[討論] 雙雙和螃蟹....結束了

看板Gemini作者 (fish 亞*)時間13年前 (2011/02/15 17:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
為期快一年的感情....結束了 或許我們倆的方向不一樣 也是引導著分手的路 你不喜歡業務 偏偏我以後是要走業務這塊 你想要固定 我喜歡有挑戰性的 我不喜歡被綁在一個工作環境 所以畢業後我有我想要的路要走 還記得 昨天你跟我說 你因為你弟唸到大三了才再休學 你還很生氣了跟他吵了一架 我問了你一句 在你眼中 學歷真的是那麼重要的東西嗎? 你回了我 是 我知道 這時候開始 我和你是個不同世界的人 每個人都有自己選擇的路要走 當我今天看見你的個版隱版能看的名單把我剔除後 我懂了 或許 你選擇不跟我說 但是你的答案我知道了 我記得我告訴你 在我眼中 學歷只是一張文憑 這張文憑對我來說可有可無 因為一旦沒有了錢 我拿這張文憑也沒意義 更何況 我以後的工作領域並不是我現在念書的相關科系 我何必在意? 我甚至想休學不念了..... 我是一個菜市場長大的小孩 永遠只會用現實面來考量 你是一個念過一堆書的人 對你來說穩定比不穩定來的好 你想要轉正職 我卻是不想待在現在的工作環境 因為我還有好多未完成的事等著我去做 我們的距離真的太遙遠了..... 很抱歉..... 你的未來不是我..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.159.152

02/15 22:59, , 1F
拍拍

02/15 23:35, , 2F
拍~