[閒聊] 親愛的 我們沒有讀心術阿!!

看板Gemini作者 (肉圓妞)時間13年前 (2011/05/25 22:27), 編輯推噓26(26011)
留言37則, 28人參與, 最新討論串1/1
在兩個人的關係裡面 常常會有人覺得 親愛的雙子 你這麼冰雪聰明 怎麼會不懂我要的呢?? 孩子 我們的身體裡面有兩個人 那兩個人 叫做衝突小天使 跟理性小天使 有時候她們兩個不見得可以達到一個平衡點 問題一:親愛的雙子 我"覺得""應該知道"... 許多人跟雙子再談戀愛的時候 常常都會說 我搞不懂雙子想要什麼 以上 你必須要跟我們說 我們才知道阿 我們不是神阿 雖然我們身體裡面有兩個 看起來看似比較聰明 但是事實上矛盾跟衝突也是兩倍 其實 我們喜歡人家打開天窗說亮話 就直接坦白一點咩~ 我們沒有讀心術 請你不要把我們認為應該什麼都會... 我們也喜歡人家拐彎末角的委婉的說 我們也會有害羞的一天啦... 為什麼會有這兩種說法 我說過了 我們的身體裡面有兩個小天使 衝動派的喜歡人家直接說 阿雙 你想跟我在一起嗎??(手主動並且是自然的就牽起來了...) 理性派的喜歡人家委婉說 小雙 你現在沒對象吧 那...你覺得人家怎麼樣?(羞答答的扭手指) 好吧 我知道 上面這個例子 可能舉的不太好(搔頭) 正確來說 很多人誤解了 雙子應該很聰明吧 所以我不需要太多的提示 或是 暗示 他就可以懂我想要什麼 就可以像大雄對小叮噹的許願一樣 小叮噹的百寶袋 就是為了大雄而隨身攜帶 親愛的被雙子愛護疼惜的各位 雙子雖然很聰明 但是不代表他在感情上面很聰明 就算他知道 他跟你之間已經友達以上 戀人未滿 可是他不知道 你什麼時候 戀人會滿了阿!? 很多時候你認為的暗示 對雙子來說 只是許多朋友的表達麻吉的一種方式 好比 常常主動約雙子去吃宵夜 一種是 他真的對你有意思 所以才會答應你 每次跟你去吃宵夜 一種是 他真的只是肚子餓 所以才會跟你去吃 而會跟你去 是因為 剛好你找他 這個 本人就是活生生的案例 只是為了吃而去赴約 常常主動約雙子出去玩 一種是 因為是你找的 所以當然每次要赴約 一種是 剛好你有找他 也剛好無聊有空就跟你出去 (但是我要跟你說 這種機率很小) 告訴你 別人的雙子 我不太曉得 但是我自己的雙子呢... 懶到不行!! 能不出門則不出門 吃飯能在家裡解決當然最好 如果真的要去買 好吧 請不要離開家太遠 因為如果太遠遇到熟人 沒打扮 被人家說落差很大 這樣很害羞!! 通常你約都願意出門 其實或多或少 對你有點好感 但是請注意 是好感 不是愛意 請不要看到上面就給我按END!! 話不要給我聽一半阿~只是好感 所謂好感就是不討厭 還可以把某部分的心事說給你聽 但是你只是一個分享的伴 說穿了 你只是他其中一個可以說說話的對象!! 常常主動跟雙子講電話講到三更半夜 這...就不會有其他的解釋 雙子很懶得講電話 尤其是三更半夜 那個時間他寧可拿來睡覺 也不願意講電話 通常如果雙子願意陪你講電話 講到 茫茫到深更 就已經八九不離十了!! 常常主動找雙子來你的朋友圈裡面玩耍 說到認識朋友 雙子當然很願意 但是以下分成兩種 一種是 單純的 就是想認識多一點朋友 而另一種是 他也想看你的生活圈 因為雙子覺得 另一半的生活圈 如果自己可以融入當然是最好 如果沒有辦法 他也不會免強自己 但是起碼他知道 你周圍朋友有誰 他也比較安心 -- 如果有個人能夠常逗你笑,讓你開心,                                                    那你有什麼理由不把他留在身邊?                                                     ─蔡康永 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.196.52

05/25 22:40, , 1F
GJJJJJJJJJJ !!

