[閒聊] 四月終於過了O_Q

看板Gemini作者 (ㄅㄨㄅㄨ露露)時間12年前 (2012/05/02 17:03), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
不知道板上的雙子同胞們有沒有一樣憔悴的心情... 四月份...那該屎的四月終於過了 而我的心也凋零了...(誤XD) 只能說整個四月都處在一種愁雲慘霧之中 明明才一個月好像一年一樣那麼久啊!!!!!!!!!! (再次證明愛因斯坦的相對論 \囧/) 四月份落榜、喜歡的工作因為某些事的牽連,不得不辭職、 在職場上受到冷熱諷、一直抱存的夢想被打碎......。 高低起伏上天遁地...不,是always谷底深處的心情也影響的感情的甜蜜蜜... 幸好我的天蠍男友給我很多包容(欸我偏題了( ‵□′)───C<─___-)|||) 雖然前途一片霧茫茫............ 但是五月都已經來了啦!!!!!!!!!!!!!!! 拜託!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 五六月給雙子一點獎勵跟紅頭吧!!!!!!!!!!!!!!! 四月掰掰啦!!!!!!!!!!!!!! (這什麼暴走的結尾啊XDDDDD) 我恨四月。( ′-`)y-~ -- __一個歐噴醬充滿愛恨交織(?)的故事。  http://likey.weebly.com/index.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.208.212

05/02 17:25, , 1F
跟天蠍男友在四月分了(笑

05/02 19:05, , 2F
四月裡痛苦的漢光演習 難過的視導終於結束了

05/02 20:51, , 3F
嗚 我跟一樓一樣......

05/02 21:57, , 4F
終於過了四月了....工作適應期真痛苦

05/02 22:06, , 5F
月初愛上不該愛的人 或許是老天給我的愚人節禮物 ORZ

05/02 22:32, , 6F
推二樓 痛苦的漢光終於結束解脫了...

05/02 23:00, , 7F
討厭的四月+1

05/03 00:02, , 8F
四月我開著女友家裡的車去撞到公車....

05/03 02:23, , 9F
四月真的很多有史以來最糟糕的消息...

05/03 03:05, , 10F
四月整個好悲劇

05/07 15:41, , 11F
討厭四月,工作沒了,戀人也沒了...