[討論] 請問雙男這樣是認真的嗎?

看板Gemini作者 (噗噗與恰恰)時間13年前 (2011/02/15 00:51), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
我是魔女~閃光是雙男 最近才剛在一起不久~~ 不知道他是不是真的認真的看待這段感情~ 想請教各位雙雙~~ 我們還沒在一起之前,他就對我就很好很好.. 1有一次寒流來了天氣很冷, 他說他要去找朋友順路要帶我去上課,我下課時候他再來接我 他還順手帶了一杯熱熱的飲料。 (學校距離家裡以時速70~90也要40分鐘,當時的我很遲鈍但也有感動到啦,卻沒想那麼多) 2他會記著我的MC時間(在一起之後才知道的,他居然記得前幾個月幾號MC來)~ 然後提醒我不可以喝冰吃辣的。 3出門上班~~都會看天氣給我丁寧小語(如,下雨了要帶雨衣,天冷要多穿點) 4只要有任何事情我一開口,他都會放著手邊事情來幫我處理 (身為魔女的我很獨立,當然很少很少麻煩人家。) 5他會告訴我他的心事~而我都會幫他分析~~ .....還有很多小事情小動作...就這樣悄悄的住進我心底囉。 在一起之後~他對我更好~~ 只要他有心事...他都會跟我討論問我他該怎麼做...或者他可不可以去做 不過他好像更黏我了^^ 每天固定的時間固定的關心。 他會帶我去跟他朋友的聚會(在一起前後都會,但他說他比較喜歡我們獨自相處的空間) 他出門都會跟我報備,再怎麼晚回家都會傳簡訊告訴我他到家了。(雖然我不查勤的) 而在他朋友的面前,他也不會避諱對我顯示佔有的舉動.. 佔有慾似乎很強,因他朋友只要有人想要過問我的私事..他就會回人家關你x事 關於我要出門,我都會摸一下下..但他總是很有耐性的等待(他說他以前不等人的..) 在一起之後他說過...他追我追很久.. 我給他很大的空間和自由 是因為我選擇信任 雖然還是會害怕 但...我還是想要努力看看 因為我從來沒有面對過雙子男.. 我知道每個人都會甜言蜜語~~ 所以在他說話的某些部分上 我不會太相信..(怕承諾破滅,自己會很受傷) 看了大家的討論~~ 似乎~~都不大好耶~~ 所以想請問各位雙雙 不知道閃光這些舉動是不是認真的.. 還是只是因為剛開始的熱戀期... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.208.49

02/15 00:57, , 1F
我家雙男跟你家的雙男會做的事幾乎一模一樣耶~ MC那個也是

02/15 00:58, , 2F
我們目前交往半年,他對我始終一樣這麼好,但是認真說起來

02/15 00:59, , 3F
我們交往半年,好像還算是熱戀期,所以僅供你參考了

02/15 01:06, , 4F
嗯嗯~~謝謝你哦^^遲來的情人節快樂~一起幸福吧!!!!

02/15 01:34, , 5F
我另一半也是魔女 不要採到雙子雷會始終對你一樣好

02/15 02:29, , 6F
認真的吧

02/15 09:27, , 7F
根據1、2、3點我認為是認真的

02/15 10:14, , 8F
這樣你還不相信他 他是很認真的

02/15 11:15, , 9F
恭喜妳,我們雙子就是這樣,雖然你會覺得很夢幻浪漫到

02/15 11:16, , 10F
不切實際,但是越不切實,他就越愛妳,但是又會考慮到現實

02/15 11:17, , 11F
但是他總會把妳擺在第一的^^祝妳們幸福! 順帶一提~

02/15 11:19, , 12F
根本沒有所謂的找朋友,那只是想找妳的藉口! 哈

02/15 12:53, , 13F
可以很確定了~雙男總可以找合理的理由去找你..祝你們幸福

02/15 15:02, , 14F
雙男真的很會找藉口XD 祝你們幸福!

02/15 18:41, , 15F
→^^謝謝大家的祝福與鼓勵~還有指點迷津~~我會加油的~~~

02/15 23:08, , 16F
第三點他三年都還是一樣叮嚀中