我了> <...  然後 我就很難過 一直陷在 他是不是不要我的情緒當中>< 我知道是我想太多 當然也不是天天會這樣 只是偶爾會出現 好像是有一種循環(?) 想請問其他雙雙會不會有這樣的狀況? 我要怎麼改善自己 我也很不喜歡這樣 總是讓他擔心 又讓自己難過 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.248.172

09/30 23:20, , 1F
我也會欸 我家牛爺也對我很好 但我自已內心還是會上演

09/30 23:27, , 2F
超多奇怪的小劇場 然後搞得自己超不安這樣

10/01 00:17, , 3F
小劇場超多!都演不完還覺得自己很煩

10/01 01:07, , 4F
蠍男+1...然後症頭完全跟你一模模一樣樣!!!!!(淚奔

10/01 02:54, , 5F
小劇場爆多大概是雙雙的通病

10/01 16:37, , 6F
三不五時就來個小劇場今天才剛演完一場說
結果得到的答案是 很多雙雙都這樣~ 所以是無解嗎QQ? ※ 編輯: judy2r3 來自: 36.224.248.87 (10/01 21:26)

10/02 12:24, , 7F
無解吧 :)

12/30 03:07, , 8F
我射女也會這樣,但睡一覺起來就沒了,忘光了-.-