[心得] 雙牛登場!! 雙雙大頑童篇 (羞羞

看板Gemini作者 (不想再當月老了...)時間11年前 (2012/09/10 00:01), 編輯推噓68(68018)
留言86則, 39人參與, 最新討論串1/1
◥██◤ 愚蠢的藍星人 ◤◥ ▁▂▃▄▄▅▆▇ ▇▆▅▃ ▂▁ 雙子這麼好懂 ████◢███ ████◣ ◢ 了就~~kero~~ ██ ▂▁ ██ ▅▆▇██▆▅▆▇██▇▆▅▃ ▁▂▃▂▁◤ ◥████ ██ █▅▅▅ ◢██████▄▆▆▅◢████◥█ ◢◤ ◢◤ █████ ◢██◣ ◢◤ ◣ ◢ █▍ ▇▆▅▇ ▇▆▅▆▇ ████ ◤ ◤ █ ◣ ◢◣ ◢ ████ ◣▁▂▃▄ ◢█\◢▋▋▋▄▃▂▁ ◥█ █▃▃ ζ\◢██ ██ ◤◢◤ ███ ▇▆▅▄▃▄▅▆▇██ ◢◤ █◢██████████████◣ ███ ◢█████◤◥███████◣ ccfg ◢█▉██◣ ◢██▉███◣ ██ ◢◣██ ▉█◤ ◥ 佐為了~哦...更正 久違了~! XD ( 好吧! 我承認這梗很冷不好笑 XD ~~ 不夠宅的還看不懂 ) 收到許多粉絲的關心信件~ 真的是揪感心餒~ 大爺我 前陣子回台灣 歡樂了十幾天~ 整理了心情,也默默的決定了一些事情。 =>=>=>=> 我一直都沒有忘記要寫雙牛篇的這件事情唷 (是真的!! (笑 ( 哈哈哈 真的沒有忘記唷~!! (攤)) 回到正題~ 今天就來說說 雙牛的愛情故事吧~ ======================= 一般來說~ 金牛座的女生通常會比較豐滿一點.... (羞 怎麼吃都不會胖通常是 雙子 處女...等其他星座。 因此在金牛的表象徵通常母性的意味比較重一些。 身為永遠的老頑童雙子遇到金牛以後。 似乎。 在這裡找到自己的安定感。 有一種說不上來的踏實穩定。 跟魔羯不同的是, 魔羯的安定踏實感來自於計畫規劃以及事前的準備。 金牛的安定踏實感來自於內心中心靈的撫慰溫和感。 如果 有正在暗戀妳的牛牛 身為雙雙的你,請注意你的任何言行舉止發文回復....等等等 因為牛牛會默默的偷偷關注著你所有訊息 跟雙雙、天蠍不同 雙雙會默默的看~ 但不會去做查詢 (因為懶 就算發現了甚麼。 很多時候會鴕鳥心態,能躲就躲。能裝死就裝死。 很多時候還是沉不住氣,會直接的"暗示性"的表態。 天蠍也會查,可能會查到你祖宗八代都出來 (誤 天蠍會默默的關注,但是一但發現甚麼事情。 很多時候天蠍會"直接"的問,這是怎樣? 牛牛也會查,多半牛牛的EQ非常的高。 查到了甚麼,已就保持著沉默。 默默地,就默默地 一直著觀察你 然後作生態紀錄 (笑 =================================== 到底雙子跟金牛的相處模式是甚麼呢? 就讓我們繼續看下去..... (勝竹如) (笑 雙牛的相處,我會比較建議像朋友。 通常牛的口才不會差到哪去。 非常適合跟雙雙鬥嘴。 ( 當然 這一點還是要看一下其他宮位的 位置 ) 牛牛說話一向很中肯。 但是通常不會傷到雙雙的玻璃心。 相對來說~ 雙雙說話就比較口無遮攔了。 很多時候沒有想太多。 傷到了牛牛。 雙雙也不知道。 ================================= 很多時候 牛牛就像媽媽一樣照顧這雙雙大頑童。 那是一種熟悉且懷念的溫暖。 許多雙牛配。 成,因為這安定感。 敗,也是因為這安定感。 雙子本身是非常不安定的一個星座。 不斷地徘徊。不斷的反覆。不斷的喜歡變動、更新。 很多時候 牛牛會受不了 雙雙的那種愛玩、反覆、善變的反應。 而雙雙會覺得,牛牛沒有激情。 沒有新鮮感。 沒有反應。 很無聊... ===================================== Q: 我的雙好像有點愛理不理的。是不是我們的感情冷掉了? A: TO 牛: 請找出你們共同的交集吧。多聊些共同的話題。 同時請加入些"帶有一點點情色雙關語"的幽默吧!! 這會是你們相處的必須情趣調劑。 TO 雙: 我知道也許你的注意力被別的人事物所吸引過去了。 但很多時候別忘了,那一直在原地等待著你的牛牛。 因為她會是在你回家,替你留下最後一盞燈的那個人。 ======================================= 這一次~ 問題只寫一個,因為這篇又要改變一次寫作風格。 (明明是偷懶) XDD ------------------ 牛牛在跟雙雙溝通的過程中,最常遇到的問題是。 牛牛有問題通常不會說。 會默默放在心裡面鑽牛角尖,直到心中的小宇宙爆炸了啊!!!!!! ( 阿啊啊啊啊啊 ) 雙雙呢~ 有發現的話,通常會問"妳怎麼了?" 逼逼!! 請注意 這裡有一個重點!! 當雙雙問你,"怎麼了?" 身為雙眷的妳 ( 無關星座 )。 妳,一定要馬上地溫柔的、有點哀傷的(不是哀怨)說出妳不開心的地方!!! (無誤 只有在這時候是妳可以改變跟溝通雙雙的機會。 如果是在被定型的雙雙。 平時妳要是過度的埋怨或是哀怨說跟雙雙不開心的地方。 雙雙的態度只會有兩種: 一. 爆走,跟妳爭辯。 講話的酸賤程度堪稱12星座之首。 受傷的一定是身為雙眷的妳。 ( 因為要解釋,結果無法控制情緒,變成爭辯 ) 二. 淡定,無視忽略。 通常會演變成,喔~~。(忘) 十秒後就忘記妳剛剛跟她說的事情。 ( 因為害怕變成第一種狀況,不想吵架。所以淡定 ) ( 記性不好是天性...囧。 