[心得] 雙子VS魔羯~蟋蟀與螞蟻愛的故事...

看板Gemini作者 (不想再當月老了...)時間12年前 (2012/07/09 22:26), 編輯推噓33(3306)
留言39則, 31人參與, 最新討論串1/1
今天心情好~天氣晴。 突然想插播~來寫雙雙VS魔羯 最近版上很多對 雙雙跟摩羯的~~~ 魔羯跟雙雙可以說是..."~螞蟻與蟋蟀~~~~~" 為什麼這樣說呢? 因為雙雙就是蟋蟀,快樂,要當下享受。 當然,未來也是有很多計畫的 (挺 而魔羯呢,總是默默在當一隻小螞蟻,辛苦地慢慢累積,一步一腳印。 --------------------------- 其實很像家人關係。 這兩個星座搭配再一起,其實蠻不錯的。 雙子座是一個變動性極高的星座。 變化性高,總是東奔西跑。 而摩羯座就相對來說是具有計畫性的星座。 跟雙子不同的地方是, 雙子也會有他們自己的一套計畫, 但最後的結果往往不在計畫內。 (笑 ( 你計畫是做爽的啊???!! XDDD ) 魔羯就會一步一步地照規矩走。 最後的目標往往跟計劃差不了多少。 要論理財規劃,魔羯不輸金牛座。 只是魔羯座生性保守,理財的方式往往選擇比較保守的模式。 以不虧本為第一考量優先。 ( 周杰倫例外 ) (笑 而金牛座會以獲利度高低來做為評估標準。 ------------------------------------- 摩羯會受不了雙子老是不按照他的計劃行走。 而雙子會受不了摩羯過於古板保守。 ----------------------------------- 雙子在幼年,青年,壯年,老年。 每個階段的想法都不太會一樣。 (在這邊指的是心境上) 而魔羯的不一樣,從小到大,都是選擇最老實的道路來去慢慢行走。 雙子只會一天到晚在想有沒有捷徑,或是可以快速破關的方法。XDD 摩羯座很適合玩累的雙子選擇。 摩羯座的穩定、踏實、有計畫性的努力。 非常對於想要安定的雙子,有著絕佳的吸引力。 雙子很適合對於世界充滿好奇的魔羯。 雙子可以告訴你,同樣的一杯水有千百種喝法。 雙子對於魔羯來說,是一個謎。 ------------------------------------- 在這邊我必須說,愛情裡面,沒有絕對的對或錯。 ( 再次重申 ) 當一對情侶走不下去了,會分手。 那也是很正常自然的... 一對情侶的分手,造就四個人的幸福,我想這是成人之美....^ ^ 摩羯座的愛情,總是可以讓你看到未來。 是踏實的,一杯黑咖啡。 入口時苦澀,潤喉時溫純,嚥下時回甘。 有人說,跟摩羯的男女再一起,他們是一種低沉的幽默。 有些笑話是真的不是好很笑 XDDD (笑 很多時候,魔羯會受不了雙子的浮誇。 倒底哪些是真的,哪些是假的?? 對於魔羯而言,全部都是真的... 要他們去編一個故事真的挺累的... "雙子的記性真的很不好" 這點是很多星座討厭雙雙的一點。 因為要大量的吸收和閱讀新知識。 很容易就忘記一些很....重要的事情。(嘆 ( 我們也不是故意的....>"< 雙子的浮動,更是常點燃摩羯的不安定感。 魔羯要的是未來,而雙子,要的是樂趣。 當彼此要的目標不一樣的時候,爭吵就容易出現。 我想,這應該是多半情侶吵架的原因。 ---------------- 雙子的愛 (如前文 可以往前爬文 是像霧,像雨,又像風。 真的要讓雙子安定起來,我保證他會是十二星座裡面最完美的另一半。 要才華有才華,要幽默有幽默,要體貼有體貼,要踏實有踏實。 最後一點限定<<穩定狀態下的雙子>> 雙子多半伶牙俐齒,在這虛偽的口才包裝下。 其實雙子很不會說出真心話,也很不會表達自己。 特別自己自所在意的人,更加地無法包裝自己。 當你發現的你雙在你面前,竟然有一種,好像跟你想像中那聰明、伶俐的雙雙完全不一樣。 那妳可以肯定一件事情。 你已經捕獲了這雙雙的心了((無誤 摩羯座對於雙雙而言, 會讓雙雙臭屁的個性出來,覺得魔羯好笨XDD 就跟那蟋蟀 嘲笑著 螞蟻一樣。 但是雙雙卻又很依賴著魔羯的穩定踏實感。 會開始好奇這神秘的魔羯生物,腦袋瓜到底在裝些甚麼?? 雙子急,急躁。 有的時候,為了求快,常常會忽略很多細節。 當他看到魔羯總是慢吞吞,常常會不由得急出火氣來。 雙子在氣頭上的時候,或是心情不好的時候。 別懷疑,臉會像打肉毒桿菌一樣僵硬。 大男人,不體貼,把口才用來辱罵,雙子的原罪全部出現。 沒風度,失去理智後的雙子。 但又有多少人知道,雙子就是因為在意,所以才會失控... ------------------------------------------- 我相信多數人只看到表象的失控表情, 卻往往忽略到背後的那份在意的心情。 ------------------------------------------- 摩羯座真的很可愛,傻傻的, 那份矜持,會是雙子最想突破的關卡。 喜歡捉弄魔羯,因為老實的表情,是最可愛的畫面。 當你去細細品嘗魔羯那香濃苦澀的味道。 你會發現他是最持久的香味......。 真的,當你被魔羯所愛。 他們會包容妳所有的一切。 ( 不是忍耐 ) 他們願意等待,忠誠度不輸天蠍。 等到天荒地老。 ( 據說王寶釧就是魔羯座的,苦守寒窯18年!!! ) 很多摩羯是糟糠妻,糟糠夫。 默默地為你做許多事情。 懂得人會懂。 他們愛人會把自己奉獻全部給對方。 不會保留。 -------------------------------------- 恩.... 其實兩個人的相處是需要多多磨合的。 有很多雙眷來問我感情的事情。 我通常第一件事情要他們想清楚,你們的"目的" 想清楚了,我就跟你講怎麼做可以達成。 ================ 情侶之間合不合無關星座。 我只能說,要看彼此能不能包容彼此的優缺點。 套一句"我可能不會愛你" 程又青媽媽說的一句話。 XDD 兩個人再一起,本來就是要有一個人唱歌,一個人伴奏。 如果兩個人都要唱歌,那誰伴奏? 如果兩個人都伴奏? 那誰要唱歌? 相處上總要溝通,了解對方的需要。 也要表達自己的需要,彼此磨合彼此的優缺點。 這樣子的兩個人才會走的長長久久。 願 雙版的每一對情侶都可以長長久久的有好結果XDDD ---------------------------- 後記... 最近趕稿真的趕得好累喔........... 加上雙眷們的來信,我需要一封一封的回。 問題要一個一個解決~~~>_< 抱歉進度很慢>_<}} 我會加快速度的XDD ___________________________________________________ ___________________________________________________ 以下 開放發問!!!!!! P.S. 近來收到非常多 雙眷的來信。 為什麼雙雙,"花心" ?? 有小三??? 前女友搞不定??? 關於這些問題, 下回分曉XDD -- ▁▂▁ ◢ ◣◢ ◣◢ ▼ ▼ 你懂我僵硬表情下的在意嗎? ▃– — ﹣▃ ◤﹨ 只是很單純的喜歡你而已... █◤ ▉ ╲ ▎╲ ▍ ╲ 、 <---這不是口水 ▏ 我現在願意談、溝通,代表我心還沒死 如果哪天我連話都不想講了,那不會是我的悲哀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.222.199

