[心得]【交往後】不可以對雙雙做的代誌!!!

看板Gemini作者 (不想再當月老了...)時間11年前 (2012/08/05 16:53), 編輯推噓73(73015)
留言88則, 64人參與, 最新討論串1/1
☞讚 f 98491 人說這讚。搶頭香,成為你朋友中第一個說這讚的人 最近很流行。 快點去按讚!!! 不然不給你看內文 (笑) 感謝雙版上的粉絲們的熱烈來信~ 許多粉絲會用水球丟我問問題~ 我建議用MSN 或是寄信給我~ 因為水球~~ 我常常掛網~~ 常常會漏接~~ 所以建議寄信比較好! MSN也可以拉 XD 至於MSN在哪裡呢~? "去找吧 到雙雙版爬文吧! 我把線索的一切 全都放在那裡了" ( 海賊王 羅傑口氣 ) ------------------------------------------------------------------------- 切入正題 交往後~ 有哪些事情不可以對雙雙做的呢? 首先~ 又回到一個問題來了~ 我的雙雙好冷淡喔... 是不是不愛我了...? ( 這話特別常常在交往一段時間以後的雙眷會問到的事情... ) 雙雙是塊神秘的金屬 ( 變化大,比熱小,有極大的延展性,也具有相當的堅硬度,拋光 後具有一定程度的銳利以及光澤 ) 是不是很迷人壓~~? ^_<~* 那就快點"集八點" 就送你雙雙神秘金屬之鍛造秘笈!!! ---------------------- 以下為雙雙神秘金屬屬性 --------------------- 剛交往 交往中 走入戀愛的墳墓 (誤 這三個時期的狀態都不太一樣 前面文章有特別提到一點 你絕對絕對要在剛交往的"熱戀期"調教你的雙雙!!! 因為這時候的雙雙正被愛情的高溫所融化著~ 延展性最好!!! 變化最大!! 正是鍛造的好時機!! 這時候請記得 一. 直接明講你不喜歡甚麼 ? 喜歡甚麼 ? 這時候的雙雙,整顆心都在你身上。 你的命令就是聖旨,他一定全力以赴的去完成你的喜好!!! 你討厭菸味,我保證他從此以後他不會讓你看到他有抽菸!! 你討厭不接電話!! 我保證他看到你電話以後會跳起來 XDDD 來~又到了如何跟雙雙溝通時間 今天的範例是,如何跟雙雙直說你的喜好呢? "恩~我不喜歡煙味(皺眉頭),因為我對菸味過敏..." 來~ 請你跟我這樣唸!! "恩~我不喜歡煙味(皺眉頭),因為我對菸味過敏..." 這文字裡面完全看不出你有"要求雙雙幹嘛??" 只有說"你不喜歡甚麼" 我又沒要你改 (笑 不過雙雙也不是笨蛋~聽到這句話以後,保證馬上改!!! 除非他真的很笨 XDD (攤) 二. 這時候的相處模式,決定了日後的相處模式。 如果你脾氣很直接,我真心的建議你要改變跟雙雙溝通的方法。 你們如果交往初期就是以吵架作為溝通方式。 那你們日後只要有一些狀況,你們一定會吵翻天。 這時候的你就會越來越痛苦,因為你們相處的氣氛。 就只會爭吵!! 最可怕的是,吵到後面。 雙雙會要就跟你大罵大吵。要不然就是懶得理你,冷戰。 這樣的相處模式絕對絕對不是一件好事喔!!! 請雙眷們一定要記得!!! 溝通原則 (一.) 請學會撒嬌裝可憐。 (男女都一樣) 雙雙的心很軟的,對於可愛的事物抵抗力非常低!!! (二.) 請學會講道理。 (是道理不是歪理) 你如果是用歪理,或是跟他吵鬧。 雙雙只會更加地不服氣!!! 也同樣的拿歪理,跟你吵鬧!! 這樣的結果絕對會越來越糟糕!!! (三.) 請把問題簡單化。 (雙雙很懶得思考在某些時候,他只想決定"好"或"不好") 看似聰明的雙雙,其實就是"懶" 越聰明越懶。 懶的是思考,因為有你會幫他打理的!! 你只要尊重一下問他 你要 A 還是 B ? 基本上其他都好 XDD (四.) 言語上總是透露我是替你著想的。 (這樣雙雙會很感動的) 關於這點,雙雙會除了感動之外。 也會勾引起雙雙對你的同理心,也會替你著想。 (五.) 氣氛絕對要很歡樂。 XDD (這時候的雙雙口風很鬆 (誤) 你比較好問道你想問的答案XDD) 請你跟我這樣唸 " 越嚴重的事情,越輕鬆說 " " 越嚴重的事情,越輕鬆說 " 雙雙一定會毫無防備的就說出來 XDD 等他說出來秘密以後....就可以嚴逞了!!! 雙雙很不喜歡嚴肅的氣氛。 (六.) 不要逼問! (想說的自然會說,越逼問反骨的個性就會出來!!越是不說!!) 你越是逼問,你越是問不到你要的答案。 古有云,大禹治水,疏而通,非堵而止。 不是逼問,而是誘導雙雙說出來 XDDD (七.) 不要追根究底! (因為很多事情真的只是一時興起去做的!) 因為你追不到根的!!! 一時興起的你要他怎樣解釋原因?? XDD 而且會很掃興!!! (八.) 言語絕對不要諷刺! (這跟澆冷水是差不多意思! 你還火上加油!! 你是打算玩冰火五重天嗎? (羞)) 講話不要酸溜溜的!! 雙雙的嘴賤指數我相信不會輸你的!!! 他絕對會加倍的酸回來!! 