但絕對不是對妳沒心了 ) ========================================= 跟雙子相處要掌握幾個重點。 一. 睜一隻眼,避一隻眼。 得過且過,不要太去追究過往。或是曖昧對象。 二. 不要去"看不起"他們。 他們願意扮演小丑去讓周邊的人開開心心, 卻不代表他們毫無自尊。 三. 不要想跟他們用吵架來溝通事情。 因為妳吵,也吵不贏雙雙的...。 妳會贏,很多時候很有可能他是故意讓妳的...。 因為雙雙,是很不喜歡吵架的星座。 也很不希望爭個輸贏,但卻傷害心愛的妳... 四. 要使喚雙雙不要用"逼",也不要故意"命令" 而是要用"哄騙"的方式。 用"逼"的,妳逼不出來的,因為有的雙雙。 反骨程度是超乎你的想像。 同理,命令的口吻也是。 ( 除非今天妳在調教期的時候就訓練得十分完整 XDD ) 用騙的,用哄的。 雙雙沒妳想像中這麼聰明!! ( 同理可衍伸。" 要雙雙說出心裡話的方法也是一樣的 " ) ======================================================= 這篇附錄 相處溝通篇 對你們而言,怎樣的相處。 叫做, " 在。乎 ? " ====================== 這是瑋大爺我這幾天在思考的一個問題。 怎樣的情感,叫做 " 在。乎 ? " 當兩個人相處的時候。 退讓。 是一種在乎。 因為害怕我在乎的妳,被我的爭論傷害。 沉默。 是一種在乎。 因為擔心我在乎的妳,會被我言語的尖刺弄傷。 生氣。 是一種在乎。 因為希望我在乎的妳,可以多聽聽我的在意的事。 爭執。 是一種在乎。 因為我想讓我在乎的妳,可以多知道我要的是什麼!! 其實愛的型態有很多種類。 以上四種狀況是無關星座男女老少的。 而是許多情侶常常會發生的情況。 很多時候。 愛,好傻。 其實彼此都是替對方著想。 有一方退讓。 有一方爭執。 有一方沉默。 有一方生氣。 不管是怎樣的組合。 又真的能把彼此"在乎"對方的心情,給傳遞到對方心裡嗎? 愛,好傻。 最後分手的兩人。 其實都是愛著對方、在乎著對方。 其實不管怎樣的表現。 最重要的事。 是讓對方知道,"在乎著彼此,最傻的的兩人" ====================== 改變自己的想法吧。 當妳心裡頭主觀的認為對方是在乎妳的。 這時候的妳看甚麼都是心花怒放。 不要自己以為是愛著對方。 結果眼睛看到的都是對方的缺點。 -------------- http://www.youtube.com/watch?v=8yvWJ6nq_HE&feature=share
丁噹【好難得】。 愛情裡最難得的不是彼此相愛。 最難得的是.... 讓彼此的在乎,傳遞到對方的心裡。 ----------------- 我是詩人也是平凡人。 最難得的是遇到懂自己的人... 當你希望對方懂妳的時候,妳又能同樣的懂他嗎...? 人們總是習慣表現自己希望被對待的那一面。 彼此相愛,也彼此傷害。 可惜,其實愛很簡單也很單純。 好難得 你遇見了對的人 難得你很認真不想太多去奮不顧身 好難得 你愛上了對的人 可惜他不是你的可能 好難得 我們遇見了對的人 難得好幾輩子的好運才有機會完成 好難得 我們愛上了對的人 就算他不是到最後的人 也祝他更勇敢愛別人 愛讓我們變得比單身愚笨 也讓我們擁有從未的完整 緣分只是自欺欺人的天真 真正的緣分,是懂得珍惜。了解對方。 ----------------------- 最近有好多姊弟戀的~ 送給粉絲們一句話 "姐姐要有勇氣;弟弟要有肩膀!" 加油!! ^_<~* -------------------- 最後附上 大爺真面目 http://ppt.cc/Lxsm 低調不露臉 ^_< (羞羞 上次回台灣,在台北路上被人認出來...( 驚 這樣都被遇到,真的是太神了... ---------------- 記得。 如果妳真的喜歡或是愛一個人。 一定要真誠的、直接的。 說出來。 而且要快說。 因為你永遠無法預料妳剩下多少時間.... 大爺我只是很誠實地說出自己的愛。 至於,你懂不懂。 那真的要看緣份了。 (攤 時間,不多了。 祝各位雙眷雙雙們。 一定要幸福唷!!!!!!! 還有,有問題要問我盡可能的用 MSN 因為 我的信箱,會爆!!!!!!! MSN 你爬文就找的到~ (笑 ( 我要維持我的神祕感 ) (天蠍座上身) --------------------------- 我的文筆,像雙魚。 我的感覺,像巨蟹。 我的特質,像天蠍。 我的本質,是雙子。 (笑 跟其他的雙雙說話方式跟文筆。 很明顯的不一樣。 有人也許覺得我不切實際、不真實。 但我卻是活在這樣的世界裡.... 寫了這麼多篇,無外乎是希望大家能夠幸福快樂。 更加的能夠解讀 雙雙的性格密碼。 ----------- 兩性之間的關係。 "性" 也是關鍵。 下回要不要西斯一點 (羞羞 >/////< 下回.... 我也不知道我會寫甚麼~~~ XDDD ----------------------- 溝通,不是為了改變對方。 而是為了找到相同的地方。 ----------------------- 本篇完畢 以下開放補充!!! -- 我現在願意談、溝通,代表我心還沒死 如果哪天我連話都不想講了,那不會是我的悲哀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.210.206

