[心得] 雙雙VS天平~貴族與平民的童話故事。

看板Gemini作者 (不想再當月老了...)時間12年前 (2012/07/28 13:15), 編輯推噓19(1909)
留言28則, 20人參與, 最新討論串1/1
今天是一個好熱的天氣...ˊˇˋ 來寫 雙VS秤的相處模式吧! 雙雙跟天秤的簡單的說就是 "貴族與平民的童話故事!!!" 沒錯! 貴族與平民! 天秤座是優雅的公主或王子 而雙雙往往是那不按牌理出牌的沒架子的僕人?! (笑 兩個人的相遇相戀往往是從一個好奇開始~ 彼此的世界不同而再一起。 也因為彼此的世界不同而分開。 秤: 天啊! 雙怎麼可以有這麼多出乎我意料之外的行為跟想法啊!!! 好特別喔!!! (大心) 雙:這個人怎麼這麼奇怪啊!! 做甚麼都遮遮掩掩綁手綁腳的~ 裝甚麼優雅!!! (大笑) 星座書上面常說天平跟雙子很和??!! 其實並非書上所說的那樣幸福美滿。 我相信版上應該有許多天平跟雙子的情侶再一起以後~ 爭吵絕對是跟其他星座的比起來多非常多!! 原因是~ 其實天秤座是一個十分依賴的星座。 而雙子卻又是非常反骨的星座。 天平越是依賴,雙子越要自由!! 你想要綁住雙子 需要學會"對的溝通方式" 怎要叫做對的溝通方式呢? 作為雙雙的另一半絕對絕對要記得一件事情! 不要對雙子"要求" 你越是要求她越是做的心不甘情不願,最後乾脆跟你搞消失。 舉例一個情境 想約會,可是最近雙雙"好像"都沒空...? ---- 舉例錯誤的溝通方式 哈尼~~我想要約會,你還"欠"我一個約會也,我們找時間約會好嗎...? ---- 甚麼叫做"欠"??? 你越是跟我要 我越是不給你!! 此外,跟雙雙溝通竟可能的不要給他選擇方式 XDD 前面已經很不爽了,你還給他選項~ 他一定選不要去!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 舉例正確溝通方式 哈尼~最近很忙吼~我們一起去度個假吧! 想給你放鬆一下 >////< ---- 雙雙聽到這樣的說詞就會,(大心) 感動。 心中O.S. 也是吼 最近忙到都忽略你了~~就出去玩吧! ----- <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 溝通的方式很重要吧!! ^_< 跟雙子相處要學會"直接的說話藝術" 還給他選項?? 你傻了嗎?XDD 要使喚雙子,要直接的肯定句!! 不給他選擇的餘地! 如果真改不了習慣~請先學會另一招 不要問! 要不要去? 而是 問 "幾時要去?" 以此類推~ 所有事情都可以說得通!!! -------------------------------- 此外,也要跟雙雙說的。 如果你的另外一半是天秤。 你的肩膀絕對要夠挺。 因為他們很愛習慣性地問你意見。 或是習慣性的請你幫他。 如果當天秤覺得你好像靠不太住。 他會慢慢地沒這麼愛你。 因為這樣會破壞他們心裡的平衡點。 他們不會突然消失。 他們提分手的方式往往是會"告知"我要分手。 雙雙的分手方式多半是搞消失。 非不得已才會說要分手。 ------------------------- 此外,天秤是需要你先對她好,他才會對你好的星座。 所以。如果你們一開始彼此都希望對方先對你好。 那就會像,獨木橋上的白山羊、黑山羊一樣。 僵持在那邊,最後一起掉落橋下分手。 跟天秤交往請先學會付出。 因為牠們就跟王子公主一樣, 很需要被祀奉以後再來賞賜獎賞給你... ------------------- 其實雙雙跟天秤的交往,最大的問題是出在"溝通不良" 這邊要跟天秤說的事。 學會溝通,學會撒嬌。 學會不以"要求"的方式跟雙雙溝通。 我要你XXX怎樣 這是天平常常會犯的原罪。 你越是要求他要怎樣做。 雙子就越跟你唱反調!! ----------------- 雙雙跟天秤有很多相似的地方。 相似,並不代表了解。 --------------------------- 面對不安,彼此都會尋找不同的宣洩管道。 面對幸福。又有多少人能夠懂得珍惜掌握? ---------------- 最後的結論。 多替彼此想一想。 感情會更不一樣。 你會知道你該怎麼做的 :) 下回..... 我也不知道我會寫甚麼 ??? 哈哈哈哈 整個就是很隨興的雙子~~~ 以下開放補充!! -- 愛,是體貼對方想要什麼 珍愛設計事務所 而不是硬把自己想給的套在對方身上 http://www.1413love.com/ http://www.wretch.cc/album/ASIPSH 我的小公司 歡迎參觀^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.237.86

07/28 13:43, , 1F
推一個:)

07/28 14:50, , 2F
推一個, 我是秤女 看到這篇好感動 :D

07/28 15:18, , 3F
總算等到了... 偷偷喜歡秤女ing 推這篇 哈

07/28 20:10, , 4F
推說話的藝術!!越是要求我越會耍賴!!
大爺我偏偏不做XDD 天生反骨的 哈哈

07/28 22:40, , 5F
終於等到秤女的了 會記住這篇的重點的 改變自己
學會改變自己永遠不嫌晚!!

07/28 23:08, , 6F
甚麼叫做"欠"???--->這根本就是我會說的OS阿XDD
黑阿黑阿 !!

07/29 00:14, , 7F
再來再來!!多寫幾篇~~~~~(敲碗)XD

07/29 00:15, , 8F
一個晚上三篇應該不為過吧 嘻嘻嘻嘻
T口T~ 我會努力的

07/29 00:26, , 9F
推樓上XDDD

07/29 06:16, , 10F
科科整整晚了四年才看到這篇文章
四年不嫌晚,下一位更好 XDDD ※ 編輯: ASIPSH 來自: 61.227.237.55 (07/29 09:37)

07/29 10:32, , 11F
我男友是天秤 超愛撒嬌到我都覺得他很像我小孩XD

07/29 11:11, , 12F
推不按理出牌與反骨= =

07/29 11:11, , 13F
我覺得,其實也可以說是「不喜歡被過度依賴」。

07/29 17:59, , 14F
哈哈 謝謝圓PO 那我開始期待

07/29 23:30, , 15F
寫的真好

07/30 10:53, , 16F
我覺得這一篇蠻適合初期的雙秤交往.過了初階段後

07/30 10:54, , 17F
雙子是可以被要求的.也願意被要求(但不是無限上綱)

07/30 10:55, , 18F
如果通過雙雙的檢視(讓他安心跟相信你是愛他並且包容他)

07/30 10:56, , 19F
雙雙還會希望你對他耳提面命咄咄逼人(對他來說是另類的關心

07/30 10:57, , 20F
我是秤女.看到內文有地雷篇.很反骨的會越想去做做看XD...

07/30 10:58, , 21F
我們彼此很愛惹對方跳腳互說對方討厭.背後的涵義是"愛你"XD

07/30 11:20, , 22F
雙雙真的是很反骨的人,越禁止越要作給你看XD

07/30 13:03, , 23F
天蠍天蠍 我要天蠍(打滾)XD

07/30 20:14, , 24F
哈....

07/31 02:08, , 25F
淚推呀 我快被勒死了

08/07 21:27, , 26F
來吃魚如何?
jay520:轉錄至看板 Libra 08/12 12:46

10/20 22:08, , 27F
推!!!!

03/21 11:28, , 28F
超準...