07/09 22:30, , 1F
雙子的記性真的很不好+1 就算寫在手上也照樣忘記ˊˋ

07/09 22:53, , 2F
不能再說更多...推~

07/09 23:04, , 3F
推~

07/09 23:25, , 4F
居然一下就魔羯了(驚!!)

07/09 23:26, , 5F
推:臉會像打肉毒桿菌一樣僵硬 XDDDDDD
XDDD 記得我不開心的時候,就會這樣。 弄了支打肉毒桿菌的草泥馬 XDD

07/10 00:09, , 6F
雙女和魔男比較合 雙男和魔女 超級不搭嘎
有心都很合的 ^ ^

07/10 00:15, , 7F
寫的真好,但形容魔羯是螞蟻,很貼切...

07/10 00:40, , 8F
魔女超棒的... 就是 單調了些 QwQ
是單純 ^_<

07/10 01:12, , 9F
雙男魔女不搭嘎嗎 我是魔女XDD

07/10 01:24, , 10F
我覺得魔羯要在正常狀態下,例如工作穩定或比雙雙優秀才會

07/10 01:25, , 11F
才會有這樣的情形....

07/10 01:31, , 12F
樓上,說真的是如此沒錯!不然...魔羯必定受不了雙子

07/10 01:31, , 13F
雙子是很不記仇的星座
沒錯沒錯~ 也會忘記自己幾時踩到對方的雷...~"~|||

07/10 02:35, , 14F
推魔雙~

07/10 03:13, , 15F
耶~推 魔男雙女~

07/10 08:25, , 16F
你寫的雙男都好傳神, 真想看你眼裡的雙雙蠍蠍配 (敲碗!)
※ 編輯: ASIPSH 來自: 59.120.127.163 (07/10 08:27)

07/10 09:36, , 17F
超推...我也希望我這雙女跟魔男快點有好結果﹗﹗

07/10 09:42, , 18F
玩累的雙 身邊真的很適合有摩羯的陪伴~(我也是摩雙~

07/10 09:48, , 19F
同意樓上~摩雙

07/10 11:14, , 20F
金牛咧~(敲碗)

07/10 12:20, , 21F
推雙魔配XD

07/10 12:53, , 22F
草泥馬(爆笑) ^艸^ 另,我也覺得我真的好像王寶釧喔

07/10 13:02, , 23F
為什麼你把我的生活說的那麼貼切 我愛我的摩羯女

07/10 15:30, , 24F
喔喔 來了來了 不過我想要蠍子的 蠍子> <

07/10 15:35, , 25F
大大辛苦了 每篇都很用心 :D

07/10 16:19, , 26F
最後一張圖讓我在辦公室大笑了
nicerabbit:轉錄至看板 Capricornus 07/10 16:23

07/10 16:26, , 27F

07/10 16:44, , 28F
推圖XDDD 好可愛!!

07/10 23:54, , 29F
說的真的非常對耶^^超級正確~就像上面說的~常常踩到雷

07/11 00:08, , 30F
我前女友是魔羯 她真的是個很棒的女朋友...是我對不起她

07/11 00:16, , 31F
這篇分析得很好

07/11 01:21, , 32F
終於等到這篇><

07/11 16:41, , 33F
推 一步一腳印

07/12 09:53, , 34F
草泥馬好傳神

07/12 15:09, , 35F
金牛~~~ > <

07/12 22:26, , 36F
推~

07/14 00:10, , 37F
推,我是摩羯男,目前在追雙子女,看到這篇文,更有動力^^

05/15 14:23, , 38F
這篇寫的好,讓我有點釋懷,卻不敢再前進....

05/12 08:53, , 39F
這文章很喜歡,但是遇到的雙男感覺只是想找備胎心態QQ