09/10 00:17, , 1F
雙牛推推 不過我是被牛爺調教的好好的雙子(掩面)
(羞羞~

09/10 00:17, , 2F
kero~~牛就是傻傻的愛呀~
嘿嘿~~~ ※ 編輯: ASIPSH 來自: 61.227.210.206 (09/10 00:32)

09/10 01:02, , 3F
遮嘴巴!真是犯規!!XD
>/////<

09/10 01:11, , 4F
真準~~~~~

09/10 01:14, , 5F
哇~第一頁好可愛喔~~~(^o^)

09/10 01:25, , 6F
雙子真的是外星人XXDDDDDDD
藍星人 Kero ~ Kero

09/10 01:33, , 7F
老師(舉手)哄騙請舉例~
XD 你先舉一個案例吧! 我在來回答你!

09/10 01:49, , 8F
我看到圖就推了!xddddd

09/10 01:55, , 9F
牛就是傻到...變成超級好朋友了XD
XD 對啊 掀開桌面的 超級好朋友卡!!

09/10 03:39, , 10F
如果那牛女也懂 那就好了...
黑阿!! ※ 編輯: ASIPSH 來自: 61.227.210.206 (09/10 07:04)

09/10 09:26, , 11F
對呀~A大永遠的超級好朋友唷~>\\\<
嘿嘿~~ 你知道的 ^_<~*

09/10 10:28, , 12F
我與牛交手的經驗,和原PO大不相同啊.... XD
G大也 (羞羞 對啊~XDD 我不可以暴露太多其他經驗 ~ 這樣我就沒秘密了 XDD

09/10 10:33, , 13F
中肯..

09/10 10:39, , 14F
雙女也超符合‼嗚嗚最近跟牛男吵架了=(
牛男是道理王~ 會跟你囉說講道理一大堆XDD 但心軟拉~ 跟她說聲對不起啦~~

09/10 10:58, , 15F
推在乎那部分~(雖然只要是版大的都想推一下XD
對啊~~ "我的在乎,你懂嗎?"

