[請益] 我不想錯過他。

看板Gemini作者 (幹。)時間13年前 (2011/02/15 14:28), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是水瓶座的女生,他是大我快三歲的雙子座男生。 在一月二日跟朋友一起出去看電影時,認識了他, 感覺起來是個開朗大方的男生,也很好笑有趣, 不過他好忙好忙好忙,真的超級忙碌。 當天晚上回家就加他FB,聊了一下他有跟我要MSN, 最後要睡覺時他跟我說: " 我平常上班不上MSN的,如果你沒看到我上線不要以為我把你封鎖 是工作把我封鎖。 " 我沒想到他會這樣說,但是是個很細心的男生吧。 過幾天他就出差去忙,想當然爾也無法上MSN, 只有在星期日晚上他上線時候,他會找我聊天, 一月中朋友有約大家一起去唱歌,但是他因為出差時間拉長沒法參與, 我有寫過兩次的信給他,就關心他那邊的生活, 他有說,我的關心讓他心裡注入一到暖流,外面很冷,但是心是暖暖的。 我個人覺得他的戲太多,但是聽他這樣講,還挺開心的。 就在原本約去唱歌那個周末的晚上,我找他聊天, 聊個幾分鐘,他就說他先趕報告,等等再找我,一等就是兩個小時, 我實在不想打擾他,就跟他說我先去睡覺, 他就又跟我打屁一下,要我給他一首歌的時間,他很快就好, 結果是一張專輯的時間過去,他才結束工作,那個時候已經是十二點半, 然後在我睡眼惺忪的神智下,我們又聊了一個小時才去睡覺。 就在他回台灣的隔天,他有MSN跟我說他回到台灣, 聊個幾句,他又要趕去廠商那邊忙碌,晚一點再找我, 結果就是隔天晚上才碰到他了,因為下星期我們有要一起去唱歌, 他就有說要不要先去吃飯,然後在一起去唱歌。 後來聊了一下,才發現我們都是台中人, 剛好接近過年假期都要返鄉,所以就約好在台中一日遊。 到了一月底唱歌時,因為他還在公司加班,所以就取消吃飯的行程, 唱歌也是非常晚才到,他真的很辛苦, 唱歌完他說要送我回家,還有其他幾個朋友, 不過再回家前,大家還去迪化街逛逛, 在車上的時候,不知道為什麼他知道我喜歡陳綺貞, 就兩個人開始唱歌,朋友已經在後面睡死, 他還有說要不要先送朋友回家,再送我回去,但是他跟他朋友都住板橋, 這樣的行程實在太浪費油,就作罷了。 到過年的時候,我們很開心去了日月潭一日遊,一路上非常的歡樂, 他做了許多我覺得很體貼的事情,我們也會互嗆, 晚上去逢甲夜市,他居然主動的幫我揹包包, 一整個晚上我們都共吃同一份食物,以及一杯飲料, 我不知道他是不是很習慣這樣的對女生好,不過我是開心的, 我也有準備過年伴手禮送給他,就這樣開心度過一天。 不過過年回來之後,我們就沒有聯絡,因為他很早就上班, 上星期三我就傳訊息問他要不要看舞台劇, 他忙到晚上十一點才打電話跟我說好哇,又聊了一下天。 星期四約好這個星期天出去,不看舞台劇要去金山九份走走, 詳細狀況星期五再電話聯絡,但是他沒打, 到我要睡覺的時候我才打給他,就先打給他問問看狀況, 就打屁一陣子,因為他還在上班,原本不想打擾他太久 但是講了快二十分鐘,在他看到一張照片後對我的朋友很有興趣, 就開始問我朋友的事情,就說要約出來吃飯認識一下什麼的, 我也不好說不,但是不由得心頭酸酸的。 約好星期六在電話連絡後,在關心一下他,我們就掛掉電話。 沒想到星期六一整天沒有消息,我也不知道要不要問他, 到了星期天依舊是沒有電話的,我忍不住傳訊息問他,現在還有要出去嗎。 他才回我:Working Sorry。 我真的不知道該生氣還是難過, 為什麼不願意撥個電話跟我說一下,或是傳個訊息也好, 我真的不懂,我知道他很忙,但是有忙成這樣嗎。 我必須說真的,我意志消沉了兩天, 是我自己期望過高,覺得他對我一定有什麼, 但是現在不如預期的發展,心理的低落是不可避免的。 原本就此想放棄,想就這樣當個普通朋友就好, 可是心裡有個聲音不斷的放大又在擴大, 我知道我不想錯過他,我想要多認識他, 即使他很忙,即使他好像對我沒有多大的興趣, 即使他現在沒有心思在談感情上, 但是我想要放手一搏,我想要為自己的幸福努力, 我真的覺得他是不錯的男生,真的。 我四月初的時候要去帛琉散心,給自己一個假期, 在這一個半月的時間,我想要對他好,想要做點什麼, 讓我再去帛琉前來個大告白, 不知道大家有什麼好建議,可以幫幫我的, 我是來真的,也請大家跟我說看看,他對我到底是................ 有沒有任何一絲絲的意思或好感呢, 我希望我有很大的勇氣面對接下來的一切。 -- 他還是浪子,而我成了婊子。 http://www.wretch.cc/blog/ceauxi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.221.145

02/15 15:45, , 1F
敎你一下,這段期間都別跟他連絡,如果他對你有意思,心

02/15 15:47, , 2F
裡一定很癢,一定會主動跟你連絡,到時在問他對你的感覺

02/15 15:49, , 3F
我個人是不太喜歡女生跟我告白!!

02/15 19:39, , 4F
這篇怎麼我看只有頭6行 瞎了

02/15 21:50, , 5F
雙子體貼好像是最基本的 唉...

02/15 23:03, , 6F
被水瓶女弄的很慘中

02/16 14:04, , 7F
水平女生有的時候有點討厭