[情報] 6/8 摘星報

看板Gemini作者 ( 小茉莉 )時間14年前 (2010/06/07 23:15), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
戰鬥力分析 工作 ********** 滿格! 愛情 ********** 滿格! 金錢 ********** 滿格! 開運小妙招 心情指數:★★★★★★ 財運指數:★★★★ 健康指數:★★★★ 開運方位:西方 愛情指數:★★★★★★ 工作指數:★★★★ 開運顏色:咖啡色 今日幸運物:黑色上衣 運勢頭條 這兩天你跟某人有段不錯的互動,彼此隨意的閒聊。你會吃喜歡吃的東西。 這段時間你在吃喝上有不一樣的體驗;你會吃到,喝到,平日不大會去吃喝的東西。 你會嚐有一陣子沒嚐過的東西,是臨時決定,或一時興起的。有段時間, 當你想好好的去 做一件事情時, 會有別的事情(狀況) 影響你,讓你無法專心。 有件(些)事你不得不抽空去做,那件(些)事遲早得做,早做早了! 關鍵字:有點不順,一時煩躁 這段時間,你會因某件事不太順心,一時變得煩躁。 有件事反正橫豎都是要做,你乾脆找個空檔把它了結,早做完早了,免得牽掛。 這段時間你在吃喝上有些不一樣的經驗,會吃(喝)平日不大會去吃(喝)的東西。 來源:摘星工廠 http://www.my-way.com.tw -- N'arrete jamais de sourire, meme si tu es triste, parce que tu ne sais pas qui pourrais tomber amoureux de ton sourire. 就算不開心也不要皺著眉頭,因為你永遠不知道誰會愛上你的笑容。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.146.174

06/07 23:22, , 1F
耶 剛好我生日 全滿=ˇ=

06/07 23:23, , 2F
wow.... 太讚了!!!

06/08 00:04, , 3F
ALL滿格…希望明天的工作也大順利

06/08 00:07, , 4F
嘿嘿,我也是六月八日。全滿耶衝啊~~~

06/08 01:22, , 5F
哇哈哈~剛好我生日阿!!!全滿全滿~~哈哈哈!!(語無倫次中..)

06/08 01:26, , 6F
我也6/8生日!!明天運勢太好啦!!

06/08 11:03, , 7F
生日滿格大開心

06/08 18:19, , 8F
今天我生日~真是太旺了啦~~哈

06/08 20:05, , 9F
為什麼我今天衰到爆炸.....冏rz