09/10 11:14, , 16F
萬一根本不知道牛有沒有暗戀...那怎麼辦?!(無奈)
這~ 難度挺高的XD ※ 編輯: ASIPSH 來自: 59.120.127.163 (09/10 11:23)

09/10 13:31, , 17F
abby大 去過牛版了嗎? :)
↑勤儉持家又專情的牛女正妹(無誤 有牛女問題可以寄信給她唷!! (羞羞

09/10 13:55, , 18F
請問~~雙男姐弟戀的range是多大??
我個人紀錄差最多是八歲ˊˇˋ~ 外表長相登不登對是關鍵 這年代女人都看不出年紀了~ 男生也看不出來是男生了~ 女生也看不出來是女生了~~ 年紀~ 只是身分證上的數字而已~ 在不在意~ 比有沒有"愛"更重要吧!!

09/10 14:28, , 19F
我要看雙魚雙子配~~~~~~~
會寫的 ^_< 不要急~~ (羞羞

09/10 16:28, , 20F
我也覺得我自己生氣時講話很酸XD
我也是酸民ˊˇˋ 出來面對啦!!!

09/10 17:09, , 21F
老師(手舉更高)~像是希望他報備或是睡前說晚安呢?
樓下正解 ↓ 控制雙男可以以遊戲方式控制.... (汗

09/10 17:13, , 22F
可以說我們來玩遊戲~要輪流跟對方說晚安~忘了那個人就接受
還有 37 則推文
還有 21 段內文
09/11 00:41, , 60F
謝謝jay大,我要衝了!

09/11 00:42, , 61F
不客氣^^
......啥鬼? ※ 編輯: ASIPSH 來自: 61.227.215.25 (09/11 00:44)

09/11 00:45, , 62F
原來Snylsh是準備衝刺中=3=
快寄信啊!!

09/11 00:47, , 63F
S 需要要助跑嗎???
http://0rz.tw/LEv4i 跑跑跑~向前跑~~

09/11 01:27, , 64F
嘖嘖
稀客稀客~

09/11 17:29, , 65F
雙雙想捕魚啦~~~~
撒網壓~!

09/11 18:01, , 66F
雙牛推^^

09/11 18:52, , 67F
推雙牛~(被雙雙牽走了)

09/11 20:39, , 68F
jay大 I NEED YOU~
XD 你可以寄信給JAY

09/11 20:42, , 69F
momo大 好幸福!(羨慕)

09/11 21:27, , 70F
現在真的很幸福!(雖然一開始不是那麼順利,算苦盡甘來)
恭喜!!!

09/11 22:16, , 71F
好羨慕momo大喔~~

09/11 22:30, , 72F
一個不注意已經推好遠、昨天牛主動敲我耶、又是哪招啦?
這你問問S大

09/12 00:26, , 73F
不推對不起傲嬌雙子的我 被看透的感覺真的好奇怪喔xDDD
你有穿衣服嗎? >////<

09/12 17:52, , 74F
最近也有跟一個521的雙男曖昧 但是他好像又有牛的特質

09/12 17:54, , 75F
本身是牛女,有很多特質跟我很像 冏 好難捉膜的人
XDDD 會嗎? ※ 編輯: ASIPSH 來自: 61.227.238.80 (09/12 21:16)

09/13 02:53, , 76F
好喜歡看你的文章~~西斯西斯篇~~~可以也給我一點建議嗎><
好啊好啊~ 你說吧 ^_< (羞羞

09/13 06:53, , 77F
我好喜歡A大文的文筆喔!深植人心!他真的有牛的特質,
你是說我有牛的特質唷? (羞羞) 我這個人是淡定一族的,有時候會覺得我個性比較像雙魚加巨蟹 (羞羞) 遇到某些事情以後~ 天蠍的個性跟雙子的本質就會出現~ 嘿嘿!!! 以後還請你們多多關照摟 ^_<

09/13 12:28, , 78F
喜歡你暖暖的文字 洋溢著滿滿的幸福:)
嗯! 謝謝! ※ 編輯: ASIPSH 來自: 61.227.210.68 (09/14 10:51)

09/14 11:18, , 79F
純推不下(?) 嘻

09/26 10:02, , 80F
想看雙瓶+1~~~~

10/01 23:37, , 81F
寫得很好 不過太晚看到這篇了

11/05 23:54, , 82F
寫的好有趣XD雖然是再寫牛女跟雙男!可是我是雙女跟牛男

11/05 23:54, , 83F
但是我完全摸不透他在想甚麼阿Q_Q(我們還沒在一起>O<)

10/16 01:52, , 84F
推做生態記錄(奸笑。你知道的太多了(磨牛角

06/29 12:57, , 85F
新手大推阿阿阿阿

10/07 11:06, , 86F
讚歐好文