05/25 22:41, , 2F
其實雙子自己本身也常犯這種錯誤,不分星座了XD
其實這個問題 不分星座 不分男女啦

05/25 22:46, , 3F
推樓上 咦是frye耶~推倒好了(抱走)

05/25 23:06, , 4F
推推推推推

05/25 23:18, , 5F
推推..我也不喜歡講電話,因為一次只能做一件事XDDD
哈哈哈 對 我不愛講電話然後打字 與其講電話 我寧願MSN

05/25 23:33, , 6F
為什麼最近好多好文章啊~ ~

05/25 23:38, , 7F
講電話我可以~但有時候講很久對方終於掛電話還會想說~太好了

05/25 23:41, , 8F
有時候想掛電話但是一直找不到適當的時機就會期待對方= =

05/25 23:50, , 9F
如果雙女把自己脆弱(憂鬱?)的那面給對方看到該怎麼

05/25 23:51, , 10F
解讀呢...
回樓上 雙子不輕易把自己的脆弱給露出來 你看得到 代表 你已經拿到入場券了~

05/25 23:52, , 11F
代表你有機會或是進入她的知己籃裡

05/25 23:52, , 12F
給樓上 以我個人來說,那才代表你開始慢慢走入我的心中

05/25 23:53, , 13F
如果不夠 是不會給一般人看到真正脆弱的一面的

05/25 23:55, , 14F
痾@@a 是tony大 打字太慢多跳一樓出來 orz

05/25 23:56, , 15F
推!!! 超級懶的出門 囧
對阿 能不出門就不出門 ※ 編輯: luxuious 來自: 218.166.196.52 (05/25 23:59)

05/26 00:21, , 16F
寫的很好,我覺得坦白是最好的,家人也是這樣,總說你怎麼不知

05/26 00:22, , 17F
道我要什麼,我就說阿你不說我怎麼會知道...我覺得雙子對猜

05/26 00:23, , 18F
來猜去的戀情一開始會覺得好玩,久了,累了,懶了就放手了,所

05/26 00:24, , 19F
以要做球也會覺得麻煩大顆一點,最好是大到所有人都看的出來

05/26 00:24, , 20F
因為雙子最聰明,卻也最會想很多
樓上 說的真好~~球最好比沙灘大球還大 不然我們不知道!!

05/26 00:40, , 21F
我連話都有點懶得講

05/26 01:52, , 22F
寫得不錯!!

05/26 01:57, , 23F
NICE

05/26 04:20, , 24F
大推!整篇就是在說我...

05/26 08:04, , 25F
寫得好!完全是說出來我的內心話!

05/26 09:48, , 26F
只跟女朋友講電話 其他人= =我會說想睡了xddd
對...因為覺得說話都好懶!!

05/26 11:32, , 27F
雖然我也很懶 不過超常出門玩耍的~~這個實在很不一定:p
喔 所謂的懶 只是說 懶得出門 但是 出去玩都是樂意的 因為如果你要雙子 特地出門去辦什麼事情 那是很難的...

05/26 11:42, , 28F
推推推~~這篇寫出雙子的內心話了~~

05/26 14:13, , 29F
那如果 雙子睡不著 都會打電話給你 該怎麼解讀??
阿不就說了 雙子三更半夜 打給你 想跟你講到茫茫到深更 就八九不離十阿!!

05/26 14:21, , 30F
對方有某種程度的依賴著你

05/26 17:40, , 31F
超正解!!能不出門就不出,能睡覺當然要睡覺啊啊!!

05/26 17:53, , 32F
朋友圈情況相反, 如果是他會邀我和他朋友一起吃飯呢?
他是?雙子 還是?? 如果是雙子 因為雙子喜歡自己的另一半 可以認識自己的朋友 他覺得大家要認識 玩起來 或是 相處起來 才會自在 開心! ※ 編輯: luxuious 來自: 218.166.196.52 (05/26 18:42)

05/26 19:07, , 33F
推:)

05/26 19:39, , 34F
我也是不把脆弱表現出來的雙子@@

05/26 20:40, , 35F
原po太強大!!!超推這篇

06/10 00:22, , 36F
我跟原PO一樣,盡量不出門,能睡覺何必講手機,除非是心上人

02/12 17:05, , 37F
真的!!聊到茫茫深夜~