[問題] 我真的累了,他的心態?

看板Gemini作者 (Virginie)時間12年前 (2012/06/30 12:50), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
我:天蠍女 男友:雙子男 去年九月十月我們在一起 後來因為我的任性和無理取鬧 今年三月我們大吵 吵架原因 一開始是因為我看他手機 但他討厭別人看他手機 但我也因此發現他和別的女生曖昧的訊息 吵架過程中 我又發現他包包裡打開過的保險套 但這真是我無心看到 並沒有刻意去翻 後來我們就在爭吵 猜疑 及磨合中渡過 到四月 我因為一些誤會衝去他家跟他大吵 原本我想說算了 就分了 且他討厭別人事先沒有約好就衝去他家 我剛好犯了這禁忌 我想說都走到這步了 應該沒轉寰的餘地 但他一直打給我 我也很愛他 放不開 甚至惹得"第三者"還跑來跟我解釋 這次事件過後 他反而對我很好 我也想說好吧 如果可以重新開始 我願意不計較之前的事 我也是這麼跟他說 但我怎麼可能不計恨 當然記在心裡 只是我竟然為他完全改變自己以前面對感情的態度 很多事我變得不說 也不去多問 壓在心裡 脾氣也為他改了很多 甚至愛查勤 也不查了 直到現在 我對第三者還滿釋懷的 不是說不在意這段感情別人的介入 而是我認為 最該被針對的人是我男友 三月之前我們過得很不好 常吵架 我也常發脾氣 很任性的一個女孩子 因為我們過得不好 他和別人搞曖昧 甚至差點(?)和前女友上床 我也都忍了下來 想說既然要重新開始 前面的事件再怎麼有疙瘩 還是要放下 但 到了六月 我越來越無法忍愛 按耐不住脾氣 總覺得他小動作很多 雖說我知道雙子座就是這樣 有一面是藏起來的 但我直覺就是 我覺得他在對我耍心機 我不動你 我也不希望別人動我 當然 我明著衝你 但我私下沒有對你做什麼事 我整個覺得被踩到線 剛好五月還六月有金星遮日的新聞 他從某某粉絲團分享這則新聞 那粉絲團跟貓有關 他很喜歡貓 我也喜歡 我就點進去看 不點還好 一點我整個心都涼了 裡面有賣女性飾品 也PO很多有關貓咪的轉貼 和網拍的網址 一看就知道是貓小姐(其實我不太喜歡稱乎他的曖昧對象為第三者 只好稱貓小姐了)貼的 裡面我認識的臉書朋友只有幾個 擺明就是幾個人在經營那粉絲團和網拍 點進看網拍 關於我連絡信箱連絡電話是寫我男友的 我是知道他幾年前有玩過網拍 但 他現在並沒有在賣阿?! 我很生氣 他哪來的時間賣 他要讀書要考試 還有時間處理網拍的事 我整個很氣 我現在也不想管他讀書的事 想說你要讀就讀 不讀也不要在那裡畫兩年後的餅 我也不想跟他說我知道網拍的事 省得他認為我疑心病重 覺得我就是在查他 且關於我還有個備用連絡信箱 是貓小姐的 且我也知道他有時沒去上課 我沒有查 通通都沒有 但我就是知道他有沒有去 我現在都很懶得管了 (一個人的動作和行為反映出來的態度是很微妙的) 我不知道他到底想怎樣 一方面對我好 每天通電話 以前不愛報備 現在多少都會了 有什麼事都盡量告訴我 這些他的好 我都有看到 但為什麼要搞這樣多小動作 都和貓小姐經營網拍了 我甚至無意間發現他會看有關天平座的分享或轉貼 甚至回答網友有關天平的問題 (貓小姐是天平座) 我真的真的真的覺得很煩 如果男友喜歡她 我就退出 但他一直保證心裡只有我 可是每每看到的事情都是這樣 我是天蠍座 我容不了你的心裡還有別人 我不在乎他們連不連絡 他們原本就是朋友 如果他喜歡對方 我就真的不要了 以前的事就算了 但現在一直搞這些 要愛不愛的 很煩 或許我又誤會他還怎 但我有點快受不了 我有點想放棄了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.245.180

06/30 12:59, , 1F
我是巨蟹座 我也容不下對方心裡還有別人 原po拍拍 如果

06/30 13:00, , 2F
真的無法忍受就分開吧...不要把自己弄得這麼難受

06/30 13:05, , 3F
不過妳可以先跟他好好溝通一下 搞不好會有新的想法

06/30 14:15, , 4F
已經沒有信任的愛情就沒那個必要繼續了

06/30 14:20, , 5F
推rita! 和我同名耶哈哈

06/30 19:49, , 6F
我也不喜歡我男友跟別的女生勾勾纏,但是雙子男似乎你越禁

06/30 19:50, , 7F
止 他越想跟對方連絡的那種人喔!要小心~~

07/01 00:29, , 8F
雙子座很笨的,你就裝做不在意,隨口問問,他就會說出

07/01 00:30, , 9F
來了。你越吵鬧生氣隱忍只會讓雙方更難受

07/01 00:31, , 10F
最好的方法是催眠自己讓自己不要在意(要真的是不在意

07/01 00:32, , 11F
不是忍),然後去問他這粉絲團幹麻的阿?(但你要真

07/01 00:33, , 12F
的不在意,不會把他解釋套入小劇場猜疑)

07/01 00:34, , 13F
這樣的話他就會和你說實話了,知道真相後你才能知道下

07/01 00:35, , 14F
一步該怎麼做

07/01 07:00, , 15F
越嚴重的事情,輕鬆笑著說。 雙子很笨的....

07/01 11:57, , 16F
蠍蠍....然後我閱讀能力不好(沒看完)

07/02 09:19, , 17F
推Rita 我覺得信任是感情的基礎了 沒必要這樣委屈自己。

07/02 10:12, , 18F
這篇文章心情跟我好像…我魚女。

07/03 03:00, , 19F
不好意思啦,打的時候思緒有點亂,沒有整理好QQ

07/08 16:09, , 20F
雙子座不笨阿,他說的,都是"他想說給你聽的話"罷了...