請好好掌握以上溝通原則!! ------------------------------- 熱戀的時候~正是調教的好時機!! (無誤 請把握好時機!!!!!! 錯過了就沒有瞜!!!!!!! ==================================================== 當進入交往中之後。 沒錯!! 開始進入所謂的磨合期!! 如果你發現 錯過了所謂的鍛冶時期。 那麼就會出現,你想像不到的一些狀況。 例如... 電話愛接不接的... 訊息愛回不回的... 打電動就忘記你了... 睡覺睡到沒日沒夜的... 妳說的事情常常忘東忘西的... 動不動因為朋友而忘記你了... 玩笑開始沒禮貌,沒大沒小的了... 這時候就會出現所謂的磨合期。 ---------- 磨合方式請學會。 一. 像朋友一樣的"鬥嘴""虧他。 請他改變。 二. 像條橡皮筋一樣,時而緊,時而鬆。 三. 時時注意溫度,三不五時就來加加溫!! 四. 找出共同的興趣。 五. 不要大小聲的吵架! 六. 學會睜一隻眼閉一隻眼。 ( 山不轉,路轉,路不轉,人轉!! 改變自己吧 ) 大致上就是這些,當然前面曖昧期的那幾大項也不要再犯了!! ======================================================================= 平常話很多的雙子座。 其實回到家會一點也不想講電話 XDDD 過了熱戀期,雙雙也會不愛講電話~ 這時候原形畢露 XDD 很多雙眷會開始胡思亂想,是不是雙雙不愛了??! 請放心~並不是不愛了。 只是原形畢露了 XDD 越熟,你會發現雙雙越隨興 XDD "電話愛接不接的..." "訊息愛回不回的..." "打電動就忘記你了..." "睡覺睡到沒日沒夜的..." "妳說的事情常常忘東忘西的..." "動不動因為朋友而忘記你了..." "玩笑開始沒禮貌,沒大沒小的了..." 但這往往也是很多雙眷分手的原因。 "維持溫度吧" ================================== 戀愛裡最難的不是喜歡上誰。 而是"維持喜歡上誰的溫度。" ================================== 至於如何維持溫度。 有幾點非常非常的重要!! 一. 找出共同的興趣一同完成。 這樣子每天通常都會有話題聊。 二. 找出共同的朋友一同出遊。 這樣子不會好像天天都黏著他。 三. 找出共同的夢想一起去做。 這樣子你們彼此的眼裡不會只有對方,而是有共同的方向。 懂了嗎? ^_< ~* 不要老師有說你沒在聽~沒在聽嘜!!! 請你跟我念三遍~~ ================================= 其實因為星座命盤的關係。 多半的雙男都期待著有一個美好的家庭。 雙雙還有一個機會可以改變他的習慣。 那就是新的生命到來。 這時候他的身分就不一樣了。 這將會是讓他改變的機會!! 至於怎麼讓新生命的到來..... 這需要我教嗎 ? >////////////< ( 羞 ) ---------------- 重點結論整理! (一.) 請學會撒嬌裝可憐。 (二.) 請學會講道理。 (三.) 請把問題簡單化。 (四.) 言語上總是透露我是替你著想的。 (五.) 氣氛絕對要很歡樂。 (六.) 不要逼問! (七.) 不要追根究底! (八.) 言語絕對不要諷刺! 磨合方式請學會。 一. 像朋友一樣的"鬥嘴""虧他。 請他改變。 ( 鬥嘴,不是諷刺喔! ) 二. 像條橡皮筋一樣,時而緊,時而鬆。 三. 時時注意溫度,三不五時就來加加溫!! 四. 找出共同的興趣。 五. 不要大小聲的吵架! 六. 學會睜一隻眼閉一隻眼。( 山不轉,路轉,路不轉,人轉!! 改變自己吧 ) ---------------------------- 在愛情裡面,我們都還在學習。 學習如何體貼別人。 學習如何傾聽他人心聲。 大爺我也在學習。 ------------------------------------- 下回,你們想看甚麼???? 我還有甚麼沒寫的? XDD 以下開放補充 熊麻吉!! 要搭配簽名檔看 XDD "︼◥ ψQSWEET ▂▃▂ .. ◥▃ 當你聽見打雷聲千萬不要怕 快找雷雷夥伴 然後說咒語 |\ ███ ███◣ X你媽的雷你去吃大便吧! (..) ██████████ (____) ████◤◥ 你嚇不到我的 ████ 因為你只是上帝放的屁 = ) ██◤◥ -- 問了很多女性,如果跟有錢人交往,在一起後才發現是窮人,還會繼續嗎? 90%女性回答,不會,原因不是因為愛錢,而是因為他不誠實。 那如果跟窮人交往,在一起後才發現對方是有錢人,還會繼續交往嗎? 90%女性回答,,原因是『我是愛他的人,不是愛他的錢』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.222.186

