[閒聊] 友達以上,戀人未滿...

看板Gemini作者 (囧妹)時間14年前 (2010/03/27 17:02), 編輯推噓13(13018)
留言31則, 14人參與, 最新討論串1/1
我~是雙女... 認識一個雙男七年了!! 因為我們生日只差一天 所以從高中就一直無話不談~ 很常一起出去玩... 也有些共同的嗜好~ 高中曾經有一年 我因為失戀... 跑去找他哭訴... 他一直都是我很好的垃圾桶!! 總是默默聽我說 卻不會當我的面說我另一半的不是 只是安慰著我~ 接著貼心的拿出衛生紙給我擦淚... 就因為太好了... 太貼心了... 導致當時我對他有種移情作用... 在莫名其妙的情況下... 我居然說想跟他在一起!! 當時他給我的回應 是希望我們能當好朋友就好!! 但是~ 我們卻沒因為這件尷尬事而斷了連絡... 即使有斷 過沒多久又會突然搭上線 然後依舊有話聊... 在認識他這期間 我交過三個男朋友... 前年暑假 當時的我單身... 藉由朋友口中聽到 其實他一直喜歡我... 可是同時間... 有個剛認識的獅男正在追我... 而我~ 卻很犯賤的選擇了獅男... 雙雙喜歡挑戰、有新鮮感吧~ 對於那位雙男... 其實我有股莫名的依賴 我知道... 當我心情不好時 他總是會在我身邊!! 所以我很害怕... 如果真的跟他在一起後 一切都變了調!! 又如果哪天我們走不下去了... 是不是我連這個朋友都失去了!! 所以我一直退縮... 不敢面對真正的自己... 這一年多來 我們一直有連絡 他依舊願意傾聽我的事情 我們幾乎一個禮拜可以見到4次面!! 但一直就當作很好很好的朋友... 直到今年三月初... 我跟獅男分手了... 雙男依舊在我身邊溫柔的安慰我... 我說要喝酒要出去玩他都願意奉陪!! 前陣子還陪我做專題吃宵夜~ 身邊的朋友都說... 或許他還喜歡我~ 可以試著去接受他... 可是他始終沒說... 礙於我六月份畢業後就要出國 又面臨到剛分手 我不想讓他有不好的感覺... 所以我們就一直處於這種關係... 就一直很好很好~ 結果在昨天... 在朋友的即時通上得知他交女朋友的事情... 我一陣錯愕... 其實這幾天我就一直有在猜是不是有這回事!! 只是不願明講~ 而他也沒多說... 好說歹說我們一週也見個三四次面吧... 為什麼不當面跟我說!? 其實當下我是很生氣的... 但是緊接著的感覺就是一陣酸... 我還傳了一封簡訊給他 我說... "交女朋友了幹嘛不說...你明知道我不喜歡這種感覺..." 其實我很難過... 結果凌晨三點鐘... 他上線了~ 問我是否還在生氣... 其實我心裡的感覺好複雜... 他說他不知道怎麼跟我開口... 還問我在複雜什麼? 於是... 我跟他承認了... "或許是因為太習慣你在我身邊了吧...你突然變別人的...很不習慣!!" 結果他又問我對他有感覺嗎!? 我說現在說這些都太慢了吧... 還反問他..."問你吧" 他卻很直接的說"我有阿"!! 當下看到這句... 我哭到不行... 沒想到會變成這樣子... 他說其實他一直在兩個女生之間做選擇... 只是我要出國的事情 讓他猶豫了... 出國的事 對我來說是個人生的轉捩點!! 我想藉由這個機會闖一下 看能不能闖出個名堂!! 沒想到卻變成我們之間的阻礙... 一年多前我面臨到的選擇... 一年多後換他面臨到跟我一樣的抉擇... 其實我們都對對方有感覺在... 都在乎對方的感受... 卻始終在錯過... 很難相信我們可以把對彼此的感覺講的那麼坦蕩蕩 可是昨晚我們卻說了好多好多... 但是說這些好像又太晚了... 就好朋友的立場... 我真心祝福你們!! 謝謝你總是在我最脆弱的時候在我身邊 我想我再也不會遇到像你這樣的男生... 這麼的懂我!! 呼... 落落長的文章~ 希望有人有耐心的看完了~XD 能好好珍惜在身邊的每個人!!^^ END -- http://wretch.cc/album/ang0611 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.135.96

03/27 17:21, , 1F
或許這就是是緣份吧(拍拍) 我從小喜歡的女生 在她有

03/27 17:22, , 2F
任何困難或心緒不佳時也是我陪在旁邊 但就是沒辦法變

03/27 17:23, , 3F
情侶 原PO的情況是對彼此有感覺 我只是單相思啊( ′-`

03/27 17:23, , 4F
不過.. 當朋友會比當情侶走的久 朋友是可以一輩子的

03/27 17:24, , 5F
而情侶就.... 有時候久了會覺得 當朋友比較好(煙)

03/27 17:25, , 6F
換個方法想 或許這事是件好事也未可知~ 祝出國愉快!

03/27 17:29, , 7F
推樓上~有一樣的想法(握)

03/27 17:30, , 8F
(握!)

03/27 17:31, , 9F
=3=在一起(大誤) 有花堪折直須折 莫待無花空折枝

03/27 17:32, , 10F
希望有下一個時機 你們可以在一起~~敲碗(TO 原PO)

03/27 17:34, , 11F
有時候折了...螫的滿手血Q_Q

03/27 17:39, , 12F
就算有機會...也應該是三四年後我回國的時候吧!!><

03/27 17:46, , 13F
說不定出國碰到真愛....

03/27 17:58, , 14F
看到都快哭了T_T

03/27 17:59, , 15F
那位雙男是個真男人,小B推~

03/27 19:27, , 16F
人都很犯賤 失去才知道什麼叫做可貴

03/27 19:30, , 17F
那男生真的是愛你的另外 希望你將來能夠及時把愛說出來

03/27 23:02, , 18F
就因為這樣...才一直錯過...一直懊悔阿...(淚奔)

03/27 23:22, , 19F
他本來就沒有義務一直等你,而你卻一直交別的男友啊,真是奇

03/27 23:22, , 20F

03/28 01:23, , 21F
推樓上~想靠了吼~偏不給靠..我就是這樣的雙子

03/28 02:22, , 22F
雖然我是女生,但我也同意樓上二位...

03/28 03:22, , 23F
我只覺得那個男生上輩子是不是欠你的?

03/28 03:37, , 24F
..嗯~看完文閃人~只能拍妳(因為我對愛情極不信任)

03/28 09:03, , 25F
他可能覺得那時間你說出來的話…只是為了轉移情傷吧…他希

03/28 09:04, , 26F
望你是在正常心情下和他講"你喜歡她"…

03/28 23:20, , 27F
我知道他沒義務等我阿,只是他交女朋友後,我才知道原來

03/28 23:21, , 28F
我喜歡他...= =+

03/31 02:09, , 29F
出國會回來嗎?? 保持聯絡吧^^ 一定會有相聚的一天的!!

04/03 20:27, , 30F
我是雙子女,但是我忍不住替那雙子男講話,他真的沒義務等你

04/03 20:28, , 31F
時間的變遷...或許有些事情錯過就錯過了