[閒聊] 又老了一歲XD"

看板Gemini作者 (fish 亞*)時間14年前 (2010/06/14 23:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
再過幾分鐘 我又要老了一歲了 今年的生日有閃光陪我(不是故意放閃的>"<) 據他說 他原本是要12點一到就幫我慶生 不過我很不爭氣的說我愛睏了.... 睡前再上來PO生日文 因為生日隔天是端午節 要幫家人做生意 今天是家裡一個小鬼的生日 他挑再我生日前一天出生 那時候小時候的我就記恨說 就是因為他 害我後面都沒有生日蛋糕好吃了T口T 現在想想 真的是小時候天真.... 變成家中的雙雙都一起過生日 家中有4個成員是雙雙 每次過生日 三個一起過 因為都在附近 6/15的雙雙!!!! 生日快樂!!! 在這第21年的生活裡.... 我告訴自己 我要更棒!! 因為雙雙是最棒的!! 0.0+ 同是6/15的推一下吧XD" 祝彼此生日快樂!! 又老了一歲.... 感覺自從破2開頭後....就往老邁進了.... -- 雙雙一枚 http://www.wretch.cc/blog/hei258328 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.127.98

06/14 23:28, , 1F
615推.....

06/14 23:37, , 2F
祝同一天 但大你七歲=_=

06/14 23:59, , 3F
大推615同天 但大你4歲= =