[閒聊] 另一半在哪裡?

看板Gemini作者 (雯...收心要衝了!!)時間12年前 (2011/12/19 09:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今年進入倒數階段,喜歡的人還沒有下落 最近朋友紛紛再說:『也該開始讓身邊有些選擇,免得到時想選擇沒得選』 偏偏金星在金牛的我很執著在之前暗戀的那個人身上 明明兩個人沒交集了,還在默默的喜歡著他,這樣的專一到底是好是壞? 版上的雙雙也有這樣的困擾嗎? 好希望身旁的另一伴趕快出現。 最近傳訊給喜歡的他,我告訴他感冒的事 他出乎意料的回訊息給我說: 『最近天氣很冷,要注意保暖,感冒別硬撐要看醫生,多休息! 因為現在有在讀書,很忙,天天都忙到很晚才回家所以都懶的上FB, 更別說回信了…祝福你當專業「新秘」的目標早日達成,生意興隆, 加油嘿!TRUST YOURSELF! YOU CAN DO IT!』 這樣短短幾句話,居然在電腦前面的我看到臉紅心跳加速。 我知道他很忙,所以只敢傳信件訊息給他我的近況, 我知道他很忙,所以電話我也不敢提起勇氣撥給他, 我知道他很忙,所以更不敢奢望自己和他會有交集。 兩個人在同一個城市裡為不同的目標努力著, 只敢相信該是我的緣分跑不掉,不是屬於我的緣分不要強求。 默默鼓勵著,彼此互相加油打氣著。也許這樣就夠了吧。 期待自己的另一半快點出現,這樣我的心就不會老掛在一個不確定的人身上。 也祝福版上雙雙們,擁有幸福的另外一半一起攜手邁向民國101年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.135.225

12/20 10:28, , 1F
怎麼沒人推@@ 加油喔!!!!!

12/20 10:44, , 2F
加油!!

12/28 04:05, , 3F
謝謝大家,一起加油!!