08/05 17:07, , 1F
頭推!

08/05 17:18, , 2F
推簽名檔
※ 編輯: ASIPSH 來自: 36.238.222.186 (08/05 17:25)

08/05 17:45, , 3F
點了沒有反應,不給推。
XDD 你沒按讚吼!! ※ 編輯: ASIPSH 來自: 36.238.222.186 (08/05 17:47)

08/05 17:54, , 4F
中肯...

08/05 17:57, , 5F
中肯!!推!!

08/05 17:58, , 6F
大推~ "對於可愛的事物抵抗力非常低!!" >////<

08/05 18:06, , 7F
推!!電話 簡訊 打電動 睡覺 忘記他!! 我...被說中了!QAQQQ

08/05 18:15, , 8F
神準 推...跟樓上一樣全中了= =

08/05 18:30, , 9F
冰火五重天>///<

08/05 18:36, , 10F
也 太 準 了 點...救命!!!!

08/05 18:51, , 11F
哈中肯 (明明沒交過= =)

08/05 18:56, , 12F
雙女也適用~超準!推追不到的根!連我都不知道在哪的根一

08/05 18:57, , 13F
直問我會暴怒..還有聰明到很懶也是XDDDD

08/05 19:29, , 14F
我想知道原PO是什麼星座耶 把雙雙講的太徹底了
不要問 很可怕 ^_<~* 揪咪 ※ 編輯: ASIPSH 來自: 36.238.222.186 (08/05 19:31)

08/05 19:37, , 15F
有時候連覺得是好文都會懶得推文(哈欠)

08/05 19:48, , 16F
原po是雙魚嗎
不要問 很可怕 ^_<~* 你一定沒有爬文!! (笑 你問樓下的好了XDD

08/05 19:53, , 17F
大推~ "對於可愛的事物抵抗力非常低!!" >////<

08/05 19:53, , 18F
真的 有時候真的連好文都會懶得推....

08/05 19:53, , 19F
ASIPSH大未看先推

08/05 19:55, , 20F
看到"對於可愛的事物抵抗力非常低"想到自己的FB上也寫過類

08/05 19:57, , 21F
似的:對於可愛的人沒有招架之力、對於溫柔的人沒有抵抗之

08/05 19:58, , 22F
力、對於可愛又溫柔的人,那根本就是被瞬間秒殺╮( ̄▽ ̄)

08/05 20:11, , 23F
中肯、精闢、正確無誤。

08/05 20:40, , 24F
有條有理,推!
※ 編輯: ASIPSH 來自: 36.238.222.186 (08/05 21:03)

08/05 21:05, , 25F
太可怕了!!!秘密都被說出來了啦(掩面)

08/05 21:24, , 26F
奇怪? 有祕密嗎? (我竟然推了!!?

