[問題] 衝一個忍一個哪一個????

看板Gemini作者 (甜)時間12年前 (2012/02/02 21:45), 編輯推噓0(0011)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
好了 如標題 我真的快瘋了 對方是天蠍男 我也在蠍版PO過,那邊有我掙扎時候的詳細文>< 長話短說, 我本以為他對我那麼好可能喜歡我吧 一開始很自然的相處,沒想到我就不知不覺地喜歡上他了 一天一天越來越多 不知道怎麼辦 朋友們都勸我告白,說他一定也喜歡我 我:那為什麼他不跟我告白? 友:他又沒談過戀愛,而且你又沒有讓他感覺你喜歡她。 我:屁喇,我那麼黏他、依賴她,總是什麼都想到他、什麼都跟他說 友:但你同時也都愛消遣他,他怎麼可能會主動告白,他一定想說他肯定失敗的 我:我不跟他告白,也是因為他說他以前暗戀一個人阿現在好像也是吧。 (題外話,好友之前把我喜歡他的事情和他說,他有傳簡訊給我說他心裡還留別人的影子) 後來我就因為感覺被他拒絕了所以消沉一陣子(他的那個影子跟我長得有點像,也許他 對我那麼好,是因為長得像吧!) 但因為平時我是一個愛開玩笑的女生,之前玩國王遊戲和別的學長告白 所以他就認為這只是我和朋友玩的遊戲 阿,總之我們又像沒發生過事情一樣的麻吉= = 但是我還是超級喜歡他 如果 我狠狠的被拒絕了那該多好? 也許我心底就不會有期待,然後絕望後才能死心 否則我也只能停留原地默默地暗戀他 我不想一直曖昧,這樣算什麼,他的備胎嗎 寧可他不對我好,這樣我就能不去喜歡 我要不要把心裡話和他說? 風險是 失去了一個這麼要好的朋友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.233.18

02/02 22:04, , 1F
被拒絕也不一定會失去好友吧@@ 看自己的心態

02/02 22:05, , 2F
但如果妳怕你以後有遺憾,還是衝吧,一切還是自己決定

02/02 22:59, , 3F
不衝後悔一輩子,衝了一輩子後悔......自己挑吧~~~

02/02 23:22, , 4F
去問對方最要好的朋友看看

02/02 23:27, , 5F
三樓= =+

02/03 00:24, , 6F
怎樣都是後悔耶= =

02/03 01:33, , 7F
前面是肯定的...後面卻是不一定的~~~

02/03 01:34, , 8F
就看你要不要衝囉~~~~

02/03 02:06, , 9F
衝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/03 02:13, , 10F
加油!!!!!!我要努力把心裡話說出口,每次都卡在喉嚨

02/03 02:14, , 11F
不管結果怎樣!!!!!還是要勇敢!!!!