[閒聊] 62126 今天26歲生日

看板Gemini作者 (二流射手)時間14年前 (2010/06/21 00:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這個雙子的尾巴老是被PTT設定成巨蟹... 26歲生日了 感謝朋友們的祝福 即使我po在這邊你們看不到 我很喜歡我生日的這一天 因為它是雙子的尾巴也可以說是巨蟹的頭一天 讓愛搞神秘的我似乎又更不容易被看透:D 這一天又常常剛好是夏至 (有時夏至是6/22) 我的出生彷彿就是夏天到來一般 每次都會跟我媽開玩笑 我一定是這天在她肚子裡熱的受不了才急著出來 她就會回我今天是她的受難日 我才應該要請客XD 2010年面臨著改變一生的巨大挑戰 希望接下來的這兩個月能解決一直在努力著的事 順利成行 不然畢業了也退伍一年多了還沒進入職場 這樣艱熬著過日子 看起來很悠閒時間很多 實則焦慮不斷呀... 最後也祝跟我一樣在這特別的一天出生的人們 我不會說生日快樂,而是祝你們天天快樂! -- ███◣◢███ 我不是花心 ◤◥◥◥◥◥ 而是很難安定自己的心 可惜不是你 _ ◣-- ▽◢ )( 雙子 ◣◢ 雙子 MIψQSWEET ▂▂ ▂▂ Gemini <雙子座> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.182.98

06/21 00:55, , 1F
今天PTT的信沒記錯耶 是可愛的星星小孩^^

06/22 11:42, , 2F
真是太巧了,我也是雙子~剛滿26歲唷