08/05 21:27, , 27F
又要爆了這篇XDD

08/05 22:04, , 28F
讚! 字字屬實!

08/05 22:27, , 29F
給你100個讚! 女生也很適用^_<

08/05 22:39, , 30F
全中!!! 尤其是對可愛的東西>////<

08/05 22:58, , 31F
超精準!!!!也超適用雙女!!!!!!

08/05 23:00, , 32F
讚!!說得很確實啊XD

08/06 00:02, , 33F
精闢的解說阿>////<

08/06 00:25, , 34F
推!!!!!超討厭諷刺!!!!!!!!!
還有 20 則推文
還有 9 段內文
08/06 18:01, , 55F
推~有空的時候可以請A大寫個雙蟹配的文嗎>////<

08/06 19:00, , 56F
雙牛咧? 碗都敲破好幾個了~~
牛牛要看緣份低 ^_< 你懂我說甚麼的 哈哈

08/06 19:07, , 57F
雙牛!!

08/06 20:47, , 58F
推>////<

08/06 21:05, , 59F
魚雙啦~

08/06 21:13, , 60F
真的是不可以酸溜溜的哼!!!
(羞

08/06 21:42, , 61F
不要一直脫光我衣服

08/06 23:26, , 62F
寫篇雙男處女女好了... 神準推...

08/07 02:10, , 63F
想看天秤和雙雙 0.0+++
你一定沒爬文 XDD (指 m@ (^_<) @m

08/07 08:56, , 64F
推喜歡可愛的東西~
※ 編輯: ASIPSH 來自: 61.227.211.249 (08/07 09:51)

08/07 11:15, , 65F
這根本就是固執的雙子嘛( ′-`)y-~

08/07 12:38, , 66F
只能給推&按讚了~~~ XDDDDDDDD

08/07 14:16, , 67F
沒發現那篇是同一個人寫的′-`我遇到的秤都好獨立啊Q.Q
當然身為雙子座,文筆也要多變的XDDD 這很有可能是你沒辦法讓他有可以依靠的感覺,也代表他無法把脆弱的一面讓你知道。 這不是好事情。 ※ 編輯: ASIPSH 來自: 61.227.211.249 (08/07 15:30)

08/07 15:44, , 68F
以上經過海德格般的調教之後...婚後的雙子其實改變很大XDD

08/07 18:45, , 69F
推我想看雙牛 QQ

08/07 22:36, , 70F
太準了

08/07 23:21, , 71F
淚推啊 Q.Q

08/08 08:25, , 72F
給個讚 雙A也是降嗎?

08/09 01:16, , 73F
真的是句句打到心坎 雙男

08/09 04:27, , 74F
你所有的文章我都看了!超讚!有機會可寫雙瓶嗎??謝謝你!!

08/09 18:48, , 75F
推 想看雙獅 希望不要是命案XDD

08/10 02:08, , 76F
想看雙牛,但已經分手了還要看嗎>"<想寫信給大爺你

08/10 02:08, , 77F
但故事寫完搞不好都會破萬,而且故事錯綜複雜

08/10 02:10, , 78F
很怕你還沒看完就先精神分裂了,請問這樣我還是可以寄信嗎

08/10 02:11, , 79F
雙男跟牛女,以及雙男跟魚女,是不是魚女會讓雙男更難忘?

08/10 02:12, , 80F
每次推文都落落長,最後還是要給個推,超中肯好文!!
可以的 ^^ ※ 編輯: ASIPSH 來自: 36.238.223.114 (08/11 19:20)

08/12 19:17, , 81F
大推阿!!!我想看雙男與射女

08/15 08:40, , 82F
好文!

08/16 21:15, , 83F
推推推~ 對可愛的事物 抵抗力超級低的!!

08/17 18:47, , 84F
這根本是在寫我老公 囧>

08/27 00:36, , 85F
狂推~~好文

08/27 14:59, , 86F
本身跟閃光都雙雙 準準準~~~ 另推同天生日XD

09/11 02:54, , 87F
想看天秤女v.s 雙子男

09/11 02:57, , 88F
正在半夜不睡努力爬!不過這篇真得很準很受用,大爺讃!