[閒聊] (蠻閃的)要想結婚誓辭惹

看板Gemini作者 (   冷  心   )時間12年前 (2011/09/23 22:33), 編輯推噓24(2401)
留言25則, 25人參與, 最新討論串1/1
HELLO~~我是處女女26 ~~雙男32 在一起共3年(含同居兩年) 等等10月某週六要辦登記結婚囉^///^ 剛剛看自己以前在這邊po雙男的攻略文什麼的 覺得自己講得很頭頭是道但是其實是很難做到的 我也以讀過去的文章來提醒我自己。 上來告訴大家一件昨天發生的小閃事... - - - - - - - 小 閃 事 開 始 - - - - - - - 10月某個週六我與雙男要先辦登記了, 屆時我的兩位朋友(是一對情侶)會一起參與這個過程。 登記時會有個小小的交換戒指儀式由我的朋友(雙魚女)來為我們主持 昨天... 我:寶貝,OO(雙魚女)叫你交十條結婚誓詞給她 因為主持儀式時雙魚女可以使用 這時雙男就在那邊蛤蛤叫好像很困擾一樣.. 我就一邊收拾東西一邊說:我給你個方向~ 雙男說:怎樣啊~~~ 我說: 你只要想 什麼Guarantee我聽了會好感動啊~~~ 雙男又給我開始蛤惹!! 我就兇兇娃娃音說: 嘖! 不要再蛤了>"< 你是很痛苦不想結嗎 然後我就跨坐到他腿上~~ 我說 : 你要覺得這些過程很有趣很好玩 不要覺得很尷尬大家都會看你之類的 雙男就ㄌㄢ ㄋㄨㄚˊ的說: 嗯~~~~~ 接著晚上我與雙男在就寢時,半倘半坐在床上 我說: 你有想到一兩條了嗎? 雙男:我不會對寶貝大吼大叫~~ 然後我說: hahahah你不怕到時現場我聽到大喊"屁咧!!!"嗎? XD 雙男娃娃音: 嗯..... 我保證... 寶貝累累的時候會幫她按摩 我: ahahhahaha 棒!! 雙男: 看電視的時候寶貝把腳伸過來我絕對不會有怨言地幫她按腳 此時我覺得他敲口愛!! 我說: 還有呢?? 你可以實際面或感性面都想 雙男: 嗯...........嗯............(一直思考) 我說: 有這麼難想嗎 在你嗯嗯嗯的同時我腦子都跑三四條了 雙男: 那妳說來聽聽呀~~ 我說: 好啊~~可是我是站你立場以你角度想的喔~~ 雙男: 好~~ 我說: 你可以說~~ 我會每天下班都想幸福地跟寶貝吃晚餐~~ 雙男: 對嘛~~就是要給我一點方向嘛~~~~ 再來 (噢對了我們一直直視對方 然後雙手對握 面對面) 我說: 嗯..你可以說.. 就算在一起很久了以後. 心裡已經老夫老妻了但是手我還是會很珍惜地牽著.. 雙男:嗯~~~~嗯~~~~(很滿意的樣子) 我說: 這個有沒有很感動~~~~!!!! 此時我心裡突然很激動 我盤坐彎腰下去把額頭頂著我們握住的雙手 然後我就嗚嗚嗚慢慢地哭了出來~~~~ 雙男:哈哈哈哈哈~~ 自己說還自己感動~~~哈哈哈哈哈哈 然後我就哭得很可憐~~~嗚嗚嗚~~ 雙男就坐起來抱我~~~繼續說:hahahaha哪有人自己說自己感動的~~~那麼感動呀~~~~~ 我抽噎地說:因為~~~~~~ 要是~~~~~我聽到你這樣說~~~~~~ 一定會很感動~~~~~~~~ 哇哇哇哇繼續哭hahahah 當時下巴靠在雙男的肩膀, 他一直拍我說: 你一說我也有畫面也覺得好感動喔~~覺得妳怎麼那麼可愛呀~~~ 情緒緩和後,我趴在雙男旁邊撒嬌 雙男: 謝謝寶貝~~~ 我說: 謝什麼呢 雙男: 謝謝妳這麼愛我呀~~~~ 我說: 真的嗎,我這樣就足以觸動你嗎? 雙男: 會呀~~因為這就是我的點~可以觸動到我的點~~ 每個人都拿他覺得重要的東西出來愛對方 我說: 是嗎你拿了什麼? 雙男: 我覺得最可以表示的是錢所以就買了房子~~~買了東西~~ 我說: 真的耶~~可是那不是我的點耶~ 雙男: 可是我可以表示的就是努力賺錢以及做一些行動 我說: 那我這樣是用什麼愛你? 雙男: 妳是花妳的心思啊~~~ 我說: 嗯~~真的耶~~~還有我的整個人(整個人給你用)~~ 可是我也想要你的心思,我全部都要~~~ 雙男: 妳快去吹頭髮,感冒還沒好~~ hahahahahaha 我就去吹頭髮惹 . ... 閃完惹,好幸福好咖心諾, 好感謝好珍惜, 希望大家,都快點找到幸福的方向:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.136.156

09/23 22:44, , 1F
推推~~一定要幸福喔~

09/23 22:54, , 2F
so sweet~

09/23 23:21, , 3F
冷心 記得我以前常看雙板的時候有這ID

09/23 23:27, , 4F
超可愛的,好閃亮喔!!

09/24 01:19, , 5F
恭喜!! 我也受不了女生落下感性的淚水

09/24 01:37, , 6F
恭喜..要幸幸福福快快樂樂的呦 ^_^

09/24 08:05, , 7F
久沒回雙版,一回來就看到喜訊 賀!!

09/24 08:09, , 8F
看了好開心的文章

09/24 08:10, , 9F
常常看你的文章,覺得你真是個用心的女孩,要幸福喔

09/24 12:02, , 10F
好閃喔 這裡店小二沒提供墨鏡嗎XD 要幸福喔:)

09/24 12:04, , 11F
只能恭喜啦~~

09/24 12:22, , 12F
超可愛的~要幸福喔:)

09/24 13:06, , 13F
好閃啊啊啊~~~~要幸福喔 :)

09/24 13:48, , 14F
要幸福喔^^

09/24 17:01, , 15F
好閃~要幸福哦:D

09/24 21:56, , 16F
恭喜!!

09/24 22:58, , 17F
XD 放閃的冷心跟雙男要幸福喔

09/24 23:21, , 18F
好閃好閃啊!!

09/25 00:16, , 19F
恭喜啦!!!!!!!!!!!!!!!真開心的事~~~

09/25 01:07, , 20F
XDD (Y)

09/25 01:56, , 21F
你們真的好可愛,要幸福喔!:)

09/26 01:35, , 22F
被閃得好開心喔XDDD 要幸福喔~~~

09/26 23:22, , 23F
好閃 而且也很感動~~恭喜囉

10/11 21:49, , 24F
真的好幸福噢!!!我會好好主持誓詞&戒指交換儀式的:)

10/19 02:19, , 25F
(叛逆一下) 妳閃個屁!