[問題]當雙子的說我讓他很感動...

看板Gemini作者 (晴天*適合吹泡泡。O.˙)時間14年前 (2010/06/24 00:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是魔羯 他是雙雙 生日的時候我傳了一封祝福的簡訊給他 雙子回傳說我讓他很感動...說我很包容他 說他真的是一個難稿的人 謝謝我的包容 而且說我對他真的很好...意思是.. 喔YA~我有一絲機會了? 我之前有寫過一篇文章 有興趣的可以去看一下就知道我之前跟他的愛恨糾葛 不過最後一次攤牌我被打槍了......Q_Q 有一天我們在MSN聊天時 我說我個性真的很糟@#$%^&*()之類的(跟好朋友吵架跟他說) 他說:  我真的是也真的要說一下你好的部份啦 昨天我看電視  再播一個專題 單身 幸福 不幸福 哈..我本來超想打電話給妳的..結果 後面再講老人失去老伴 想說 算了...這應該不太適合你看... 因為你還沒老.. 然後我說我聽不懂我好在哪裡?? 他說: 前面是在講 現在很多 拜犬還有很多中年人 不結婚 沒有對象 然後 後面是在講老人 失去另外一半的狀況... 都是單身..啦 就是 你講的跟專題裡面講的一樣! 超棒! 最後 他說了一句 莎士比亞的話 什麼愛情是長在懸崖邊的一朵花 要摘需要什麼勇氣的 我說你的意思是我給了你下一步的勇氣?你確實該找個伴了(我後悔補這一句...) 他就說還沒齁 只是看到那個專題 有一點點感觸 我又問說 那我到底是好在哪理?? 他就說自己都不知道自己好在哪裡!!嘖嘖 這樣不行 叫我自己好好想想 然後說我真的對他很好 我回他說我對每個人都很好挖 他就給我點點點........還說什麼他知道我很搶手之類的 所以各位雙雙們....我是快要磨出頭來了.. 還是..還是一樣~我依然是紅粉知己.....ㄆ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.221.171

06/24 00:34, , 1F
老實說 我看了3次還是看不懂 是我思考能力變差了嗎= =?

06/24 00:36, , 2F
不是你不懂....連我這個本人我也看不懂= =..就是整個亂..

06/24 00:41, , 3F
妳心裡頭小鹿亂撞 high到跳針打字....喜歡為什麼不明講

06/24 01:37, , 4F
原PO還真是XD

06/24 03:06, , 5F
就是因為我曾經被拒絕過...有攤過牌....
※ 編輯: abbyabie 來自: 220.229.221.171 (06/24 03:12)

06/24 09:07, , 6F
感動....就是沒有心動啊 = =|| 講得很明白吧我覺得..

06/24 11:34, , 7F
我覺得他開始對妳打開心房了= =再加點油應該不遠了

06/24 12:47, , 8F
sorry,看不懂....

07/29 20:29, , 9F
難懂+1....