[問題] 這樣子,會不會讓他變淡?

看板Gemini作者 (Yu)時間12年前 (2012/08/17 00:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位雙子版友,大家晚安:) 我家雙子男在今年八月初去當兵了, 剛進去新訓, 他就有跟我說大概不會有太多時間打電話, 也因此我大概到第四天才接到電話, 心裡也蠻開心的;但不太會要求他再多打幾通給我, (畢竟,我想當兵真的不是他想怎樣就怎樣吧) 就抱持著:有接到就是有撿到,沒接到就當正常,平常心面對。 懇親當天也有出現,但不是第一個把他領出來, 也是自己做了午餐、也送了交往半年小卡片。 中間他也只有跟我說,看完了覺得很開心這樣。 平常也沒有想要寄信(也是因為他說不用寄啦,還是其實他傲嬌說反話我也不知道) 也不會特別期待他的電話,但接到很開心; 他這周要放假,雖然我有事不能見面但也不覺得可惜... 我不知道自己是變獨立了,還是因為事情太忙沒時間哀傷, 但總之我跟先前其實差蠻多的, 我想請問各位雙子朋友, 請問我這樣子,他會不會覺得我變淡了? 還是我其實這樣獨立會讓他覺得很好,不用為我掛心? 雖然說他什麼都不會要求, 但他,到底是不是傲嬌?? 感謝各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.112.244

08/17 00:09, , 1F
寄信那邊應該是.....傲嬌吧?

08/17 00:10, , 2F
不過我那天問雙男要不要寫信給他 他也是回我:饅頭都快數完

08/17 00:10, , 3F
幹嘛還要寫信 囧

08/17 00:42, , 4F
趁饅頭還沒數完之前寄封情書過去也挺有意思呀~

08/17 21:48, , 5F
還是要適時的表達你的愛意比較好喔~有時候只是擔心在心裡

08/17 21:48, , 6F
不想說出來 怕給你壓力之類的~ 偶爾寄個信說個甜話 

08/17 21:49, , 7F
還是會讓他暗爽的!