[心得] 雙重性格好煩....

看板Gemini作者 (fish 亞*)時間12年前 (2012/05/30 00:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有時真討厭自己的雙重性格.... 明明心裡就很討厭這個人,但是卻要硬裝出微笑來迎接他 工作上相處的同事,每天見面的就是這幾個 有衝突也就是這幾個人 可是我卻是很討厭吵架的人 自己包好的東西被別人賣走了,頂多氣一氣就算了 或許別人會氣在心裡很久,但我也就算了 我承認我不會講話,甚至怎麼學習做人我也不像他們出社會這麼久的這麼厲害 和比較要好的同事聊了聊.... 或許是我剛出社會,不了解出社會有段時間的人的想法 也許我太天真,天真到以為,就算你們比我大,工作也該尊重我的年資 事實總是與想的差太多....當碰到了才知道...不可能 我不會講話....我很笨....笨到什麼話都只會悶在心裡 雖然自己已經知道該怎麼做了 要威嚴 我擺不出來,我輸你們輸在我的年紀,還有出社會的年資 你們認為我用年資壓你們, 我該死的被一間公司從工讀生綁到畢業轉正職人員 如果不是被逼得,或許我也不會一直留在這 遇到事情,我不想跟你們吵架,我會道歉 你們就會認為是我的錯,或許,每個人都只看的見別人的缺點(我也不意外) 我學不會溝通技巧,我會得罪人.... 或許該換換跑道了吧.... 真的討厭這樣的自己,卻又不知道自己能做些什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.166.106

05/30 00:31, , 1F
沒關係~因為最後你就會..開始跟自己說話了....

05/30 21:51, , 2F
樓上中肯