[閒聊] 過完生日了

看板Gemini作者 (邊緣人)時間14年前 (2010/06/04 02:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
就這樣 過完了我二十八歲的生日了 感謝M群的好友們 現實生活中的我其實很孤僻 不習慣和朋友聯絡 但一打開臉書時看到滿滿的來自你們的祝福 雖然我工作忙到只能草草的回一句謝謝 不過我想讓你們知道,我心裡真的很開心 因為這是我有記憶以來收過最多生日快樂的生日 雖然加入你們不久 彼此熟悉的程度有限 但獨居的我每晚都因為你們的陪伴而不孤單 謝謝你們 然後感謝公司的同事們 撥空幫我唱了生日快樂歌 還買了蛋糕幫我慶生 再來還要感謝一年多來一直陪著我的親愛的你 十二點一過就打電話來唱生日快樂歌給我聽 加班偷上PTT時還讓我看到雙子版上竟然有一篇你給我的文章 而很巧合的在下午的時候廣播裡放了萬芳的孩子氣 一直都很喜歡這首歌,現在又因為你讓這首歌多了一層意義 雖然我們現在一個在台北 一個在嘉義 沒辦法像之前一樣每天在一起 但你還是用你的方法讓我感覺到驚喜 你真的很有心 謝謝你 最後還要祝所有還沒過完生日的雙雙們 生 日 快 樂~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.144.226

06/04 02:52, , 1F
生日快樂唷

06/04 03:07, , 2F
生日快樂!!

06/04 03:08, , 3F
D