[閒聊] 是理智出走還是隨著心走?

看板Gemini作者時間12年前 (2012/07/09 23:02), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
(文章可能有點長,慎入) 那基本上~雖然兩種講法好像不太一樣 其實結果就是一個"糟"字! 這幾個禮拜以來一直陷入一種忙碌跟混亂的狀況, 以至於理智好像沒辦法待在身邊(?) 比如說最近在找房子,有兩間一樣價位的套房, 理智上來說我應該要選坪數大而且配備比較齊全還有對外窗的房間, 這根本不構成問題的本來 但我卻因為另一間廁所非常乾淨還有房東fu很好而無法抉擇?! 嗯...諸如此類詭異的困惑 那當然我不是來聊房間這麼單純而已啦XD 就是說,簡單來說,一言以蔽之的說: 曾經無緣的人在上個月又突然登場這樣。 哈哈這樣好像又有點太簡單了吼 好我要認真了,然後請大家給我一點理智... 大概一年半前我曾經跟一個魔男非常要好, 在我以為一切都順利的時候, 他突然宣布跟另一個我壓根不知道存在的女生在一起了。 那身為實力演技派的雙雙當然立馬裝做沒事, 騙別人沒事,也是騙自己, 一切就退回很要好之前的普通朋友, 就這樣相安無事到一個月前, 他又突然登場,送了生日卡片&禮物, 真的是突然!這一年半當中我們連絡可能不超過五次~ 從那一天開始每天每天聊MSN而且都是他主動敲, 很關心我的每一個FB動態, 我真的很受不了魔羯的細膩阿阿阿~~~ 前天有事去台北他還主動約一起搭車還有去晃晃之類的 看到這邊, 你們應該很疑惑這跟標題有什麼關係? 還有這有什麼好困擾的? 嗯,有人有發現我沒提到他女朋友後來嗎? 是的,他FB感情狀態還是"跟XXX穩定交往中"... 我的理智告訴我這樣好像已經踩線了, 但是我的理智總是一說完就直接給我消失了= = 所以我還是放任心繼續走... 好吧,我也不知道我在這裡murmur是想尋求什麼 很想看他到底在幹嘛又覺得我不應該管他在幹嘛應該就轉身走人 雙雙的兩個人現在整個分裂呀~~~ 誰幫我讓他們合好一下!!! 我講完了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.239.215

07/09 23:04, , 1F
我看完怎麼只想叫你跟那男的說怎麼不去吃屎(搔頭)

07/09 23:05, , 2F
有女友又對妳做這樣的舉動實在讓人感覺不好~

07/09 23:11, , 3F
我也不知道我怎麼不叫他去吃屎...理論上好像應該要這樣

07/09 23:45, , 4F
如果他是妳男友,也可能對別的女生這樣做。斷了聯絡吧

07/10 09:19, , 5F
自己無法下定決心 別人說啥都沒用  這是我的心得...

07/10 09:20, , 6F
你其實也知道他很糟 但你就還抱著一點希望有著一絲期待

07/10 09:22, , 7F
跟我當初的狀況有點像....還是要自己有那個決心離開

07/10 10:26, , 8F
自己要保持清醒阿!!對方都有女朋友了~(大叫搖肩

07/10 10:54, , 9F
這些我的理智其實都跟我說過呀~~~實在是低估每天聊天

07/10 10:55, , 10F
的威力了!

07/10 11:05, , 11F
= =....你就是自己不想跳出來啊 還什麼理智的理論上的...

07/10 13:10, , 12F
如果真有決心,應該是封鎖他然後禮物不收

07/10 13:41, , 13F
是,我知道錯了QQ封鎖囉掰掰~